Все серверы Урез Паладина урон - 15 % атаки , Админы прошу ответ .

Vassadin

Барон
Лайки
37
При старте х2 , И так паладину кроме агра и бесполезного щитка ничего не добавили , эти навыки я даже на панель не ставил ибо толку нет , разве что агр полезный \ на км биша закрыть щитком окей и то толку не особо даст . На даный момент паладинов играющих и так мало ибо все да \ шк даже тк много раз видел , конечно в данжи возьму Актуального шк с иконой вампир + 30 % атаки и т.д . Какого лешего было урезать Паладина больше всех из танков - вы в своем уме ? Вы хоть представляете что паладину надо с буста , что бы он хоть немного начал дамажить , разогнать шанс крита лс \ элегия а это кап сейчас в екипировки , не каждый игрок за год на Елегию нафармит я уже молчу что обычного пала никто на б фрею не возьмет !

Что у нас выходит , Редкая и так профа в юзабельности можно сказать для фанатов профы , на х2 полезных скилов не добавлено в отличии от других проф , канселят профу в хлам \ корни урезанные в хлам ведь на норм игрока они всего на 3 сек и работают , за это время ток добежать и то не всегда \ огромные деньги на буст ибо профа очень дорогая . Объясните вы хотите вообще профу убить ???

Вложения

• photo_2024-12-12_19-54-19.jpg
    photo_2024-12-12_19-54-19.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 62

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
При старте х2 , И так паладину кроме агра и бесполезного щитка ничего не добавили , эти навыки я даже на панель не ставил ибо толку нет , разве что агр полезный \ на км биша закрыть щитком окей и то толку не особо даст . На даный момент паладинов играющих и так мало ибо все да \ шк даже тк много раз видел , конечно в данжи возьму Актуального шк с иконой вампир + 30 % атаки и т.д . Какого лешего было урезать его больше всех танков - вы в своем уме ? Вы хоть представляете что паладину надо с буста , что бы он хоть немного начал дамажить , разогнать шанс крита лс \ элегия а это кап сейчас в екипировки , не каждый игрок за год на Елегию нафармит я уже молчу что обычного пала никто на б фрею не возьмет !

Что у нас выходит , Редкая и так профа в юзабельности можно сказать для фанатов профы , на х2 полезных скилов не добавлено в отличии от других проф , канселят профу в хлам \ корни урезанные в хлам ведь на норм игрока они всего на 3 сек и работают , за это время ток добежать и то не всегда \ огромные деньги на буст ибо профа очень дорогая . Объясните вы хотите вообще профу убить ???
Ты же в соседнем теме пишешь что 3-ех дестров разьебываешь кулаками?
Надо фиксить получается

Sicario

Граф
Лайки
2 104
При старте х2 , И так паладину кроме агра и бесполезного щитка ничего не добавили , эти навыки я даже на панель не ставил ибо толку нет , разве что агр полезный \ на км биша закрыть щитком окей и то толку не особо даст . На даный момент паладинов играющих и так мало ибо все да \ шк даже тк много раз видел , конечно в данжи возьму Актуального шк с иконой вампир + 30 % атаки и т.д . Какого лешего было урезать Паладина больше всех из танков - вы в своем уме ? Вы хоть представляете что паладину надо с буста , что бы он хоть немного начал дамажить , разогнать шанс крита лс \ элегия а это кап сейчас в екипировки , не каждый игрок за год на Елегию нафармит я уже молчу что обычного пала никто на б фрею не возьмет !

Братик ты что ли дальше не читал? Это был только 1 патч а там есть еще 2

Вложения

• 1734023366583.png
    1734023366583.png
    16,7 КБ · Просмотры: 132

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ты же в соседнем теме пишешь что 3-ех дестров разьебываешь кулаками?
Надо фиксить получается
Потому что я в Ворпале и я танк и могу себе это позволить ибо это и есть задача танков сдерживать таких противников - Создай пала влей бабла и будешь тоже такое писать окей ?

