Пока ты спал,они искали))Nihuya sebe.
Када отбегал месяц на сотке по кд спамя в чат каждый день за гвг с нулем фидбэка (а оказывается, что там теневые гвгшеры и дейли фанеры были все это время).
Да, чет прое6ался.Пока ты спал,они искали))
Да жаль , было бы веселее файтиться если бы два пака присутствовали на кме =-) Получается что как минимум два пака вообще клали писю на кла Фурей...Как жаль,что всем похрен)
Каждый дро4ит как он хочет, десятый игрок в данном случае со всеми задачами справляется более чем, у меня вопросов к нему нет)Объясни что такое Интер челу своему , если сам конечно пользуешься.
Удобнее играть жи есть
Да я как и сказал ранееДа, чет прое6ался.
Видимо в чат недостаточно писать. Надо их с лупой ходить по аренам искать.
Жаль что мне плевать на тебя Павел Викторович)Играю на сотке пару недель ), у меня буст на овере лучше чем у человека с мувика , бегать в робе без застила от стрел , ну такое себе ... На 49ой минуте Илья люто кричит и не зря видимо , клан на кме , а два пака такой хернёй страдают... Ребята Вам дико повезло что Ваш кл Илья , а не Nod или SOKOLZ . Вы бы о себе много нового услышали , пнища бы вам точно дали и покикали с клана.
Сотка уже всеми пройдена,другДа жаль , было бы веселее файтиться если бы два пака присутствовали на кме =-) Получается что как минимум два пака вообще клали писю на кла Фурей...
Согласен , готов помочь на следующем кме опи3дюлить пак Сагата и пак ЗеЗло=-)Сотка уже всеми пройдена,друг
Она такого восторга не приносит уже,пойми этт
И бегать каждый день на условный км ,где одно и тоже
Тоже заебывает,необходимо разнообразие)
Кто это такие?Согласен , готов помочь на следующем кме опи3дюлить пак Сагата и пак ЗеЗло=-)
Nihuya sebe.
Када отбегал месяц на сотке по кд спамя в чат каждый день за гвг с нулем фидбэка (а оказывается, что там теневые гвгшеры и дейли фанеры были все это время).
бегают в Фурях , на обрыганых ФРах , лучники которые стоят в стане по кд=-)Кто это такие?
слушай ну мужики искали гвг и дейли фанились, мы просто слепые
Та даже 2 месяца прошло уже)прошел месяц с открытия, оказывается на х100 гвг есть. Грац парни.
Почему то в первые дни когда кричали в шаут было 0пмов( Значит на некст сотку надо заходить спустя месяц что бы подраться.Та даже 2 месяца прошло уже)
Не нас, а тебя. Я то игру выйграл для этого же чела, что макнул тебя. Затем ему в некст за тебя отомстил. Я турбомстительА нас с тобой вчера макнул чел в турбо , что поделать как говорится )
Почитать об этом можешь здесь: http://board.scryde.ru/threads/7-let-7-dnej-7-sobytij.77534/post-1644986@RayRay00 ты не знаешь, что такое «Scryde EVO»????
Ты их и не найдешь. Они только на форуме появляются , дальше форума не выходят.Да, чет прое6ался.
Видимо в чат недостаточно писать. Надо их с лупой ходить по аренам искать.