- Лайки
- 5
Послушайте меня уже на ШЕ реально за*****ло, что меня не берут в пати потому что у меня нет Мантры. Мой ФОГ нах нен нужен никому. УДАЛИТЕ НАХЕР И ФОГ И ВАШУ МАНТРУ. СКОЛЬКО ЭТА ХЕРЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
Зато ШЕ заточена под физом, а с физами здесь беда очень большая)))))))Послушайте меня уже на ШЕ реально за*****ло, что меня не берут в пати потому что у меня нет Мантры. Мой ФОГ нах нен нужен никому. УДАЛИТЕ НАХЕР И ФОГ И ВАШУ МАНТРУ. СКОЛЬКО ЭТА ХЕРЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
ПОД КАКИЕ В ЖОПУ ФИЗЫ ??? ГЛАЗА ОТКРОЙ В ЧАТ !! ВСЕ БЛЯТЬ ТОКО И ОРУТ ЕЕ МАНТРА НАДА. ПЗДЦ ЧТО ТАКОЕ ЕЕ БЕЗ МАНТРЫ И ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ ШЕ ????. НАХУЯ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ?????????Зато ШЕ заточена под физом, а с физами здесь беда очень большая)))))))
А нахуя?так ты описание класса не читал, когда выбирал СЕ?
Он под охотой крепкое был)так ты описание класса не читал, когда выбирал СЕ?
найди нормальную пачку и будет тебе счастье - мантра это скил который ложит любую пачку которая водит больше 1 румы, а водить 1 руму это такое себе.Послушайте меня уже на ШЕ реально за*****ло, что меня не берут в пати потому что у меня нет Мантры. Мой ФОГ нах нен нужен никому. УДАЛИТЕ НАХЕР И ФОГ И ВАШУ МАНТРУ. СКОЛЬКО ЭТА ХЕРЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
Братик тебя физы заберут с руками и ногами в гц, луки на кариков, на големов в фогеПослушайте меня уже на ШЕ реально за*****ло, что меня не берут в пати потому что у меня нет Мантры. Мой ФОГ нах нен нужен никому. УДАЛИТЕ НАХЕР И ФОГ И ВАШУ МАНТРУ. СКОЛЬКО ЭТА ХЕРЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
Апнут фог и ее вымрет как класс ) потому что у ше больше линков и лучше пов. И если фог будет примерно как мантра по импакту ****а всем еешкамУспокойся, в след обнове апнут фог (будет пати мп заливать)
Та уже чувствуется это, потому что милики расцветать началиАпнут фог и ее вымрет как класс ) потому что у ше больше линков и лучше пов. И если фог будет примерно как мантра по импакту ****а всем еешкам
+7% пве урона +40 шансу крита у ШЕшкиА давай админ , а бустани как ты любишь .
+10% мах мп , +3% кларити
а ну это короночка .+7% пве урона +40 шансу крита у ШЕшки![]()