После обнуления баланса?Хз на камаеле 197 уварота, вобще не чувствую . Попадает каждая шваль
Какое еще обнуление?После обнуления баланса?
Ну хз, вон все настройки балансера вернули до хфа, я думал на косарике тожеКакое еще обнуление?
На сотке тока. Да и они снова будут крутить проценты по-любому)Ну хз, вон все настройки балансера вернули до хфа, я думал на косарике тоже
они уже накрутили ,причём плотноНа сотке тока. Да и они снова будут крутить проценты по-любому)
Как же это было хорошо, как хехекать перестатьмб потомучто утя глаза смотрят в разные стороны?
Не надо смеяться над физически недостатки)Как же это было хорошо, как хехекать перестать
Ворпал хэви в стаке с ик луком будет бб шанс крита.вот тебе гайд даю
икарус лук +6 точности ЛС, СА на точность. Форт +4 точности, ворпал хеви, желтый талик на точность, камень пятый на точность, сверху можешь бафнуть активный ЛС и посмотреть на результаты. надеюсь они тебя удивят и ты больше не будешь писать анскильную хyeту на форуме. гл
ну это понятно, но чел же пишет, что не попадает, я ему даю гайд как попадать. А разница какая ? что он с фул уроном доносит 0 ударов во врага = 0 дпса. Что в ворпал хеви не будет урона, но будут попадания. Никаких исходных данных от него, чел на +5 стр наверно бегает и -5 кон, не ставил ни одной тату на декс. Пусть исходные данные свои напишет, своего лука, а дальше уже и разбираться и корректировать его будут. Топовые луки на х1к попадают в мои 209 уворота и не спамят подобные анскильные темыВорпал хэви в стаке с ик луком будет бб шанс крита.
Срочно гайд на переработку
Апд клан и кх пасивки
Может он на варке играет )ну это понятно, но чел же пишет, что не попадает, я ему даю гайд как попадать. А разница какая ? что он с фул уроном доносит 0 ударов во врага = 0 дпса. Что в ворпал хеви не будет урона, но будут попадания. Никаких исходных данных от него, чел на +5 стр наверно бегает и -5 кон, не ставил ни одной тату на декс. Пусть исходные данные свои напишет, своего лука, а дальше уже и разбираться и корректировать его будут. Топовые луки на х1к попадают в мои 209 уворота и не спамят подобные анскильные темы
Сразу после магической точности, если есть уворот, должна быть и точность.@Wise а можно добавить уворот от магических нюков? Как на эссе