Scryde x1000 Уравниловка

Нужно ли?

• +

• -

Результаты видны после голосования.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Ь8.png

УДАЧИ ТЕБЕ ПОСТОЯТЬ ПИУ ПИУ ПОДЕЛАТЬ
ДЖУД И ШК ОЧЕНЬ ПОМОГУТ ТЕБЕ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А, ПОНЯЛ
СХ ФУЛ МЕНТАЛ + ШК + ДЖУД
А ОК Я ПОНЯЛ
ВСЕ - ВСЕ, ПОНЯТНО ВСЕ
ДА ДА Я ВРОЗУМИВ
ОК ОК
ВСЕ ХОРОШО
ИТС ГУД
Ага ещё Некра с глумом и арбу с на Рт м деф а ещё вла с станом на понижение м деф.
Круто да?
Пздц,тупа спать,спать,спать!!!!!!!!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Физклассы чувствуют себя очень хорошо, но не все. Гномы были имбой а стали ущербами, ВЛы стали немощью. Танки, орки, глады - отлично себя чувствуют. Дагерщики тоже вполне найдут свою жертву.

Маги себя чувствуют очень плохо - очень низкий дпс даже у кансел магов. Вчера смотрел как пак электрички с магопаком из солокрю зарубились и стало грустно на это смотреть. Файт был долгий, но потом это превратилось в избиение магов.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Вчера смотрел как пак электрички с магопаком из солокрю зарубились и стало грустно на это смотреть. Файт был долгий, но потом это превратилось в избиение магов.
Только до этого они же электричку за минуту отпинали)

VSL

Виконт
Лайки
433
Ага, фр в фул сх критует дай бог 4+4,5к, сх в фра элементалкой 10к, все впорядке тут в соло пвп без заряда, с зарядом сх достаточно иконы и аркан щита, @VSL скажи
Привет, задача лучника держать расстояние против мага,если ты про момент где тебя убил в мувике за сх, ты сам подставился и спокойно мог убить меня
Ты можешь сделать веспер рар лук, нормальный фр сбривает сх с двух трех критов
Вот тебе пример на сколько имбовые фры на скрайде

Сейчас делаю мувик за хавкея, за него ещё веселее и шансов у магов не остается )

VSL

Виконт
Лайки
433
Считаю баланс на х1000 сейчас хороший , но глады иногда в сетапе с бп выдают космический урон
Вопросы только к танко фс , который может не умирать вообще
И было бы здорово мистик мьюзу повысить чуть дпс

VSL

Виконт
Лайки
433
И не хватает разнообразие локаций на ивенте, всё для лучников сделано (

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Мда , ныть на 2-х критового сыху это сильно)))

Pazlik

.
Лайки
652
Физклассы чувствуют себя очень хорошо, но не все. Гномы были имбой а стали ущербами, ВЛы стали немощью. Танки, орки, глады - отлично себя чувствуют. Дагерщики тоже вполне найдут свою жертву.

Маги себя чувствуют очень плохо - очень низкий дпс даже у кансел магов. Вчера смотрел как пак электрички с магопаком из солокрю зарубились и стало грустно на это смотреть. Файт был долгий, но потом это превратилось в избиение магов.
в покенселенного мага без шилда с п дефом примерно 3к я от бд свса и ДА ловил по 3-8к с двурука под иконкой и КК видимо.
про палов вообще молчу.
хотя че удивляться , кенсел в 3 бафа.. от трех магов )) это 2 секунды накрутить и в нулину сниженный урон в баласере по да и бардам. че бы им не бегать с двуруками в 9тке..
видел бы ты мое ****о когда я систем чат фрапса пересматривал.
очень люблю скрайд.
особенно мне нравится разница в уроне ММа с икарус дагером +0 и топ архом +16 с пвп вставкой и дабл лсом на м атак.
а ну ка давайте поиграем в игру, сколько % разница в уроне.... 15% **** вашу.....
или то что в 7к м дефы магу и 3.5к м дефы палу я бью одинаковый урон.
или в 6к м дефы БД аналогичный урон по 4к м дефы СВСа.
После введения балансера скрайд стал ебучей парашей, не поддающейся логике.

Последнее редактирование:

Usul

Барон
Лайки
41
Скрайд ещё в 2020м был таким, хз что было раньше, одна проблема, толком конкуренции нет

Usul

Барон
Лайки
41
Привет, задача лучника держать расстояние против мага,если ты про момент где тебя убил в мувике за сх, ты сам подставился и спокойно мог убить меня
Ты можешь сделать веспер рар лук, нормальный фр сбривает сх с двух трех критов
Вот тебе пример на сколько имбовые фры на скрайде

Сейчас делаю мувик за хавкея, за него ещё веселее и шансов у магов не остается )
Да хавки имбовые всегда были, но не на скрайде, ты с ренжи урона не получишь толком, только комфорт на ивенте, чтобы создавали позицию
Я ещё у тебя спрашивал как с ножами на Олли играть, поможешь?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
бишей тоже над резать к хуям, слишком имбовый п/м деф и деф от дебафов, когда их ебучий слип, рут и сало с пухи прокатывает на изи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
в покенселенного мага без шилда с п дефом примерно 3к я от бд свса и ДА ловил по 3-8к с двурука под иконкой и КК видимо.
про палов вообще молчу.
хотя че удивляться , кенсел в 3 бафа.. от трех магов )) это 2 секунды накрутить и в нулину сниженный урон в баласере по да и бардам. че бы им не бегать с двуруками в 9тке..
видел бы ты мое ****о когда я систем чат фрапса пересматривал.
очень люблю скрайд.
особенно мне нравится разница в уроне ММа с икарус дагером +0 и топ архом +16 с пвп вставкой и дабл лсом на м атак.
а ну ка давайте поиграем в игру, сколько % разница в уроне.... 15% **** вашу.....
или то что в 7к м дефы магу и 3.5к м дефы палу я бью одинаковый урон.
или в 6к м дефы БД аналогичный урон по 4к м дефы СВСа.
После введения балансера скрайд стал ебучей парашей, не поддающейся логике.
добрый вечер, в ХК урон накручен к слову, тобиш он завышен от оф настроек, можешь почитать темку баланс 2.0
условно 15% маг атаки не дают 15% реального урона даже близко, в отличии от п атаки влияющей на АА к примеру, где 15% п атаки это как раз и будет ~ 15% урона. Да и м атака по идеи под корнем идёт, так что всё логично, хотя м атак самой палки должна больше давать.
ну и однако странные у тебя тесты, если ты всем бьешь одинаковый урон.
кенсл трех магов по ассисту это 9 бафов за секунду, за 2секунды ты никак не накрутишь 9 дсов, могу поспорить.

Usul

Барон
Лайки
41
задача лучника держать расстояние против мага
забавно такое слышать, особенно когда тебя сорк без берсов пешком догоняет даже на кайте) крит слоу лук сильно понерфили, раньше он нормально заходил, сейчас нет

VSL

Виконт
Лайки
433
забавно такое слышать, особенно когда тебя сорк без берсов пешком догоняет даже на кайте) крит слоу лук сильно понерфили, раньше он нормально заходил, сейчас нет
3 талика на бег

Верх