- Лайки
- 19
Чем они неадекватные?Сказки не рассказывай... я играю за сб и явно вижу, что они тут неадекватные))
Чем они неадекватные?Сказки не рассказывай... я играю за сб и явно вижу, что они тут неадекватные))
Тем, что могут убить любой класс без особого напрягаЧем они неадекватные?
ну не любой..Тем, что могут убить любой класс без особого напряга
Сб могут убить любой класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).Тем, что могут убить любой класс без особого напряга
Можем челлендж, офк на донки/эпикТем, что могут убить любой класс без особого напряга
у меня нет столько донок ))Можем челлендж, офк на донки/эпик
Я заведу Берса/Сорка/ШК(если на ипподроме)
Если я убью тебя всеми классами, то забираю у тебя донок на 15000р(если ты не хочешь отдавать реалом)
Если же хоть одним классом проигрываю-скидываю тебе все эпики(пацаны ушли, там 3 валика, б фрея, 3 баюма, белеф, 3ак и вродь по 3 серьги)
Конечно мы всё это дело будем делать через третье лицо, я бы делал через Сотьку
Ну что? Будешь убивать?
P.s.
Это само собой разумеется без ебучего настила, без ебучих квиков и эликов, без таликов и адреналина(палится он очень легко)
Но у тебя наверняка есть айфон, поэтомуу меня нет столько донок ))
(если ты не хочешь отдавать реалом)
15к это больше чем моя месячная ЗП в Украине )) Поэтому откажусь ))Но у тебя наверняка есть айфон, поэтому
Вы там это15к это больше чем моя месячная ЗП в Украине )) Поэтому откажусь ))
Вы если что на разных серверах играете, и эпика где она играет у тебя нет)))Вы там это
Как живёте?
Мне 15к только за дом заплатить
говоря об СБ , автоматом означает что она на фул стиле. именно на стиле сб имба, именно на квиках. а если еще и адрик то вообще забей. без стила сб обычный перс как и все. а ты видно смелый незастиленную сб звать на пвп. иди на фул стиле зови че.Можем челлендж, офк на донки/эпик
Я заведу Берса/Сорка/ШК(если на ипподроме)
Если я убью тебя всеми классами, то забираю у тебя донок на 15000р(если ты не хочешь отдавать реалом)
Если же хоть одним классом проигрываю-скидываю тебе все эпики(пацаны ушли, там 3 валика, б фрея, 3 баюма, белеф, 3ак и вродь по 3 серьги)
Конечно мы всё это дело будем делать через третье лицо, я бы делал через Сотьку
Ну что? Будешь убивать?
P.s.
Это само собой разумеется без ебучего настила, без ебучих квиков и эликов, без таликов и адреналина(палится он очень легко)
зато ты косоглазый чето тут забылБлять, вот захожу на форум подеградировать, но вспоминаю, что это не Эмеральд
Тут пацаны верят в имбу в поле
Тут не ебут матерей
Тут нету флостона и хача
Великих и Ужасных
Санктуса и Лутза