Vassadin

Барон
Лайки
37
Братик ты что ли дальше не читал? Это был только 1 патч а там есть еще 2
ну да дестра ссаного который по 3кк фреи выдает мы - 10 % уберем а вот Паладина за которого и так люди не играют целых -15 % у бедного танка .. вот это я понимаю справедливость я не знаю что там курят честно мне уже интерессно

Даже у ШК всего - 5 % , учитывая что его икона куда дамажнее какого лешего спрашиваеться - это рофл такой ?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ну да дестра ссаного который по 3кк фреи выдает мы - 10 % уберем а вот Паладина за которого и так люди не играют целых -15 % у бедного танка .. вот это я понимаю справедливость я не знаю что там курят честно мне уже интерессно
не 15 а 25 а в некоторые классы еще больше

Vassadin

Барон
Лайки
37
не 15 а 25 а в некоторые классы еще больше
Лучше бы новые локи добавили интересные и оставили все как есть , вот увидите у меня читая все это уже играть желания нет .. это полный бред
Создай пала с 0 выкачай пройди все круги ада и вот тебе сюрпрайз .. серъезно ?)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну объективно пал оч сильный и его нужно фиксить, но мое мнение порезать на оли - ок, а вот резать его в поле смысла нет. т.к в поле их и так практически нет

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну объективно пал оч сильный и его нужно фиксить, но мое мнение порезать на оли - ок, а вот резать его в поле смысла нет. т.к в поле их и так практически нет
Так вот .. я кроме палов олимперов в живую их практически нигде не вижу , но щас и олимперов меньше станет после такого , на 30 боев дай Бог один пал да попадет

Vassadin

Барон
Лайки
37
1734081593041.png
А ничего что Дестры и так на том же Оли по уд танка хорошие числа урона показывают с умений , так надо же еще почти в 2 раза усилить ...я в шоке , Админы где ответ ? Вы хоть обоснуйте или прислушайтесь к игрокам

Dorful

Граф
Лайки
600
Посмотреть вложение 237497А ничего что Дестры и так на том же Оли по уд танка хорошие числа урона показывают с умений , так надо же еще почти в 2 раза усилить ...я в шоке , Админы где ответ ? Вы хоть обоснуйте или прислушайтесь к игрокам
Увидели твою тему с вые6онами, где тебя аж 3 топ дестра бьют а ты не чувствуешь. Вот и резанули пала и апнули дестра. Сам виноват

Vassadin

Барон
Лайки
37
Увидели твою тему с вые6онами, где тебя аж 3 топ дестра бьют а ты не чувствуешь. Вот и резанули пала и апнули дестра. Сам виноват
Всмысле какая разница , это " Я" - могу себе позволить у меня ворпал сет фул атт а как должно быть с танком любой дд Чтоль убивать ? Танк и должен не чувствовать такое по себе - это его задача . А что про других паладинов которые начинают играть и в которых ничего нет ? Админы просто не думают что делают , гному +70 % атаки и 300 % чайнику это окей , ну так хотя бы Пала не трогайте , зачем вы его нерфите , поднимите слабые профы и пофиксите СБ лучше адекватным делом займитесь а не и так мертвую профу фиксите .. я в шоке просто что за люди а

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Всмысле какая разница , это " Я" - могу себе позволить у меня ворпал сет фул атт а как должно быть с танком любой дд Чтоль убивать ? Танк и должен не чувствовать такое по себе - это его задача . А что про других паладинов которые начинают играть и в которых ничего нет ? Админы просто не думают что делают , гному +70 % атаки и 300 % чайнику это окей , ну так хотя бы Пала не трогайте , зачем вы его нерфите , поднимите слабые профы и пофиксите СБ лучше адекватным делом займитесь а не и так мертвую профу фиксите .. я в шоке просто что за люди а
Ну так ты первую тему создал как на оли всех унижаешь - пала резанули на оли
Вторую тему как в пвп уничтожаешь - пала резанули в пвп
Только ты виноват в нерфе палов, пора загнать зверя в клетку

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну так ты первую тему создал как на оли всех унижаешь - пала резанули на оли
Вторую тему как в пвп уничтожаешь - пала резанули в пвп
Только ты виноват в нерфе палов, пора загнать зверя в клетку
Ну если админы не переосмыслят все , просто убьют такую профу как Паладин . До этого особо не много их было играющих , сейчас темболее все на петухов перейдут - убили Профу , молодцы Админы
Ну просто - 15 % это огромное число уреза особенно танку , который изначальный дамаг без икон и всего прочего и так не показывает

