1 вопрос1 вопрос
Если там все так ахуенно, почему ты до сих пор тут?
А ты дибил совсем или есть шанс что прикидываешься?
1 вопрос1 вопрос
Это забей, он там ****осит мв и боготворит скрайд, а тут наоборот1 вопрос
АгаЧел, ты аще не шаришь, да?Сырая преальфа 4к онлайна, бомба же... Настанет время, будем и тут играть на еу4 надеюсь
Если люди идиоты и не умеют в конструктивЭто забей, он там ****осит мв и боготворит скрайд, а тут наоборот
Скрайду было достаточно собственных наработок, но со временем уперлись в потолок технический клиента, они к зимнему серверу реализуют свой, хотелось бы верить, так как на нем мы еще пару лет точно отыграем до нормального и съедобного лу4а, да и еще не ясно, по какой системе монетизации его будут реализовыватьАга
Тут же сейчас большой хайп на новый клиент, которые, можете скринить , будет тупо копией мастерворковского
И то его сделать не могут уже лет 5 )))
Жестко ты меня приструнил, пойду плакать1 вопрос
А ты дибил совсем или есть шанс что прикидываешься?
Достаточно не быть вечно не довольным у****ом, тогда может жизнь лучше пойдет.Если люди идиоты и не умеют в конструктив
Это проблема людей
Если вы однобокие кретины
Это проблема вас
По вашей логике
Я должен зайти на форум скрайда, раз играю на скрайде , и боготворить его, а если зайду на мв то должен обсасывать лысого.
Оказывается, можно писать просто правду о плюсах и минусах серва
Вот это да
Это недостижимая реальность жителя скрайда
ПойдиЖестко ты меня приструнил, пойду плакать
Не хрюкай *****еб, я просто показал какое ты двуличное чмо. Хотя я и тут и там играю, правда не как ты, без нытьякак же кайфово что у меня уже есть фанаты которые готовы мою базу таскать по разным форумам
Молодец, собачка
Служить
Я по пьяне и жируху в 2 раза больше ****, думаешь это что-то значит?Пойди
А через день не забудь в очередной раз лайкнуть моё сообщение)
Главное , что бы дырка была ?)Я по пьяне и жируху в 2 раза больше ****, думаешь это что-то значит?
Не гори котяНе хрюкай *****еб, я просто показал какое ты двуличное чмо. Хотя я и тут и там играю, правда не как ты, без нытья
Я понимаю что не приятно когда в свою же мочу головой мокают, но ты не расстраивайся сильно, когда нибудь может (но это не точно) станешь нормальным человеком.Не гори котя
Поищи еще мои посты
Подстилка
Я может тебе даже в лс напишу
Для тебя это праздник будет
по итогу лысый сказал на стриме что луч будут продавать всем желающимлысый сказал что луч разрабатывался конкретно под мв))))))))))))))))))))))
АПХАПХПХАПХПАХАПХПАпо итогу лысый сказал на стриме что луч будут продавать всем желающим
Ну слушать лысого, это тоже, что слушать лобатого)по итогу лысый сказал на стриме что луч будут продавать всем желающим