Scryde x1000 Уравниловка

Нужно ли?

• +

• -

Результаты видны после голосования.

Usul

Барон
Лайки
41
все нормально с кенсл магами, у них превосходные статы, если они в 1х1 могут урон влить, то и в пакете они себя еще лучше раскроют
сейчас откайтить кенсл мага невозможно впринципе, хз че вы там ноете на своих магах, урон по гладу без берсов вам надо апнуть? а еще че хотите? кенсл 4? лол, вы еще скажите го птс сервер откроем, я посмотрю как вы на фул лукарей будете шипеть, когда вам криты по 15-20к будут прилетать
когда вайс починит арчер вилл вы удивитесь какая имба профа сырок/хавк, срочно нерф

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте! На первый взгляд – не кажется, что это изменение способно как-то кардинально повлиять на ситуацию и, если и предпринимать какие-то шаги, то более комплексные.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Здравствуйте! На первый взгляд – не кажется, что это изменение способно как-то кардинально повлиять на ситуацию и, если и предпринимать какие-то шаги, то более комплексные.
10с кд?​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я не предлагаю крайности, к которым вы привыкли. У вас ни когда не было изменений, которые слегка затронут. На Скрайде всегда было и будет видимо делаться из крайности в крайность. Я вам предложил то, что действительно сильно не повлияет, но с этим жить уже будет проще.
Типа из человека в такниста сразу, почему нет, в стиле Скрайда​

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Действительно. Увеличение кд на стигму до 5-6 секунд ощутимо облегчит жизнь маг пакам. Да и бишам в целом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я не предлагаю крайности, к которым вы привыкли. У вас ни когда не было изменений, которые слегка затронут. На Скрайде всегда было и будет видимо делаться из крайности в крайность. Я вам предложил то, что действительно сильно не повлияет, но с этим жить уже будет проще.
Типа из человека в такниста сразу, почему нет, в стиле Скрайда​
Обсудим это с командой )

Верх