- Лайки
- 1 155
же-ла-тин-ки-напиз-да-бол)
же-ла-тин-ки-напиз-да-бол)
а Н-А-Х-У-Й бы ты не пошёл? мб тебе сразу акаунт отдать? если ты лох, то это на всегда!пиз-да-бол)
А ВОТ И ВСЕ) ****АБОЛ ВОТ ТЕБЕ ПРУФЫ_) НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ)а Н-А-Х-У-Й бы ты не пошёл? мб тебе сразу акаунт отдать? если ты лох, то это на всегда!
А вот и челики, что зажимают фир, когда видят меня в пвп зоне.и где мой белеф уебок??
мудилы е б а н ы е, сначала баюма проё-бываете, а потом хотите чтоб я вам отдовал? ещё раз иди Н-А-Х-У-ЙА ВОТ И ВСЕ) ****АБОЛ ВОТ ТЕБЕ ПРУФЫ_) НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ)
этот челик кидает всех, если ты не знаешь то это твои траблы , а из-за того что тебе кто-то не отдал не отдать мне - глупо.мудилы е б а н ы е, сначала баюма проё-бываете, а потом хотите чтоб я вам отдовал? ещё раз иди Н-А-Х-У-Й
не чё не глупо меня кинули примерно на 2 сет эпика, а я один такой лох возьму отдам?Х_У_Й там)этот челик кидает всех, если ты не знаешь то это твои траблы , а из-за того что тебе кто-то не отдал не отдать мне - глупо.
кидок)не чё не глупо меня кинули примерно на 2 сет эпика, а я один такой лох возьму отдам?Х_У_Й там)
нет, просто лохи те кого кидаюткидок)
Зачем тебе пв, всё равно я хиросик на нём заберу <3.А если я за слб убью Вас 2х1, вы мне оденете ПВ?
То же самое предложение про оли. Сначала одного, потом второго.
На оли я такой же сильный, как спуди покоритель ЭмеральдаЗачем тебе пв, всё равно я хиросик на нём заберу <3.
Ясно понятно.На оли я такой же сильный, как спуди покоритель Эмеральда
Мне бы че в поле побегать денёк
Только что писал в другой теме что сб вполне адекватны, хватит вам уже ныть.Щас бы на багнутых сб выделываться... пфффф
Сказки не рассказывай... я играю за сб и явно вижу, что они тут неадекватные))Только что писал в другой теме что сб вполне адекватны, хватит вам уже ныть.
Ну я тебе говорю, пойдем на оли я дагером , ты сб как антикласс мне.Сказки не рассказывай... я играю за сб и явно вижу, что они тут неадекватные))
Ответила в той теме уже))Ну я тебе говорю, пойдем на оли я дагером , ты сб как антикласс мне.