Scryde x1000 Up trickster

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Такой бафаю барьер и прану, даю магу рт, и всерано не могу пробить мага. Это как работает, я не понимаю.
Маг стоит под альтб бафом, и спокойно убивает, оч интересный баланс.
Криты по полтора ка. По магу.
Маг по арбе критует больше чем два ка.
И то 2к Крит если арба юзает прану, без праны будет 4к

S

SoleilNoir

Такой бафаю барьер и прану, даю магу рт, и всерано не могу пробить мага. Это как работает, я не понимаю.
Маг стоит под альтб бафом, и спокойно убивает, оч интересный баланс.
Криты по полтора ка. По магу.
Маг по арбе критует больше чем два ка.
И то 2к Крит если арба юзает прану, без праны будет 4к
Скрины.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Неужели так трудно сделать магов-магами,арб-арбами.

• Лайк
Реакции: mnse

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А смысл?!Все прекрасно понимают,что администрации плевать.Проще мма создать и гнуть свою линию;)
А смысл думать типичному скрайдовцу? Когда Вайс уже не раз писал, что будут правки после слива х300. А этим *****ебам пахую, не по искать, ни по думать, создам еще одну тему. Скрайдовцы не люди, они *****ебы​

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Тебе нужно написать конкретно в какой класс ты просишь повысить/понизить - входящий/исходящий урон и объяснить почему так или иначе. А также чтобы подтвердить увеличение вх/исх урона сопоставив способности тех или иных классов.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А смысл думать типичному скрайдовцу? Когда Вайс уже не раз писал, что будут правки после слива х300. А этим *****ебам пахую, не по искать, ни по думать, создам еще одну тему. Скрайдовцы не люди, они *****ебы​
Я как бы это и имел ввиду,что от темы 0 профита.Ничего не будет до слияния...да и после я уверен что будет снова дичь;)Если уже реализован ребаф в бою(до сих пор аxyeваю с этого бреда).

• Лайк
Реакции: Amok

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Тебе нужно написать конкретно в какой класс ты просишь повысить/понизить - входящий/исходящий урон и объяснить почему так или иначе. А также чтобы подтвердить увеличение вх/исх урона сопоставив способности тех или иных классов.
Уже придумано корейцами без него давно.А выдумывать это удел вон малифисенты.Хотелки какие то еще исходчщего/входящего урона?ты серьезно?!

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
В теме пишет латиницей кого я хочу чтобы апнули

S

SoleilNoir

А смысл?!Все прекрасно понимают,что администрации плевать.Проще мма создать и гнуть свою линию;)
Администрации не плевать. Неоднократно писалось что баланс будет корректироваться уже после слияния, это раз. Два, для того чтобы тема вообще имела хоть какой то смысл, нужно создавать ее с пруфами своих слов. Тс должен сделать тесты и сюда залить результат. А то 6лять я хочу чтобы апнули...Ну круто,че.
Проще мма? Так создавай мма.
Такое впечатление, что люди хотят играть на на любимых профах, а на том, что проще. Никогда этого не понимала и не пойму.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Администрации не плевать. Неоднократно писалось что баланс будет корректироваться уже после слияния, это раз. Два, для того чтобы тема вообще имела хоть какой то смысл, нужно создавать ее с пруфами своих слов. Тс должен сделать тесты и сюда залить результат. А то 6лять я хочу чтобы апнули...Ну круто,че.
Проще мма? Так создавай мма.
Такое впечатление, что люди хотят играть на на любимых профах, а на том, что проще. Никогда этого не понимала и не пойму.
Во - перввх:Я вообще не вижу смысла в этой теме,в том то и прикол что все с любимых проф пересели(сделали репроф)в ммов.
На скрайде всегда именно так со времен ГЕ и апов или наоборот порезов той или иной профы.
Во - вторых:При чем тут вообще я?я просил кого то апать?резать?Мне плевать уже как давно самому.Но могу поддержать чью либо идею/предложение.(поделиться опытом именно игры на х1к за арбу)
В-треьих:То что говорит администрация?ты серьезно?после того что они сделали с малифисентой на х1к?!
В-четвертых:
Я как играл на арбе так и буду.
В-пятых:Чего такая токсичная?решила до меня дoeбаться или что я понять не могу?!

napnap

Виконт
Лайки
476
Завезут баланс и будешь нагибать на арбе все что двигается.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.
Чуть дпс им поднять и нормально будет!

Верх