Scryde Х1 Улучшение баланса

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Я бы ещё магов в гц запустил, а там одни милики
Да на здоровье, в гц не падает шмот, который не падал бы больше нигде. А вот на кариках падает ворпал, и больше ни с каких мобов он нигде не падает.

kraiver

Виконт
Лайки
235
А когда на ЙоПе был повышеный мдеф, почему тогда ты про баланс не писал?
Так плодили ж темы другие люди про иоп, и что луки наяривают там в резист, а сколько там спичколуков было, посчитай весь портспот, и что в итоге? Праильна мдф срезали, лукам подрезали пве прибавку(правда не помогло) хотя там миликом качаться тот еще рофл был - бегать от моба к мобу за 30к експы

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Да на здоровье, в гц не падает шмот, который не падал бы больше нигде. А вот на кариках падает ворпал, и больше ни с каких мобов он нигде не падает.
Милики могут убивать же кариков, постоянно вижу там танка + ножа, бд, свс, сумонер, хил, даже овера берут

Пахич

Барон
Лайки
32
А ну я понял, как обычно «это другое вы не понимаете». А ты учел, что милики в пвп полный ноль сейчас, на твт полный ноль. Ах нет, ты скажешь это другое, ведь здесь все равны, но кто то ровнее) Ну и то, что чтобы мили те самые оверхдохуя криты получить нужно дофига бафа и дебафа, а лучки просто соберут пати в 8 дд + хила и пойдут фармить, тоже игнорируется.
Вобщем на этой помойке как обычно вылазят те, кто будут до последнего с пеной у рта протектить свой попсовый класс, потому что вы по жизни играете за тех кто «тащит» и до ужаса боитесь, чтобы ваш «тащащий класс» не стал одним из других сбалансированных.
Малики полный 0 ?)))у нас гладопак топ 3 дпс на кмах,о чем ты

kraiver

Виконт
Лайки
235
Малики полный 0 ?)))у нас гладопак топ 3 дпс на кмах,о чем ты
Ну он писал про фарм кариков в первую очередь, это так же можно сказать «дестр с пикой лимиты+танк+джуд+дод и сопуствующие буст бафы убивает фул руму кариков в соло» маг так не сможет ж

Пахич

Барон
Лайки
32
Ну он писал про фарм кариков в первую очередь, это так же можно сказать «дестр с пикой лимиты+танк+джуд+дод и сопуствующие буст бафы убивает фул руму кариков в соло» маг так не сможет ж
Я ответил на сообщение ,что милики 0 сейчас в пвп,что по моему не соответствует действительности ,правильно подобранный сетап и руки решают много вопросов с балансом

kraiver

Виконт
Лайки
235
Я ответил на сообщение ,что милики 0 сейчас в пвп,что по моему не соответствует действительности ,правильно подобранный сетап и руки решают много вопросов с балансом
Ну при этом на твт я только вижу как милики терпят от вееров и бластов, про кмы там факторов куда больше

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ты единственный кому это видно. Возможно у тебя проблемы с восприятием?
Маты и оскорбления встречаются в каждом город стране селе и области, получается весь мир с деградацией мозга, а ты у нас единственный разумный предлагающий забалансить пдеф и мдеф на кариках, правильно?
Ну кстати согласен с тем что весь мир - идиоты. Есть горстка интеллигентных людей но она крайне малочисленна. В ней я, физики теоретики из cern и ещё несколько ученых.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Милики 0.
Покажи кпд дагер пачки, покажи кпд лимит пачки, покажи кпд солянки мили пачки (берс, Дестр, пв, крафтер ) они будут равны 0. Глад- отдельная история, жирные , много пдефа, бьют больно аое. Если дам тебе дагера или тира сможешь такое же кпд показать как за глада, своими золотыми ручками.
Без обид, но говорить , что у вас руки кривые вот вы и ноете - такое(

Пахич

Барон
Лайки
32
Милики 0.
Покажи кпд дагер пачки, покажи кпд лимит пачки, покажи кпд солянки мили пачки (берс, Дестр, пв, крафтер ) они будут равны 0. Глад- отдельная история, жирные , много пдефа, бьют больно аое. Если дам тебе дагера или тира сможешь такое же кпд показать как за глада, своими золотыми ручками.
Без обид, но говорить , что у вас руки кривые вот вы и ноете - такое(
не имел в виду что у кого то кривые руки ни в коем случае,просто констатация факта ,да с дагерами тяжелее конечно будет

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Ты единственный кому это видно. Возможно у тебя проблемы с восприятием?
Маты и оскорбления встречаются в каждом город стране селе и области, получается весь мир с деградацией мозга, а ты у нас единственный разумный предлагающий забалансить пдеф и мдеф на кариках, правильно?
он с посёлка городского типа, там нет деградантов говорят....

Effa

Барон
Лайки
57
Идеи Малефисент живут. Всех уровнять в атаке, защите, скорости бега и всём остальном. Если какие-то профы уравниванию не поддаются - выпилить из игры наxуй :f09f9887-2x: И тех, кто против уравнивания - тоже наxуй, ибо неxуй :f09f9885-2x:
К слову, для х1к это была здравая же идея. А в итоге наныли, обратно баланс вернули и один хрен тут ныли, что все не так))

lCovex

Барон
Лайки
49
На кариках постоянно есть дестры, луки, милики которые убивают кариков. Буста для физов тут достаточно с головой, чтобы фармить все, что им захочется. Если ты бомж с +3 сетом 900 сетом и нулевой веспер пухой, то ты там любым классом фармить не будешь

Последнее редактирование:
Верх