Scryde x1000 Up trickster

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ну это нормальный адекватный урон по магу в принципе.
Я тебе говорю если сравнивать того же хавка то он просто не пустит к себе мага.
Или ты хочешь чтоб они магов долбили за пару км и отваливали их за 4 крита?
Да нормальный маг не будет на открытом пространстве пвп тут сразу смерть

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Кв тх кидает бежишь от него он достаёт лук застреливает тебе в очко по 4 к криты.
Решил как то сорком покайтить тх покайтил с. Ук
Да тут дагер с луком это как помесь арчера, блять.

S

SoleilNoir

Ляяяя,мне лень снова писать ,с телефона пост.Буду кратко.Может это у тебя проблема с подачей?!Ты не думала?!Ведь я не первый кто тебе такое пишет.Не нужно быть настолько уверенной что дело в других,а не в тебе.Может не только мне стоит проанализировать этот вопрос?
А вообще похрен.ГЕ уже похоронен,как бы печально это не звучало.И да опыт пвп с магом на хф,не очень отличается от ГЕ.
Олимп конечно совсем другое,там опыта у меня пока еще недостаточно.Тут и спорить не буду.Лучше в плане олимпа за арбу прислушиваться @LaCaidaLibre .Этот человек убивает тех,кого я не могу,ну или раз из 10 в лучшем случае.Там у него опыта хватает.Самая сильная арба что я видел на х1к.(да пусть он и ждет отката лфа и прочее).
Я снова вспомню ГЕ,но с точки зрения тестов и подачи.Когда то мы (со мной были более грамотные и компетентные люди в этом вопросе типо @iFF ,тема еще была под названием в «мире животных»)скидывали очень давно правильную работу суммонеров/семок у арбы и еще что то с ссылками ,видео тестом,скринами и прочими доказательствами типа птс сборок и скриптами.По итогу ничего сделано не было,крутили баланс в разные стороны чуть ли не каждую неделю.Не говоря о тестах с Томми которые мы кидали с магами(ведь маги у нас были «ооо»,сам играл на сх/мме).После этого я не создаю темы по поводу баланса и прочего,а приспосабливаюсь и придумываю что то новое сам,смотрю на более скилловых ребят(тактики).Вот недавно стал меньше гораздо проигрывать магам на фонтане;)и уже выбрался за 200+ на арбе регая по кд;)
Не вижу дальше смысла «насиловать» эту тему.Так как мы пришли к выводу оба,что тема в любом случае юзлесс и надо дождаться слияния и баланса х300.А там будем смотреть.
Ну во первых, ты балабол) Так как пост не короткий. А во вторых, меньше эмоций. Говорю же, ты не правильно воспринимаешь подачу (негативно к тебе никогда не относилась). Мне лень тебе все расписывать.
"Ведь я не первый кто тебе такое пишет" кто и когда? Пруф плз.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну во первых, ты балабол) Так как пост не короткий. А во вторых, меньше эмоций. Говорю же, ты не правильно воспринимаешь подачу (негативно к тебе никогда не относилась). Мне лень тебе все расписывать.
Вообще поxyй, пошли в телегу поговорим, а то мне одиноко)

Stagger

Граф
Лайки
661
Парни ноют на ммов в каждой темке - выходишь на км лучников 2к 1 к магам , вот прямо сейчас вышел в поле 6 сб , 3 арбы , 4 лука , 2 тх , 3 некр , 2 ММА , 2 тира, 4 танка , 1 Берс ,1 глад (жалко парня ) , 2 сха 1 ав. Хули не ебется то , а ? Где вы ебари на ммах ? Чуете если бы был такой жёсткий дисбаланс о котором тут рассказывают бывшие @Леха777 , то ситуация была бы другой .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Для тебя он не короткий)Для меня это кратко=)
Да я забил уже!Не хочу мусолить эту тему!Я негатива вообще к тебе не испытываю!
Мы то пришли к одному и тому же выводу,только по разному!
На цвет и вкус-все фломастреы разные!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Парни ноют на ммов в каждой темке - выходишь на км лучников 2к 1 к магам , вот прямо сейчас вышел в поле 6 сб , 3 арбы , 4 лука , 2 тх , 3 некр , 2 ММА , 2 тира, 4 танка , 1 Берс ,1 глад (жалко парня ) , 2 сха 1 ав. Хули не ебется то , а ? Где вы ебари на ммах ? Чуете если бы был такой жёсткий дисбаланс о котором тут рассказывают бывшие @Леха777 , то ситуация была бы другой .
Тебе про осады и прочий прайм наверное хотели написать ,а не про поляну где 3.5 колеки гоняют.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну здравствуй , я и про кмы сказал )если маги так ебут почему 1к2 по отношению к лукам ?
Ходил как то с пацанами на бая/осаду (на мме),видел процентов 80 маг пачек.
Сами пацаны в мамбле говорили что маги профитнее(раньше сами были арчепаком,пересели).
Ну как то так.Но лучше спросить клов,плов которые по кд на прайме(осады,эпики,тв и прочее).

Stagger

Граф
Лайки
661
Ходил как то с пацанами на бая/осаду (на мме),видел процентов 80 маг пачек.
Сами пацаны в мамбле говорили что маги профитнее(раньше сами были арчепаком,пересели).
Ну как то так.Но лучше спросить клов,плов которые по кд на прайме(осады,эпики,тв и прочее).
Ну я по КД на прайме уже хз сколько времени и вот говорю тебе на 2 маг пака 4 Арчер пака . Никто не хочет заебываться принимать урон , останавливать волны , влетать во врагов . Всем комфортнее стоять сзади и перебирать ассисты под зарядик.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну я по КД на прайме уже хз сколько времени и вот говорю тебе на 2 маг пака 4 Арчер пака . Никто не хочет заебываться принимать урон , останавливать волны , влетать во врагов . Всем комфортнее стоять сзади и перебирать ассисты под зарядик.
Мы как раз таки с ними влетали в пачки врагов и ассист по канселу;)

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Луков половина серва, а то и больше. Согласен. Но вторая половина это маги.
Кстати я так понимаю если бафать аркана протекшн и одевать талик от кенсела, то ММы и сорки всерано будут кенселит минимум 5 бафов.
Эт типа по КД надо накидывать ТоЛ, или от него смысла также как от талика и арканы?

Верх