Все серверы Урез Паладина урон - 15 % атаки , Админы прошу ответ .

Vassadin

Барон
Лайки
37
За хиро дерутся 10 паладинов, у ВСЕХ равные условия, хоть -15 %урона хоть +200%. Забрать хиро тебе это ни как не мешает
Ты сам в это веришь ?) Равные условия .. ну да , Только вот другие хиро Палы не брезгуют когда их заливают топ кланы с огромной поддержкой в войсе . Я этого не могу принять и если бы была такая возможность в чем кайф , олимп давно уже не честный бро и все это знают )

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Я паладином играю на основе. Не знаю как там оли, сегодня вечером проверю, но на Дет Матче сегодня никого не убил: ни ножа, ни мага, ни СБ, ни тира, с кем ни дрался, он или убегал или его другой убивал, зато сам сдох 7 раз. Не танк, а черепахоподобная бесполезная консервная банка.
Сегодня днём на ЦТФ пошёл палом. До слияния сервов я норм так таскал флаги. Убивали конечно в ассист, но пытался пытался и удавалось таскать флаги. Сегодня же то 13к урона от мага получил (который на нашем же х1 серве), то вообще до палатки даже добежать не могу, все так херачат, что сдыхаю непонятно почему, тупо не хватает ни отхилов, ни закрывашек. Короче, за всё ЦТФ я только то и делал, что сдыхал, а не таскал флаги. Если и на олимпе такая же херь будет, нахер этого паладина. Если не исправят его, наверно вообще с игры уйду. Паладин должен быть танком, а не куском говна. Кто бы что ни говорил. Я же себя танком на паладине вообще не чувствую.
Эм, может ты определишься должен ты убивать или быть танком?

Vassadin

Барон
Лайки
37
Эм, может ты определишься должен ты убивать или быть танком?
Не могу отвечать за этого игрока , но я думаю Паладин на этих хрониках всегда был "Универсал" . Норм паладин при грамотном бусте и раскачке должен показывать огромный дпс ибо он этого заслужил , вкачать паладина на лоу рейте \ одеть \ вточить да и это далеко не однокнопочная профа как некоторые , то еще пианино . Если бы Паладин был тут такой имбой каким он должен быть , играло наверное в 10 раз больше их чем есть сейчас , но реалии таковы что Палов мало и все это видят даже при их силе и универсальности - это вкусовщина . Мой ответ прост , хочешь также Танчить соло целые паки на км-ах и убивать с ваншота как дестры \ качайте паладина и одевайте его , что то никто этого не делает и не хочет - значит все хорошо с ним .

Vassadin

Барон
Лайки
37
При старте того же х2 , при прокачке пала я смотрел как истребляли Большие комнаты в катах вл-ы \ дагера с ваншота мобов резали фармили \ сумон который с нг шмотом и пухой приходит и хер его перебьешь - но каждый уважающий Паладин глядя на все это понимал " Ничего мра*и , я дотерплю накуй до 83 и глянем кто кого " и уже на этих стадиях плаки плаки , как же так - Паладин дестра передамаживает а чего вы хотели накуй )

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Не могу отвечать за этого игрока , но я думаю Паладин на этих хрониках всегда был "Универсал" . Норм паладин при грамотном бусте и раскачке должен показывать огромный дпс ибо он этого заслужил , вкачать паладина на лоу рейте \ одеть \ вточить да и это далеко не однокнопочная профа как некоторые , то еще пианино . Если бы Паладин был тут такой имбой каким он должен быть , играло наверное в 10 раз больше их чем есть сейчас , но реалии таковы что Палов мало и все это видят даже при их силе и универсальности - это вкусовщина . Мой ответ просто , хочешь также Танчить соло целые паки на км-ах и убивать с ваншота как дестры \ качайте паладина и одевайте его , что то никто этого не делает и не хочет - значит все хорошо с ним .
Какой на*** лоурейт, ****ая ты пьянь, здесь персонаж до 85 выкачивается за 2 недели играя чисто по вечерам. Я почитал твои сообщения про ауру и вообще выпал , ибо ты считаешь что тут всех заливают и так далее, может тебе администрация сразу даст личную прибавку в 300% урона по всем профам, 500% пвп дефа, 200 евейжена и 200 агилы. На*** такие ящуры как ты вылазят на форум и открывают свой ****ачело. И самое удивительное, что у таких ****ов как ты формируется стадный инстинкт и админы начинают косоебить баланс

Vassadin

Барон
Лайки
37
Именно так, все в равных условиях. Никто тебе не мешает просить залива в клане. Олимп это клановый контент если что
Бред
Какой на*** лоурейт, ****ая ты пьянь, здесь персонаж до 85 выкачивается за 2 недели играя чисто по вечерам. Я почитал твои сообщения про ауру и вообще выпал , ибо ты считаешь что тут всех заливают и так далее, может тебе администрация сразу даст личную прибавку в 300% урона по всем профам, 500% пвп дефа, 200 евейжена и 200 агилы. На*** такие ящуры как ты вылазят на форум и открывают свой ****ачело. И самое удивительное, что у таких ****ов как ты формируется стадный инстинкт и админы начинают косоебить баланс
Ящер а сам то кем будешь , Кто ты воин - какая профа ?
Я гляну как ты накуй по вечерам пала качнешь на старте сервера за две недели , ой я посмотрю накуй )

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ну так ты первую тему создал как на оли всех унижаешь - пала резанули на оли
Вторую тему как в пвп уничтожаешь - пала резанули в пвп
Только ты виноват в нерфе палов, пора загнать зверя в клетку
Мне кажется микла также порезали, что теперь выкладывают с ним темки, как сливают, кек

Vassadin

Барон
Лайки
37
Аргументированно) ладно, я уже тупею от разговоров с тобой. Продолжай нести чушь
Я тупею , когда смотрю на олимпе разные патчи где видно кто что бафает до начала боя "Оли" \ когда берс станит по кд учитывая что у тебя закен + серьга оли \ Когда две иконы с 200% сопротивления к канселу + пасив талик не помагает ничерта или же Корни с 10 раза проходят на 3 секунды где даже добежать за это время не всегда выходит .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я тупею , когда смотрю на олимпе разные патчи где видно кто что бафает до начала боя "Оли" \ когда берс станит по кд учитывая что у тебя закен + серьга оли \ Когда две иконы с 200% сопротивления к канселу + пасив талик не помагает ничерта или же Корни с 10 раза проходят на 3 секунды где даже добежать за это время не всегда выходит .
Соберись в кучу
Либо ты топ танк с Овер уроном и убиваешь всех

Либо ты ноешь что пал слабый и просишь ап

Пока что выглядит что я убиваю всех, но дайте мне еще ап

Vassadin

Барон
Лайки
37
Соберись в кучу
Либо ты топ танк с Овер уроном и убиваешь всех

Либо ты ноешь что пал слабый и просишь ап

Пока что выглядит что я убиваю всех, но дайте мне еще ап
Я прошу одного , Просто пусть не трогают Паладина , они и так ничего путного не добавили ему кроме агра - пусть хотя бы не портят . Апайте других или нерфите по ситуации \ но Пала оставьте как есть - это все чего бы я хотел

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я прошу одного , Просто пусть не трогают Паладина , они и так ничего путного не добавили ему кроме агра - пусть хотя бы не портят . Апайте других или нерфите по ситуации \ но Пала оставьте как есть - это все чего бы я хотел
Ну вот какой есть, такой и останется
Нерфят не так часто профы в целом
А так, если бы пал небыл сильнее ШК на олимпе, то темноухий намного лучше

Верх