Ну во перых хз как твой ник читается, тут милионы разновидностей ников каторые хз как читаются правильно, так как имена ползавателей бывают занеты и игроки намерено делают ошыбки штоб ники были похожы с тем што они хотят.Прочитал мой ник как "писька", а проблемы с женским полом у меня.
Дед в его возрасте сидит на форуме фришки с детьми, а проблемы с головой у меня.
Вам там еб.ало от двойных стандартов не рвёт?![]()
А ты, *****еб, ошИбок вообще не делаешЬНу во перых хз как твой ник читается, тут милионы разновидностей ников каторые хз как читаются правильно, так как имена ползавателей бывают занеты и игроки намерено делают ошыбки штоб ники были похожы с тем што они хотят.
Дед сидит на форуме где он играет, в отличие от тебя. Хз че ты тут ваше делаеш, спориш с "детми на фришки" целыми днями, да еще о вещях каторые тебя совсем не касается, так как ты даже не играеш тут, думаю это имено у тебя проблемы, а не у деда.
Ты че тупой или што с тобой? "намерено делают ошыбки" я писал. При чем тут это?А ты, *****еб, ошИбок вообще не делаешЬ
я такТы че тупой или што с тобой? "намерено делают ошыбки" я писал. При чем тут это?
Иди лучше далше ной про олфу и новый епик на свой х50 и не вылазь со свойми глупыми коментами.
Да я лучше поною, чем быть дегроидом, который не может запомнить как писать жи шиТы че тупой или што с тобой? "намерено делают ошыбки" я писал. При чем тут это?
Иди лучше далше ной про олфу и новый епик на свой х50 и не вылазь со свойми глупыми коментами.
Норм, и где мне по твоему их запоминать? где я живу негде по руски нечего не пишется, если у тебя все вокруг по руски, ты читаеш руский книги, все на роботе по руски, так тебе канеш легко все запомнить.Да я лучше поною, чем быть дегроидом, который не может запомнить как писать жи ши
Очередная аналитика от бесполезного ху.есоса)Ну во перых хз как твой ник читается, тут милионы разновидностей ников каторые хз как читаются правильно, так как имена ползавателей бывают занеты и игроки намерено делают ошыбки штоб ники были похожы с тем што они хотят.
Дед сидит на форуме где он играет, в отличие от тебя. Хз че ты тут ваше делаеш, спориш с "детми на фришки" целыми днями, да еще о вещях каторые тебя совсем не касается, так как ты даже не играеш тут, думаю это имено у тебя проблемы, а не у деда.
безполезный это ты, сидиш на "фришке" и ноеш. Идей ноль, только пла пла пла маги порезаны. Зайди на х1000 свойм магом покажы свой скилл, токда поговорим о твоем понятие как должен работать сервер.Очередная аналитика от бесполезного ху.есоса)
Ужсиди ты нaxyй
оооо братуха мелофф скока лет скок зим де пропадал
серв чинил же, очевиднооооо братуха мелофф скока лет скок зим де пропадал
и где ты живёшь?Норм, и где мне по твоему их запоминать? где я живу негде по руски нечего не пишется, если у тебя все вокруг по руски, ты читаеш руский книги, все на роботе по руски, так тебе канеш легко все запомнить.
Идея - удалить балансер. И не однокнопочной арбе мне что-то писать.безполезный это ты, сидиш на "фришке" и ноеш. Идей ноль, только пла пла пла маги порезаны. Зайди на х1000 свойм магом покажы свой скилл, токда поговорим о твоем понятие как должен работать сервер.
Не пойму почему таких быдлачей как ты не банят. Нет, я живу в ЕС.и где ты живёшь?
в Украине небось, **** тупой
С чего ты взял што я имено арба?Идея - удалить балансер. И не однокнопочной арбе мне что-то писать.
ес(узбекистан)Не пойму почему таких быдлачей как ты не банят. Нет, я живу в ЕС.
Может еще прое.балт))ес(узбекистан)
Потому что ты тупой как пробка.С чего ты взял што я имено арба?