Учись Скрайд

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Чел, ты аще не шаришь, да? :) Сырая преальфа 4к онлайна, бомба же... Настанет время, будем и тут играть на еу4 надеюсь

evp

Виконт
Лайки
209
Чел, ты аще не шаришь, да? :) Сырая преальфа 4к онлайна, бомба же... Настанет время, будем и тут играть на еу4 надеюсь
Ага
Тут же сейчас большой хайп на новый клиент, которые, можете скринить , будет тупо копией мастерворковского
И то его сделать не могут уже лет 5 )))

evp

Виконт
Лайки
209
Это забей, он там ****осит мв и боготворит скрайд, а тут наоборот
Если люди идиоты и не умеют в конструктив
Это проблема людей
Если вы однобокие кретины
Это проблема вас

По вашей логике
Я должен зайти на форум скрайда, раз играю на скрайде , и боготворить его, а если зайду на мв то должен обсасывать лысого.
Оказывается, можно писать просто правду о плюсах и минусах серва
Вот это да

Это недостижимая реальность жителя скрайда

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Ага
Тут же сейчас большой хайп на новый клиент, которые, можете скринить , будет тупо копией мастерворковского
И то его сделать не могут уже лет 5 )))
Скрайду было достаточно собственных наработок, но со временем уперлись в потолок технический клиента, они к зимнему серверу реализуют свой, хотелось бы верить, так как на нем мы еще пару лет точно отыграем до нормального и съедобного лу4а, да и еще не ясно, по какой системе монетизации его будут реализовывать

Elenberg

Барон
Лайки
81
Если люди идиоты и не умеют в конструктив
Это проблема людей
Если вы однобокие кретины
Это проблема вас

По вашей логике
Я должен зайти на форум скрайда, раз играю на скрайде , и боготворить его, а если зайду на мв то должен обсасывать лысого.
Оказывается, можно писать просто правду о плюсах и минусах серва
Вот это да

Это недостижимая реальность жителя скрайда
Достаточно не быть вечно не довольным у****ом, тогда может жизнь лучше пойдет.
Можешь не отвечать , смысла не вижу с аутистом общаться

Elenberg

Барон
Лайки
81
IMG_1219.png
Но все же прикреплю твои же слова. мв позорище, скрайд лучший

evp

Виконт
Лайки
209
как же кайфово что у меня уже есть фанаты которые готовы мою базу таскать по разным форумам
Молодец, собачка
Служить

Elenberg

Барон
Лайки
81
как же кайфово что у меня уже есть фанаты которые готовы мою базу таскать по разным форумам
Молодец, собачка
Служить
Не хрюкай *****еб, я просто показал какое ты двуличное чмо. Хотя я и тут и там играю, правда не как ты, без нытья

evp

Виконт
Лайки
209
Не хрюкай *****еб, я просто показал какое ты двуличное чмо. Хотя я и тут и там играю, правда не как ты, без нытья
Не гори котя
Поищи еще мои посты
Подстилка
Я может тебе даже в лс напишу
Для тебя это праздник будет

Elenberg

Барон
Лайки
81
Не гори котя
Поищи еще мои посты
Подстилка
Я может тебе даже в лс напишу
Для тебя это праздник будет
Я понимаю что не приятно когда в свою же мочу головой мокают, но ты не расстраивайся сильно, когда нибудь может (но это не точно) станешь нормальным человеком.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Решил я залететь туда и посмотреть что как. Было это спустя пару часов со старта. Заранее ничего не изучал, ничего незнал. Все сайты что выдавал поиск нифига не грузятся. Ребята с клана со скрайда дали торент на клиент. Скачал 38 гигов. Распаковал. Запускаю лаунчер а он не делает фул чек или фаст чек. Провозился долго не понимая что за фигня. Потом мне дали сайт, который работает. Там вычитал что лаунчер с торента может не пойти и нужен лаунчер с их сайта. Заменил лаунчер, фул чек запустился. Заходит до поля логин и пароль. Создаю акк. Как же мне не нравятся эти мастер аккаунты с игровыми акаунтами внутри. Создал. Ввожу логин и пароль а он пишет что введёно неправильно. Я ещё пару часов вожусь, непонимаю что происходит. Пароль меняю, пытаюсь восстанавить. А ему пофиг. Неправильный логин или пароль и не пускает. Написал в поддержку, так и так, непускает. Мне там ответ с инструкцией. Там одна мелочь есть. В лаунчере в настройках галочка должна быть на "ЛУЧ" а не на "МВ". Проверяю, а у меня не на луче. ПОменял. Фул чек сделал, докачало чтото. Запускается и очень долго чёрный экран. ПОтом прогрузилось. Выбрал сервак RED. Ты каю на прокси для России и не входит. В общем потом както зашло, но не сразу. Потом какоето время ненажималось на создать персонажа. Кароче в воскресение с утра я всё-таки зашол в игру. Да. Всё что про графику писали выше это всё классно. Но почему я не вижу чтобы ктото написал что там на каждом споте стоят мобы, которых нельзя взять в таргет и соответственно атаковать их. И они стоят, незнаю, наверное до рестарта. И их никто не бьёт. Или это я один их видел? Врядли. Ну да ладно. В общем как-то вот так вот. Думаю что не я один так мучался,пытаясь зайти в игру. Кто-то мог и раньше сдаться. Жду нового старта на лоу рейте на скрайде!!!

Верх