Удалить все талики с тв и все с эми связанное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
вайп тв-таликов... да отсыпте ж уже)
что мешает сделать себе талик и стилиться?

И прекращаем мат и оскорбления.
Юлик , что там с эфиром ? Я уже ради такого дела разменял мелочь в банке , чтобы купить микрофон за 136 рублей.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я вообще не стилюсь никогда. Настоящие игроки даже на альт Б могут тащить. Это бомжам всё мерещится что кто-то застилен или у кого-то флагов много.
На деле - нищие ищут оправдание своим кривым рукам и отсутствию тимплэя.
Вруха ты, я твой баф чекала пару раз)
Юлик , что там с эфиром ? Я уже ради такого дела разменял мелочь в банке , чтобы купить микрофон за 136 рублей.
Я же говорила, что уже после того как будет 2ой ведущий

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
темка явно достойна пандочки
Rozovayahu_3109793_21149500.gif

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ну и что - там есть что-то читерское или какой-то овербаф ? Я даже френзи не стилю.
Ну ты ж сказал никогда не стилишся, я ж не утверждала, что ты все подряд стилишь, только сказала что все же стилишь)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну ты ж сказал никогда не стилишся, я ж не утверждала, что ты все подряд стилишь, только сказала что все же стилишь)
Я так и знал что ты любишь подсматривать за мной :)
Иногда чувстую спиной твой пристальный взгляд.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
щас бы мусор на эфиры звать
Смотрел кусок какого-то видео с твоим участием. Не могу понять зачем ты лепишь из себя на форуме непонятно что , если на деле ты малолетний безмозглый членосос.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
"AsunaiTheGreatest, post: 352811, member: 18808"]учитывая, что мы тут каждого топтали, а нас не топтали никогда.
давай ник, форумный боеец.[/QUOTE]
Сильное заявление ..

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
До беру людей, подеремся)к

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Смотрел кусок какого-то видео с твоим участием. Не могу понять зачем ты лепишь из себя на форуме непонятно что , если на деле ты малолетний безмозглый членосос.
просто его же пл прошлой пати обoссал, и он теперь пытается подняться в глазах у местной "элиты" форума, показывая какой он "божественный игрок и парень по жизни".

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
просто его же пл прошлой пати обoссал, и он теперь пытается подняться в глазах у местной "элиты" форума, показывая какой он "божественный игрок и парень по жизни".
В игре вообще не видел ни его , ни фрею , ни фелозана. Вот такие бомжи жалуются , пишут тикеты и пытаются менять баланс , хотя от столба обоссаного не могут отойти и на шаг.
Зато на форуме обсуждают кто у кого где подсосал и что где и как. Опущенцы короче.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
блять, ты себе для начала задай этот вопрос, кеееееккк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ещё бы вас не топтали.. у вас же б соя и пр биша с ф1 не уходили, я бы подкрепил свои слова фрапсами, но ебучий обменник их удалил( а на винте хранить пинание гавна нет желания( да это в прочим и не надо, весь сервер знает что вы кучка мышей, где то из дырки отстреливаете бомжей... а когда в вашу сторону выходят то либо пр либо ту виледж
1 словом бомжи с раздутым чсв с тем бомжей которых вы убили которые толком забустица не могут...
кп 16 бит ник вагинапингина

боже, ты просто типичный лицо форумного пёсика.
вйцвцйв.jpg

когда в вашу сторону выходят то либо пр либо ту виледж
чйцйч.jpg

То чувство, когда обоссал очередняру)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх