Ага ещё Некра с глумом и арбу с на Рт м деф а ещё вла с станом на понижение м деф.А, ПОНЯЛ
СХ ФУЛ МЕНТАЛ + ШК + ДЖУД
А ОК Я ПОНЯЛ
ВСЕ - ВСЕ, ПОНЯТНО ВСЕ
ДА ДА Я ВРОЗУМИВ
ОК ОК
ВСЕ ХОРОШО
ИТС ГУД
Только до этого они же электричку за минуту отпинали)Вчера смотрел как пак электрички с магопаком из солокрю зарубились и стало грустно на это смотреть. Файт был долгий, но потом это превратилось в избиение магов.
А на пустоши с города леталиТолько до этого они же электричку за минуту отпинали)
Привет, задача лучника держать расстояние против мага,если ты про момент где тебя убил в мувике за сх, ты сам подставился и спокойно мог убить меняАга, фр в фул сх критует дай бог 4+4,5к, сх в фра элементалкой 10к, все впорядке тут в соло пвп без заряда, с зарядом сх достаточно иконы и аркан щита, @VSL скажи
в покенселенного мага без шилда с п дефом примерно 3к я от бд свса и ДА ловил по 3-8к с двурука под иконкой и КК видимо.Физклассы чувствуют себя очень хорошо, но не все. Гномы были имбой а стали ущербами, ВЛы стали немощью. Танки, орки, глады - отлично себя чувствуют. Дагерщики тоже вполне найдут свою жертву.
Маги себя чувствуют очень плохо - очень низкий дпс даже у кансел магов. Вчера смотрел как пак электрички с магопаком из солокрю зарубились и стало грустно на это смотреть. Файт был долгий, но потом это превратилось в избиение магов.
Да хавки имбовые всегда были, но не на скрайде, ты с ренжи урона не получишь толком, только комфорт на ивенте, чтобы создавали позициюПривет, задача лучника держать расстояние против мага,если ты про момент где тебя убил в мувике за сх, ты сам подставился и спокойно мог убить меня
Ты можешь сделать веспер рар лук, нормальный фр сбривает сх с двух трех критов
Вот тебе пример на сколько имбовые фры на скрайде
Сейчас делаю мувик за хавкея, за него ещё веселее и шансов у магов не остается )
добрый вечер, в ХК урон накручен к слову, тобиш он завышен от оф настроек, можешь почитать темку баланс 2.0в покенселенного мага без шилда с п дефом примерно 3к я от бд свса и ДА ловил по 3-8к с двурука под иконкой и КК видимо.
про палов вообще молчу.
хотя че удивляться , кенсел в 3 бафа.. от трех магов )) это 2 секунды накрутить и в нулину сниженный урон в баласере по да и бардам. че бы им не бегать с двуруками в 9тке..
видел бы ты мое ****о когда я систем чат фрапса пересматривал.
очень люблю скрайд.
особенно мне нравится разница в уроне ММа с икарус дагером +0 и топ архом +16 с пвп вставкой и дабл лсом на м атак.
а ну ка давайте поиграем в игру, сколько % разница в уроне.... 15% **** вашу.....
или то что в 7к м дефы магу и 3.5к м дефы палу я бью одинаковый урон.
или в 6к м дефы БД аналогичный урон по 4к м дефы СВСа.
После введения балансера скрайд стал ебучей парашей, не поддающейся логике.
оркам похеру на оконных бишей, зелень всё съедаетбиши заeбaли пздц, неубиваемые имбы, ещё и с оконными бишами вечно бегают сало с себя клинсят
забавно такое слышать, особенно когда тебя сорк без берсов пешком догоняет даже на кайте) крит слоу лук сильно понерфили, раньше он нормально заходил, сейчас нетзадача лучника держать расстояние против мага
3 талика на бегзабавно такое слышать, особенно когда тебя сорк без берсов пешком догоняет даже на кайте) крит слоу лук сильно понерфили, раньше он нормально заходил, сейчас нет