Scryde x1000 Упадок и позорище

RvU

Виконт
Лайки
260
Уважаемый RvU, для человека, уровень IQ которого чуть выше, чем температура на северном полюсе, не составит труда расставлять буковки в словах в правильном порядке. Так же, как и знаки препинания.
На счет подводки мужского детородного органа к Вашему носу - так не стойте в наклоне, и тогда Вас не постигнет сия плачевная участь.
А на счет того, что бы выгоднее выглядеть на Вашем фоне... но я даже не знаю, что для этого нужно. Не интересоваться совокуплением собак, наверное, будет достаточно. Из чего следует неутешительный вывод.
"ахахахаха" - нечем крыть.
Я х..й ложил на твой язык )) и на все что стобой связано) не являясь представителем твоей нации я говорю и понимаю твой язык) и помимо него знаю ещё 8 языков)) научишься говорить на моем языке или на каком нибудь другом прийдешь поумничаешь )) а пока что закрывай программу автоматических расставлений запятых и автоисправлкния ошибок в написании)) и иди развивайся))

RvU

Виконт
Лайки
260
АХАХАХАХА врешь и не краснеешь)
Дак закинь тогда все скрины сюда ) скриншот ходячий ) с поля где скрины?? Где то что я писал тебе в ПМ когда ты в поле откисал?? Где наш договор в ПМ когда подвал ты меня на арену биться?? И ТД ИТП ? Где оба раза когда ты про**** на арене когда откатился фб ? Не вижу всего этого

RvU

Виконт
Лайки
260
Скринить из 10000 поражений 2 победы я тоже могу и обрезать скрины со всех углов тоже

Might

Барон
Лайки
49
Я х..й ложил на твой язык )) и на все что стобой связано) не являясь представителем твоей нации я говорю и понимаю твой язык) и помимо него знаю ещё 8 языков)) научишься говорить на моем языке или на каком нибудь другом прийдешь поумничаешь )) а пока что закрывай программу автоматических расставлений запятых и автоисправлкния ошибок в написании)) и иди развивайся))
Русский - не мой родной язык. Вспоминаем про северный полюс.
Точно 8? Не 9?
Всегда развиваюсь. Непрестанно. Ваш пример, и Вам подобных - наилучший стимул. Дабы не уподобляться.

RvU

Виконт
Лайки
260
Посмотреть вложение 232471
Сойдет? Я тебе кидал пати ну ты не принял(((
Потому что ты не хотел спалить свой прайд)
Какой прайд ёб..нат )) откуда там мог быть прайд если я тебя пол часа на арене ждал стоял пока ты фб заводил пришли всю переписку из ПМ . Начиная с того как ты падал в поле после чего позвал на арену ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Русский - не мой родной язык. Вспоминаем про северный полюс.
Точно 8? Не 9?
Всегда развиваюсь. Непрестанно. Ваш пример, и Вам подобных - наилучший стимул. Дабы не уподобляться.
Дак а нахх.й ты мне навязываешь то что даже не является твоим,?? Почему ты думаешь что мне должно быть важно углубляться в этот ненужный мне язык чтобы я учил запятые и ТД .??. что я и так по сути знаю но не вижу смысла заморачиваться в быстром написании на форуме.

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты мне навязываешь совершено не нужные мне вещи которые мне в жизни ни где никогда не пригодились. Но я их знаю и без тебя ) то что ты не увидел их в письме на форуме ты решил своим скудным умом что люди не знают как писать правильно) а ты самый образованный узбек всея Руси ахаххаха бл чел откисни просто )) иди на стройках дальше перечитывай что пишут на мешках с цементом ведь ты именно так и выучил язык судя по всему ))

Dragon

Барон
Лайки
70
Я могу сыграть с тобой 10 пвп и все выиграть! Го прямо сейчас?

