Вакансия UI/UX дизайнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
В галерах платят копейки, зато хотят чтобы каждый спец был и чтецом и жнецом и на игре дудцом, с колоссальными знаниями.
Ну, я так не считаю, в таких студиях (типо пинкмана, макса, луча и тд их миллион) работают профики по уровню намного выше, чем в продуктах, и туда идут чтобы научиться чему то большему в сжатые сроки (а не зарабатывать), а уже после идут в продукт и сидят чилят. (любой джун/мидл это всегда понимает, когда идет туда).

А насчет того что нужно быть ультра крутым спецом чтобы туда попасть - не совсем правда, у меня есть множество примеров из личной жизни где около мидловские челы или джуны без опыта туда попадали.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Галеру галерой не назовут) Джунам там ловить нечего, абсолютно, как и вообще любому разрабу. Типичная студия это ад постоянный стресс, горение дедлайнов, текучка, кривая архитектура, легаси и костыли. Продукт - это правильное решение для любого грейда программиста, там всё с точность наоборот.

Но учитывая, что сейчас джуны никому не нужны, а мидлы+ в галеры не хотят, то джуны в основном и сидят на галерах, за копейки, где на них сбрасывают абсолютно всё что можно даже не програмерские дела. Там на одну вакансию по 20-30 резюме присылают, ато и больше.
Мы о разных вещах говорим, я такие места в расчет даже не ставлю

Vladikslav

Наследник
Лайки
5
Причем тут мои работы и пи3даболинг?)
В чем я не прав? Ты заходишь на форум и выкладываешь 2 свои работы (не законченные) которые ну говно из жопы...

Я 8 лет кручусь в сфере веб разработки... из которых 30% это фронтенд и 70% бэкэнд... И эти 30% дают так называемый скил чтобы найти ошибки, недочеты на сайтах....

Да я и сам прекрасно знаю все эти недочёты, которые со временем естественно подрихтую )) Просто некоторым людям необходимо быть добрее, особенно в своей критике. Вы же наверное не подросток в конце концов )

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Да я и сам прекрасно знаю все эти недочёты, которые со временем естественно подрихтую )) Просто некоторым людям необходимо быть добрее, особенно в своей критике. Вы же наверное не подросток в конце концов )
Можешь к нему обращаться просто - "румынская чепуха"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
а какое отношение диз имеет к вёрстке? Или ты конкретно за ux пояснить хочешь?
1702491169155.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх