упал он лайн ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hi4

Барон
Лайки
3
Ребятушки где все ? На зака и фрею фиг соберешь 9 человек дожили (((

TpaBMaT

Старейшина
Лайки
1
Скандалы, интриги, расследования.

T1meLord

Барон
Лайки
5
Сервер начал сдыхать ещё месяц назад0)) так же делают все проекты. Открыли х777, донат постепенно стал падать и через месяц слили с х1200) уже второе открытие х777 и уже второй раз за этот год сливают с х1200)

justownedyou

Барон
Лайки
35
Сервер начал сдыхать ещё месяц назад0)) так же делают все проекты. Открыли х777, донат постепенно стал падать и через месяц слили с х1200) уже второе открытие х777 и уже второй раз за этот год сливают с х1200)
через 2 недели со старта некоторые уже плакали что серв умер. нормальные люди играют и не плачут. онлайн есть. на фарм рандомки всегда собираются, пвп теми же рандомками есть. но на форум посмотреть - только ленивый не написал что серв умер...

freezbi

Барон
Лайки
24
"ВА ВСЕМ ВИНАВАТЫ ШАДОУС БАД!" (с) нытики

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
та не ребята! давайте лоу рейт я жду уже , меня ваши сеты +12 достали как бы

ножиком нипаиграть нихуя

D

DragonNinja

Я например вижу, что каждый день народу все больше на сервере. По кд на 7 рб толпы народу. Хз о чем вы тут говорите. У меня ощущение, что челикам платят за то, чтобы они регались на форуме и писали темы типа серв умер.

freezbi

Барон
Лайки
24
Я например вижу, что каждый день народу все больше на сервере. По кд на 7 рб толпы народу. Хз о чем вы тут говорите. У меня ощущение, что челикам платят за то, чтобы они регались на форуме и писали темы типа серв умер.
Не удивляйся. Тут полно ****ичей... Это же форум!!!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
та не ребята! давайте лоу рейт я жду уже , меня ваши сеты +12 достали как бы

ножиком нипаиграть нихуя
че не пошел с вадимом и темой на тот самый проект? говорят багум забросил после 64 лвла ))))

Zili

Барон
Лайки
16
фсов берут везде на лоу птс просто виталка наверно кончилась и кача уже никакого :D

SKOR

Барон
Лайки
6
Какой тут может быть онлайн=))Админам похер на игру(главное карманы набить)вот народ и уходит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх