Scryde Х1 УДАЛИТЕ НАХЕР МАНТРУ И ФОГ

ArnoldSCHWARZ

Наследник
Лайки
5
Послушайте меня уже на ШЕ реально за*****ло, что меня не берут в пати потому что у меня нет Мантры. Мой ФОГ нах нен нужен никому. УДАЛИТЕ НАХЕР И ФОГ И ВАШУ МАНТРУ. СКОЛЬКО ЭТА ХЕРЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Успокойся, в след обнове апнут фог (будет пати мп заливать)

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Послушайте меня уже на ШЕ реально за*****ло, что меня не берут в пати потому что у меня нет Мантры. Мой ФОГ нах нен нужен никому. УДАЛИТЕ НАХЕР И ФОГ И ВАШУ МАНТРУ. СКОЛЬКО ЭТА ХЕРЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
Зато ШЕ заточена под физом, а с физами здесь беда очень большая)))))))

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
стою в два окна 70 рифт с кайфом под фог ше
но и без него тоже стою с кайфом

ArnoldSCHWARZ

Наследник
Лайки
5
Зато ШЕ заточена под физом, а с физами здесь беда очень большая)))))))
ПОД КАКИЕ В ЖОПУ ФИЗЫ ??? ГЛАЗА ОТКРОЙ В ЧАТ !! ВСЕ БЛЯТЬ ТОКО И ОРУТ ЕЕ МАНТРА НАДА. ПЗДЦ ЧТО ТАКОЕ ЕЕ БЕЗ МАНТРЫ И ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ ШЕ ????. НАХУЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ?????????

Не я все понимаю немного там дизбаланс, НО ЭТО УЖЕ ПРОСТО ЗА****О. ПОявляется ЕЕ , ШЕ кикают на***. Даже до такого уже дошло блять !!!!

Suranax

Граф
Лайки
1 590
так ты описание класса не читал, когда выбирал СЕ?

ArnoldSCHWARZ

Наследник
Лайки
5
Что читал ? ДА ЧИТАЛ. Но кто знал что будет такой неадекватный дизбаланс ??? Я что тестил эти скилы ? Вы что головой уе6ались ?

Ker1gan

Барон
Лайки
45
найди нормальную пачку и будет тебе счастье - мантра это скил который ложит любую пачку которая водит больше 1 румы, а водить 1 руму это такое себе.
Мантра скил котрый хорош на босах в ФОГ мантру вообще запрещено давать это я тебе как 78 ЕЕ говорю

SLine

Барон
Лайки
62
Ахаха ,а что говорить о пп у его и мантры нет

akimov001

Барон
Лайки
29
Братик тебя физы заберут с руками и ногами в гц, луки на кариков, на големов в фоге
Мозг включи, ты ше, тебе надо раскидывать стигму

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Успокойся, в след обнове апнут фог (будет пати мп заливать)
Апнут фог и ее вымрет как класс ) потому что у ше больше линков и лучше пов. И если фог будет примерно как мантра по импакту ****а всем еешкам

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Скрайду стоит задуматься о переработке повов в целом. Возможно путем добавления новых скиллов(с такой же иконкой только другими цветами), которые не будут работать на олимпе. Потому что пов ее максимально всратая залупа.

GNj

Барон
Лайки
48
А давай админ , а бустани как ты любишь .
+10% мах мп , +3% кларити

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Апнут фог и ее вымрет как класс ) потому что у ше больше линков и лучше пов. И если фог будет примерно как мантра по импакту ****а всем еешкам
Та уже чувствуется это, потому что милики расцветать начали

Верх