- Лайки
- 9 539
Мне вообще поебать на ком ты захочешь побегать, ты высрал ***ню сейчас непонятно с какой целью, на твоём мме каст 1750-1800 в фул элегии с берсами будет 1900-1999 и это как раз таки потолокну а я на ММе хочу под 2 берсами побегать, но у мя и без берсов 1999 каста, т.е. он мне почти ничего не даст, и мне остаётся либо без берсов бегать, либо на WIT тату не ставить
в общем xyйня идея
а все эти бафы могут быть полезны, когда на тебе дебафы висят на -спид/-хаст
иш ты чего захотел, ап сырков ему подавай) есть у тя кто-то кроме сыра?) давай сразу пиши, будем апать эти профы)
Так что пошёл на***, сиди дальше рыгай и думай, что ты такой умный
Мне вообще поебать, что, как и где. Я не играю в данную игру, есть механика скиллов и она не работает в должным образом. То что ты высрал по поводу того, как оно должно работать с - слов,хаст пхуенная идея дружище, только ты не забывай тот же самый лук в идеале не должен получать урон от мага из за преимущества в беге/хасте, что ему позволяет кайтить свой антикласс и остальных, а на деле имеем, что есть руны ковы +15 и тот же самый маг бегает 230-240 мса
Вопрос - работает ли кайт ? Не работает если маг или любой ренжевик в 900 радиусе.
Не макайся