- Лайки
- 16 494
Зачем превращать хардкорную ммо в манерную ммо?
Зачем превращать хардкорную ммо в манерную ммо?
Л2 хардкорная ммо? =)))))) Весь хардкор л2 начинается и заканчивается в прокачке и развитии чара.Зачем превращать хардкорную ммо в манерную ммо?
В пв играл? Или в айон? Или wow? По сравнению с ними ла 2 хардкорная.Л2 хардкорная ммо? =)))))) Весь хардкор л2 начинается и заканчивается в прокачке и развитии чара.
Вов для школьников. ПВ - хрень. Айон - намного хардкорней л2 там реакция нужна похлеще.В пв играл? Или в айон? Или wow? По сравнению с ними ла 2 хардкорная.
Тяжело взять ассист? Я понял.При чем здесь макросят и пометить например вражиских бишей на весь бой?
Или макросят и у тебя сдох ассист дилер?
Щас бы по сравнивать нон таргет систему с таргет128 (19)Вов для школьников. ПВ - хрень. Айон - намного хардкорней л2 там реакция нужна похлеще.
Щас бы думать что в аионе таргеты не берутся =)Щас бы по сравнивать нон таргет систему с таргет128 (19)
Научи брать ассист с мертвой тушки плиз.Тяжело взять ассист? Я понял.
Ну подожди, если у тебя все плохо с координацией и ты сам взять таргет не можешь, то это чьи проблемы?Научи брать ассист с мертвой тушки плиз.
Это проблемы инновы которая ввела эту чудесную функцию, которая всем так нравится.Ну подожди, если у тебя все плохо с координацией и ты сам взять таргет не можешь, то это чьи проблемы?
Через шифтНаучи брать ассист с мертвой тушки плиз.
Причем тут таргет . Ты выкупаешь в чем смысл таргет и нон таргет системы?Щас бы думать что в аионе таргеты не берутся =)
Ты пол года в ла2 играешь ? Хочешь за пару баксов расскажу как при осаде после того как упал вставать через неограниченное кол-во времени(это не баг, никто не забанит) и еще много чего вкусного без регистрации и СМС.Через шифт
atl+... мне кажется это давно все знаютТы пол года в ла2 играешь ? Хочешь за пару баксов расскажу как при осаде после того как упал вставать через неограниченное кол-во времени(это не баг, никто не забанит) и еще много чего вкусного без регистрации и СМС.
Сань пацаны не знают как в ассист холодного брать , не гони)atl+... мне кажется это давно все знают![]()
Это говорит о том, что они на лоу рейтах не играли. Я так полагаю, что у каждого кто играл на них, было по 1,а порой и по 4-5 спойлеров. И отсутствие масс свипа заставляло это знатьСань пацаны не знают как в ассист холодного брать , не гони)
Он имел ввиду, что у него ассистер мертвый и все, на этом ассист кончается. Они ждут пока реснут ассистера, а не реснут, то перестают стрелять вовсеСань пацаны не знают как в ассист холодного брать , не гони)
При чем здесь выбрать труп и выбрать таргет с трупа?Сань пацаны не знают как в ассист холодного брать , не гони)
Стрелять никто не перестает но приорететы не всегда те. И эта всего лишь функция для удобства...щас бы думать что без нее нельзя.Он имел ввиду, что у него ассистер мертвый и все, на этом ассист кончается. Они ждут пока реснут ассистера, а не реснут, то перестают стрелять вовсе![]()
Пссс, парень, можно в пати иметь несколько ассистеров, а не молиться на одного а-ля "Спасибо, что живой!". П/сПри чем здесь выбрать труп и выбрать таргет с трупа?