Might

Барон
Лайки
49
Ты мне навязываешь совершено не нужные мне вещи которые мне в жизни ни где никогда не пригодились. Но я их знаю и без тебя ) то что ты не увидел их в письме на форуме ты решил своим скудным умом что люди не знают как писать правильно) а ты самый образованный узбек всея Руси ахаххаха бл чел откисни просто )) иди на стройках дальше перечитывай что пишут на мешках с цементом ведь ты именно так и выучил язык судя по всему ))
Не до конца понимаю, уважаемый RvU, что Вы подразумеваете под "навязыванием". Обратите внимание, я нигде не призывал Вас писать грамотно. Обращать внимание на Ваши ошибки, присущие, разве что, детям школьного возраста с лишней запасной хромосомой - обращал. Но я не призывал Вас исправляться, оставьте. Ваше скудоумие Вам к лицу.
Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что на планете Земля наций больше, чем две. На русских и узбеках их список не ограничивается.
Если Вы допускаете, что можно выучить язык, читая маркировки на мешках с цементом - это о многом говорит. Закрывает, так сказать, некоторые незаданные вопросы.

RvU

Виконт
Лайки
260
Если бы ты меня убивал как ты говоришь то форум был бы полон этих скринов)
Чел я даже в душе не еб...у все твои смены ников я даже хз кто ты вообще к х...ям ты мне всрался тебя скринить и что-то о тебе вообще говорить? Ты напрашиваешься чтобы я тебя обсуждал тут? Увы ты мне не интересен ни как человек ни как игрок и ни как кто вообще ))) я обсуждаю + - интересные и немного развитые личности чем ты )) а не таких псевдочеченцев как ты который пишет на форум сидя на макушке дерева дабы интернет не пропал ))

Dragon

Барон
Лайки
70
Чел я даже в душе не еб...у все твои смены ников я даже хз кто ты вообще к х...ям ты мне всрался тебя скринить и что-то о тебе вообще говорить? Ты напрашиваешься чтобы я тебя обсуждал тут? Увы ты мне не интересен ни как человек ни как игрок и ни как кто вообще ))) я обсуждаю + - интересные и немного развитые личности чем ты )) а не таких псевдочеченцев как ты который пишет на форум сидя на макушке дерева дабы интернет не пропал ))
Противоречивый, сливной балабол

RvU

Виконт
Лайки
260
Не до конца понимаю, уважаемый RvU, что Вы подразумеваете под "навязыванием". Обратите внимание, я нигде не призывал Вас писать грамотно. Обращать внимание на Ваши ошибки, присущие, разве что, детям школьного возраста с лишней запасной хромосомой - обращал. Но я не призывал Вас исправляться, оставьте. Ваше скудоумие Вам к лицу.
Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что на планете Земля наций больше, чем две. На русских и узбеках их список не ограничивается.
Если Вы допускаете, что можно выучить язык, читая маркировки на мешках с цементом - это о многом говорит. Закрывает, так сказать, некоторые незаданные вопросы.
Повторяю) помимо своего языка я знаю ещё 8 языков)) выучишь приходи поговорим о развитии)) иди хотя бы свой выучи

RvU

Виконт
Лайки
260
Сливной балабол
Я то противоречивый?? Помнится мне ты маминого отличника защищал в его позоре))) а потом когда я тебе скрины прислал что он писал)) ты начал писать мне в ПМ что х...й на него лижил и не поддерживаешь его)) переобуться тобишь)) но ты конечно же скажешь что такого тоже небыло))

Dragon

Барон
Лайки
70
Противоречивый в чем?
Вот же

Dragon

Барон
Лайки
70
Я то противоречивый?? Помнится мне ты маминого отличника защищал в его позоре))) а потом когда я тебе скрины прислал что он писал)) ты начал писать мне в ПМ что х...й на него лижил и не поддерживаешь его)) переобуться тобишь)) но ты конечно же скажешь что такого тоже небыло))
Я никого не защищал - я по факту тебе сказал что ты неуважительный мусор.
Скажу больше:
1. Ты всем надоел своими высерами;
2. Всем на тебя плевать;
3. Как игрок ты посредственный;
4. Я кинул скрины чисто по рофлу

RvU

Виконт
Лайки
260
Я никого не защищал - я по факту тебе сказал что ты неуважительный мусор.
Кого мне уважать ? Тебя? Который сначала защищает типа в его позоре а потом как увидел скрины сразу переобулся??? Защищал в торг чат а переобулся в ПМ )) а когда я написал в торг чат что ты переобулся ты сказал что небыло такого))

Верх