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну если админы не переосмыслят все , просто убьют такую профу как Паладин . До этого особо не много их было играющих , сейчас темболее все на петухов перейдут - убили Профу , молодцы Админы
Ну просто - 15 % это огромное число уреза особенно танку , который изначальный дамаг без икон и всего прочего и так не показывает
Ну вот играл бы ты тихо - все ок было бы мб и ещё апнули
Начал хвалиться- пожинай плоды теперь
Ребятам с сервера игру испортил, как не стыдно то тебе ппц(

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну вот играл бы ты тихо - все ок было бы мб и ещё апнули
Начал хвалиться- пожинай плоды теперь
Ребятам с сервера игру испортил, как не стыдно то тебе ппц(
Ну так я не виноват что люди норм бустить и правильно профы не умееют выкачать , те кто выкачал сидит молчит в тряпочку какой кайф от этого ? Я хотел попустить немного чсв дестров и других дд , хотел сделать Паладина чутка актуальнее и тех же сумов которых на БФ не брали , я этого добился , много фармят сумами удачно и без проблем , стали брать паладинов на бф что не так то ? Если Админы так решили , пусть обоснуют и затестят все профы на том же оли \ в поле в пвп \ канселы \ стилы сб - пусть сделают адекватную оценку по каждой профе а не рыщут по форуме инфу собирают . У меня более менее средне одетый паладин , но даже для такого надо играть долгое время мучить каты с волком что бы хоть что то представлять .

Волонтер

Барон
Лайки
16
Ну так я не виноват что люди норм бустить и правильно профы не умееют выкачать , те кто выкачал сидит молчит в тряпочку какой кайф от этого ? Я хотел попустить немного чсв дестров и других дд , хотел сделать Паладина чутка актуальнее и тех же сумов которых на БФ не брали , я этого добился , много фармят сумами удачно и без проблем , стали брать паладинов на бф что не так то ? Если Админы так решили , пусть обоснуют и затестят все профы на том же оли \ в поле в пвп \ канселы \ стилы сб - пусть сделают адекватную оценку по каждой профе а не рыщут по форуме инфу собирают . У меня более менее средне одетый паладин , но даже для такого надо играть долгое время мучить каты с волком что бы хоть что то представлять .
Как вариант, ты можешь начать играть на всех остальных профах. А после того, как начнёшь на этих профах нагибать - пишешь на форум. Всех тоже после этого понерфят и пал вернется к предыдущему состоянию на фоне других проф

Vassadin

Барон
Лайки
37
Админы молчат .. хотя очень хотелось бы услышать ответ на чем обоснован урез и так не популярной профы Паладин , гляньте сколько дагеров \ тиров и других проф а сколько играющих паладинов , вы их и так урезали с этими стилами \ канселами их прохождениям даже под иконами , урезали корни в хлам причем .. может сразу удалим такую профу как Паладин , зачем она вам - вы даже не представляете что такое - 15 % атаки для паладина это все - в инсты брать не будут вообще ибо зачем если есть шк \ на оли и так толком не дамажил , теперь вообще не будет - просто консерва за которую скучно играть . Что вы творите вообще АДМИНЫ !?

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Вообще-то на -25% к автоатаке. Читай следующий пост в балансере. Я сам паладином играю и мало кого убить могу на ТВТ, а теперь вообще никого не убью. Корни да, если и пройдут на кого, 5 секунд висят, это смешно, в то время как у ПП мало того что по умолчанию 30 сек висят, так ещё оно точится на время и 40 секунд ПП тебе корни кидает. Норм? Паладины превращаются в оконных баферов для иконы. Если не вернут паладина, придётся переходить на ТК, который в разы лучше паладина по всем параметрам (шанс крита, защита щитом, скорость бега, защита от магии, кубики и прочее).

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
На оли паладину кого-то догнать это целая проблема. Пока висит икона ещё можно побегать, а потом всё. Паладин - самый медленный перс в Л2. Урезая атаку паладину, админы его делают бесполезной консервной бездамажной банкой, которую размотает любой, а пал будет только то и делать, что пытаться догнать противника.

Верх