Удивляюсь уебищному комьюнити местного болота

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ты своим блядским ртом вместо того чтобы ****еть ***ню, можешь мой *** со старта сосать и представлять что ты делал там, а не рассказывать сидящим здесь
Щас бы слушать чела,который спустя месяц Фарма лабы в чатик вылез
Когда все нормальные пати перестали играть)))
Clown не более))
На счёт дропа моей патитоже весело,ты если тупой фрик,внимательнее посмотри на стриме
Во сколько человек я дрался,когда меня убили
И если бы ты хоть немного понимал бы,как устроены гладо паки
То пасть свою бы не открывал)

pskd

Барон
Лайки
65
Щас бы слушать чела,который спустя месяц Фарма лабы в чатик вылез
Когда все нормальные пати перестали играть)))
Clown не более))
На счёт дропа моей патитоже весело,ты если тупой фрик,внимательнее посмотри на стриме
Во сколько человек я дрался,когда меня убили
И если бы ты хоть немного понимал бы,как устроены гладо паки
То пасть свою бы не открывал)
Тебя макнул рандомный Бишопер без чаты через Enter. kekw

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Че за выблядки в фуриках выходят с клана, деруться друг против друга анТагнутые и пишут про колизей, если со старта эвойдят любое "лф гвг" в чате.
Вы себе ****аты конченные в первую очередь панель настройте и изучите что такое бинды, а то играете как обезьяны зергачем облеваным. Это даж не ток фуриков касается, а прочий сброд который ток в чате писать может и тяфкать где либо на форуме без показательной игры. Вы либо ****ы на след сотке гвг в колизей со всеми ходите, либо вообще не выебывайтесь нигде и ни с кем. Позорища местные
Почему такой маленький желтый засохший на заднем сиденье чепырки сперматазоид смеет что то писать тут?
Ты вообще должен просто сидеть за компьютером и молча играть в л2 на скрайде.
Ты можешь просто сесть прям сейчас на видео на бутылку и забыть как тебя зовут.
Видео скинь нам сюда пожалуйста хочу проконтролировать чтоб это было глубоко !

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Че за выблядки в фуриках выходят с клана, деруться друг против друга анТагнутые и пишут про колизей, если со старта эвойдят любое "лф гвг" в чате.
Вы себе ****аты конченные в первую очередь панель настройте и изучите что такое бинды, а то играете как обезьяны зергачем облеваным. Это даж не ток фуриков касается, а прочий сброд который ток в чате писать может и тяфкать где либо на форуме без показательной игры. Вы либо ****ы на след сотке гвг в колизей со всеми ходите, либо вообще не выебывайтесь нигде и ни с кем. Позорища местные
а вы кто такой и почему вас так это взволновало?

Лайки
23
Играю на сотке пару недель ), у меня буст на овере лучше чем у человека с мувика , бегать в робе без застила от стрел , ну такое себе ... На 49ой минуте Илья люто кричит и не зря видимо , клан на кме , а два пака такой хернёй страдают... Ребята Вам дико повезло что Ваш кл Илья , а не Nod или SOKOLZ . Вы бы о себе много нового услышали , пнища бы вам точно дали и покикали с клана.

Contex

Барон
Лайки
68
Чел покажи свою стату цц и амона прст интересно

Amon#

Виконт
Лайки
943
Играю на сотке пару недель ), у меня буст на овере лучше чем у человека с мувика , бегать в робе без застила от стрел , ну такое себе ... На 49ой минуте Илья люто кричит и не зря видимо , клан на кме , а два пака такой хернёй страдают... Ребята Вам дико повезло что Ваш кл Илья , а не Nod или SOKOLZ . Вы бы о себе много нового услышали , пнища бы вам точно дали и покикали с клана.
Как жаль,что всем похрен)

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Объясни что такое Интер челу своему , если сам конечно пользуешься.
Удобнее играть жи есть
1670575843929.png

Верх