- Лайки
- 1 849
Блять почему **** все ноют
Мне Даш потом погонятьЭпик дашь ?
А хули больше делать, интересного фана все ровно нету, а гулять при карантине неочень, вот и ноем тутБлять почему **** все ноют
Ну хзА хули больше делать, интересного фана все ровно нету, а гулять при карантине неочень, вот и ноем тут.
Ну не хз, в лоа скучно, а в такое время больше нечем заняться(+ епаный карантин).
я кстате смеха ради пересмотрел этот видос, чел критует по 600, потом под кк 1200-1400, потом когда кк спало опять по 600, и это когда у мма щит в руке и он танкует этот урон спиной, какой итог из этого я должен был вынести?Хз, зил + финалка. Без квиков и эвент итемов, очевидно.
Что с уроном 600 можно выигрывать, а ты ноешья кстате смеха ради пересмотрел этот видос, чел критует по 600, потом под кк 1200-1400, потом когда кк спало опять по 600, и это когда у мма щит в руке и он танкует этот урон спиной, какой итог из этого я должен был вынести?
Да у его там две целесты выскочили, у мма не одной. Ну такой себе ролик для пруфов.я кстате смеха ради пересмотрел этот видос, чел критует по 600, потом под кк 1200-1400, потом когда кк спало опять по 600, и это когда у мма щит в руке и он танкует этот урон спиной, какой итог из этого я должен был вынести?
Файт хорошего тира против мага ща примерно 50/50. Это при условии, если у мага мш было. Если мш в откате - гарантированный луз. И это тир на alt+b. А физы, как известно, могут забустить себе миллион урона через баффы/дебаффы, чего нет у магов.какой итог из этого я должен был вынести?
читая это чуть банка пива с рук не выпала. Реально, я уже перегорел, даже лень спорить, Вы мне показали как тир под зарядом убивает мма, который не юзает абсолютно ничего кроме 4х атакующих скилов, как пруф чего то там, и утверждаете что физ должен убивать мага онли под окнами. Я смирился с тем что тир без заряда это даже не берется к расмотрению, ладно так и быть. Но читать бред о том что маг на альт б = физ под зарядом+окна... Это бред обезьяны в старческом маразме. И это мы еще забыли о сб, которым при всему обилии скилов и тактик хватает зажать соп и юзать блинки по откату чтобы довести тебя до бешенства. Еще раз повторюсь, дорогой наш балансер, удачи тебе и щастья, я хоть и сгорел но точно не буду желать сломленую жизнь человеку изза какой то там игры, проще найти новую.Файт хорошего тира против мага ща примерно 50/50. Это при условии, если у мага мш было. Если мш в откате - гарантированный луз. И это тир на alt+b. А физы, как известно, могут забустить себе миллион урона через баффы/дебаффы, чего нет у магов.
Я понимаю, что Вы привыкли брать в одну руку банку пива, а другой через зажатый ф1 убивать любого мага как дepьмо, но эти времена прошли.
Лучше расскажи модиикатор сб->тх в районе 0.6 что ли?)Файт хорошего тира против мага ща примерно 50/50. Это при условии, если у мага мш было. Если мш в откате - гарантированный луз. И это тир на alt+b. А физы, как известно, могут забустить себе миллион урона через баффы/дебаффы, чего нет у магов.
Я понимаю, что Вы привыкли брать в одну руку банку пива, а другой через зажатый ф1 убивать любого мага как дepьмо, но эти времена прошли.
О каких окнах речь, если на видео тир на alt+b? И что ещё должен нажимать маг, чего нет на видео? И причём здесь сб, если у тира в каждый класс выставлен свой урон, и в сб он будет выше?читая это чуть банка пива с рук не выпала. Реально, я уже перегорел, даже лень спорить, Вы мне показали как тир под зарядом убивает мма, который не юзает абсолютно ничего кроме 4х атакующих скилов, как пруф чего то там, и утверждаете что физ должен убивать мага онли под окнами. Я смирился с тем что тир без заряда это даже не берется к расмотрению, ладно так и быть. Но читать бред о том что маг на альт б = физ под зарядом+окна... Это бред обезьяны в старческом маразме. И это мы еще забыли о сб, которым при всему обилии скилов и тактик хватает зажать соп и юзать блинки по откату чтобы довести тебя до бешенства. Еще раз повторюсь, дорогой наш балансер, удачи тебе и щастья, я хоть и сгорел но точно не буду желать сломленую жизнь человеку изза какой то там игры, проще найти новую.
Не так сильно. Но не х1, да.Лучше расскажи модиикатор сб->тх в районе 0.6 что ли?)
Так сядь на СБ))читая это чуть банка пива с рук не выпала. Реально, я уже перегорел, даже лень спорить, Вы мне показали как тир под зарядом убивает мма, который не юзает абсолютно ничего кроме 4х атакующих скилов, как пруф чего то там, и утверждаете что физ должен убивать мага онли под окнами. Я смирился с тем что тир без заряда это даже не берется к расмотрению, ладно так и быть. Но читать бред о том что маг на альт б = физ под зарядом+окна... Это бред обезьяны в старческом маразме. И это мы еще забыли о сб, которым при всему обилии скилов и тактик хватает зажать соп и юзать блинки по откату чтобы довести тебя до бешенства. Еще раз повторюсь, дорогой наш балансер, удачи тебе и щастья, я хоть и сгорел но точно не буду желать сломленую жизнь человеку изза какой то там игры, проще найти новую.
Ну не выше 3/4 явно) То ли онли челики с рубахами, но лан, закончится помойка, глянем, что выйдет)Не так сильно. Но не х1, да.
Вот это днище канеш мда....то комюнити которое мы заслужили... А что дальше ? Ты создашь тему от слабого пала?Я сгорел только что, серьезно, под зилом и финалкой критовать мо магу по 800 это сверх моего понимания, сорре.
Дальше с этим говно балансом нет смысла вообще играть если ты не маг или не курица, серьезно. Назовите меня нытиком или еще чем угодно, но с меня хватит, я не буду жрать это дерьмо. Против сб и магов не реально играть, я просто ухожу. Удачи вам ребята, жрите этот божественный баланс, мне реально не в кайф заводить 3 окна чтобы убить мага под альт б, про сб я вообще молчу, они просто будут кайтить твой заряд. Еще раз простите за нытье и удачи вам. Люблю целую, балансеру желаю удачи, она ему пригодится в этой жизни исходя из уведеных мной прокленов в его адрес.
кто сказал что он хороший тир.Убью того тира на своем даже 1 рукойФайт хорошего тира против мага ща примерно 50/50. Это при условии, если у мага мш было. Если мш в откате - гарантированный луз. И это тир на alt+b. А физы, как известно, могут забустить себе миллион урона через баффы/дебаффы, чего нет у магов.
Какой шанс у дагера против мага?Файт хорошего тира против мага ща примерно 50/50. Это при условии, если у мага мш было. Если мш в откате - гарантированный луз. И это тир на alt+b. А физы, как известно, могут забустить себе миллион урона через баффы/дебаффы, чего нет у магов.