Все серверы Участники форума

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
могу выскочить в октагон или бо11 с автором темы

Nympha

Граф
Лайки
730
Прочитал мой ник как "писька", а проблемы с женским полом у меня.
Дед в его возрасте сидит на форуме фришки с детьми, а проблемы с головой у меня.
Вам там еб.ало от двойных стандартов не рвёт? [:mm:]
Ну во перых хз как твой ник читается, тут милионы разновидностей ников каторые хз как читаются правильно, так как имена ползавателей бывают занеты и игроки намерено делают ошыбки штоб ники были похожы с тем што они хотят.
Дед сидит на форуме где он играет, в отличие от тебя. Хз че ты тут ваше делаеш, спориш с "детми на фришки" целыми днями, да еще о вещях каторые тебя совсем не касается, так как ты даже не играеш тут, думаю это имено у тебя проблемы, а не у деда.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну во перых хз как твой ник читается, тут милионы разновидностей ников каторые хз как читаются правильно, так как имена ползавателей бывают занеты и игроки намерено делают ошыбки штоб ники были похожы с тем што они хотят.
Дед сидит на форуме где он играет, в отличие от тебя. Хз че ты тут ваше делаеш, спориш с "детми на фришки" целыми днями, да еще о вещях каторые тебя совсем не касается, так как ты даже не играеш тут, думаю это имено у тебя проблемы, а не у деда.
А ты, *****еб, ошИбок вообще не делаешЬ

Nympha

Граф
Лайки
730
А ты, *****еб, ошИбок вообще не делаешЬ
Ты че тупой или што с тобой? "намерено делают ошыбки" я писал. При чем тут это?
Иди лучше далше ной про олфу и новый епик на свой х50 и не вылазь со свойми глупыми коментами.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Иди лучше далше ной про олфу и новый епик на свой х50 и не вылазь со свойми глупыми коментами.
я так
в 3тьем
классе
оправдывался

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да я лучше поною, чем быть дегроидом, который не может запомнить как писать жи ши

Nympha

Граф
Лайки
730
Да я лучше поною, чем быть дегроидом, который не может запомнить как писать жи ши
Норм, и где мне по твоему их запоминать? где я живу негде по руски нечего не пишется, если у тебя все вокруг по руски, ты читаеш руский книги, все на роботе по руски, так тебе канеш легко все запомнить.

Nympha

Граф
Лайки
730
Норм у вас стандарты. Вы хоть сами умеете правильно писать на иностраном языке, хоть на 1?

pusbka

Виконт
Лайки
212
Очередная аналитика от бесполезного ху.есоса)

Nympha

Граф
Лайки
730
Очередная аналитика от бесполезного ху.есоса)
безполезный это ты, сидиш на "фришке" и ноеш. Идей ноль, только пла пла пла маги порезаны. Зайди на х1000 свойм магом покажы свой скилл, токда поговорим о твоем понятие как должен работать сервер.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Норм, и где мне по твоему их запоминать? где я живу негде по руски нечего не пишется, если у тебя все вокруг по руски, ты читаеш руский книги, все на роботе по руски, так тебе канеш легко все запомнить.
и где ты живёшь?
в Украине небось, **** тупой

pusbka

Виконт
Лайки
212
безполезный это ты, сидиш на "фришке" и ноеш. Идей ноль, только пла пла пла маги порезаны. Зайди на х1000 свойм магом покажы свой скилл, токда поговорим о твоем понятие как должен работать сервер.
Идея - удалить балансер. И не однокнопочной арбе мне что-то писать.

Верх