- Лайки
- 128 436
На этом можно и закончить этот глупый разговор.у нас даже биши ассистить умеют.
На этом можно и закончить этот глупый разговор.у нас даже биши ассистить умеют.
При этом выполняя все свои обязанности. Учи ассистить остальных.На этом можно и закончить этот глупый разговор.
Это не значит, что в масс пвп они нам ассистят, это значит, что они умеют расставлять приоритеты, Карл!На этом можно и закончить этот глупый разговор.
Ассистер формальный только один - который говорит какие ассисты. А то что он лежит трупом например, лишь усложняет фактический ассист. Ассисты все равно берутся по никам, Карл.При этом выполняя все свои обязанности. Учи ассистить остальных.
Смотри, агрят основного ассистера - подключается второй. Убивают основного ассистера - подключается второй. Убивают и первого и второго - подключается третий. Просто нужно научить как ассистить.Ассистер формальный только один - который говорит какие ассисты. А то что он лежит трупом например, лишь усложняет фактический ассист. Ассисты все равно берутся по никам, Карл.
У нас профа пишется в таргете, какие нахер важные таргеты?И то что я могу пометить заранее важные ключевые таргеты которые будут на контроле кнопкой - назовем это упрощенный рескилл, до вас явно не доходит.
Ассисты раздает только 1... будь он труп или нет. Если у вас кто попало раздает ассисты - то пати х*йня.Смотри, агрят основного ассистера - подключается второй. Убивают основного ассистера - подключается второй. Убивает и первого и второго - подключается третий. Просто нужно научить как ассистить.
Ты в пвп просматриваешь профы целей которые бьешь? ППЦ.У нас профа пишется в таргете, какие нахер важные таргеты?![]()
Если в пати есть замена мейн ассистеру, то пати xyйня?Ассисты раздает только 1... будь он труп или нет. Если у вас кто попало раздает ассисты - то пати х*йня.
Ассистер только один - вербальный. То что он еще и на деле выбирает цели - это бонус.Если в пати есть замена мейн ассистеры, то пати xyйня?
Теперь я тебе скажу - этот глупый разговор можно закончить. Продолжайте играть в 1 мейнаАссисты раздает только 1... будь он труп или нет. Если у вас кто попало раздает ассисты - то пати х*йня.
Для чего это нужно? Для того что бы помечать(ассист дилером) ключевые цели в команде противника и мемберы пати сами могли выбирать эти помеченные цели.
Все нормальные паки играют в 1 мейна. Еще раз тебе повторяю вербальный ассистер - 1. Или ты слова "вербальный" не понимаешь?Теперь я тебе скажу - этот глупый разговор можно закончить. Продолжайте играть в 1 мейна
![]()
Я-то все понимаю, это ты никак не хочешь понять, что второй "нормальный" ассистер будет не хуже первого.Все нормальные паки играют в 1 мейна. Еще раз тебе повторяю вербальный ассистер - 1. Или ты слова "вербальный" не понимаешь?
Как объяснить человеку, что из 9 рыл в пати могут ассистить двое, трое итп...????!!!!?!??!!ассисты для лахов
кароч я тебя понял. если убить вашего ассистера то вы нихуя не можете. сильные воиныВсе нормальные паки играют в 1 мейна. Еще раз тебе повторяю вербальный ассистер - 1. Или ты слова "вербальный" не понимаешь?
Убиваешь мейна - они стреляют кто куда, некоторые по своим. Клевая тактика боякароч я тебя понял. если убить вашего ассистера то вы нихуя не можете. сильные воины