х30 хф и через 2-3 месяца влить в х50Пора запускать новый ХФ
Боюсь что через 3 месяца некого вливать будетх30 хф и через 2-3 месяца влить в х50
схема то рабочая
ну и ладноБоюсь что через 3 месяца некого вливать будет
через 2 недели со старта некоторые уже плакали что серв умер. нормальные люди играют и не плачут. онлайн есть. на фарм рандомки всегда собираются, пвп теми же рандомками есть. но на форум посмотреть - только ленивый не написал что серв умер...Сервер начал сдыхать ещё месяц назад0)) так же делают все проекты. Открыли х777, донат постепенно стал падать и через месяц слили с х1200) уже второе открытие х777 и уже второй раз за этот год сливают с х1200)
Не удивляйся. Тут полно ****ичей... Это же форум!!!Я например вижу, что каждый день народу все больше на сервере. По кд на 7 рб толпы народу. Хз о чем вы тут говорите. У меня ощущение, что челикам платят за то, чтобы они регались на форуме и писали темы типа серв умер.
че не пошел с вадимом и темой на тот самый проект? говорят багум забросил после 64 лвла ))))та не ребята! давайте лоу рейт я жду уже , меня ваши сеты +12 достали как бы
ножиком нипаиграть нихуя
Фса никуда на кач не брали?че не пошел с вадимом и темой на тот самый проект? говорят багум забросил после 64 лвла ))))
так он не на фсеФса никуда на кач не брали?![]()