Все серверы Урез Паладина урон - 15 % атаки , Админы прошу ответ .

Vassadin

Барон
Лайки
37
На оли паладину кого-то догнать это целая проблема. Пока висит икона ещё можно побегать, а потом всё. Паладин - самый медленный перс в Л2. Урезая атаку паладину, админы его делают бесполезной консервной бездамажной банкой, которую размотает любой, а пал будет только то и делать, что пытаться догнать противника.
Админы где ответ от вас ? Вам пишут игроки , вы читаете ? @Guldan

Последнее редактирование:

Vassadin

Барон
Лайки
37
1734105646729.png

Это адекватно да по вашему ? Ну ладно гномы .. пусть будет имбой но вы потом это поймете

---

1734105759351.png

Ну да , как же без сумонов которые и так тут 50% сервера за сумов играют , и не слишком ли ? )

--

1734105819503.png

Вы добавили имбовые усиления профам , которых тут большенство это значит адекватно ?! Так може давайте сразу в Интерлюд хроники перейдет где кроме магов и луков никого не будет а что , вы уверенно движитесь в таком направлении .

А может подумаете о редких профах , сровните количество сумов \ камаелей \ дагеров которых очень много . Вы понимаете что Арба и так убить не реально , бегает \ прыгает и огромный дпс даже по танкам , но видимо вам это не было известно ну так протестите сами то что вы сделали как это будет работать !!!

Паладина то зачем было трогать ?! Вы его урезали в хламину - это конесерва не способная ни на что ? Зачем я одевал \ вливал деньги \ время для чего ? Паладинов пол сервера разве ? Это далеко вообще не популярная профа тут кто бы что не рассказывал , что бы его одеть нужно много нервов денег и времени и даже тогда , рут на 3 секунду это смешно \ икона которая по умолчанию хоть как то должна повышать сопротивления к канселу - этого не делает и уже доказано много раз ! Может пересмотрите ваш " Балансер " и сделаете все адекватно для игроков !

@Guldan

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Потому что я в Ворпале и я танк и могу себе это позволить ибо это и есть задача танков сдерживать таких противников - Создай пала влей бабла и будешь тоже такое писать окей ?
Т.е. ты в недамажном говносете с -2 стр разьебываешь, не чувствуя, трех дестров, при этом говоря, что пал и так слабый дд не режте его плез, кидая скрин крита в дестра на 12к? :DD
А еще эта имбанутая ***ня сносит на оли дестра в гатсе на 2 иконах, даже не давая уд, хилится сакрой как биш, но при этом слабый плез не режьте?)
Я вообще не представляю что надо сделать, что бы пала понерфить хотя бы до уровня среднего дд

Vassadin

Барон
Лайки
37
Т.е. ты в недамажном говносете с -2 стр разьебываешь, не чувствуя, трех дестров, при этом говоря, что пал и так слабый дд не режте его плез, кидая скрин крита в дестра на 12к? :DD
А еще эта имбанутая ***ня сносит на оли дестра в гатсе на 2 иконах, даже не давая уд, хилится сакрой как биш, но при этом слабый плез не режьте?)
Я вообще не представляю что надо сделать, что бы пала понерфить хотя бы до уровня среднего дд
Не в Дестра а в Берса который был одетыв в Драк сет лайт пусть с атрибутом но не ы84 . И у меня тату на +4 стр стоит если что . Крит шанс без Елегии очень мал что бы так каждый удар критовать . А значит бустить Арбу и без того сильную профу \ дагеров и прочих сумов это норма да ? Ты видишь что ты пишешь ?

Тоисть какае-то имбанутая мразь будет миллионы вытаскивать с абиса и соло разваливать топ споты а Палам что тогда делать без дамага , как фармить ? Подпивас пришел с работы на Пале в Инсты пошлют куда подальше \ соло фарм - все дамаг в хламину урезали - я вообще в шоке что Админы наслушались нытиков учитывая что палов вообще на сервере почти нет .. епать пол серверов сумов \ дагеров курей они до танков доепались за которых никто играть не хочет даже до уреза , Админы а как у вас логика работала когда вы делали это ?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Не в Дестра а в Берса который был одетыв в Драк сет лайт пусть с атрибутом но не ы84 . И у меня тату на +4 стр стоит если что . Крит шанс без Елегии очень мал что бы так каждый удар критовать . А значит бустить Арбу и без того сильную профу \ дагеров и прочих сумов это норма да ? Ты видишь что ты пишешь ?

Тоисть какае-то имбанутая мразь будет миллионы вытаскивать с абиса и соло разваливать топ споты а Палам что тогда делать без дамага , как фармить ? Подпивас пришел с работы на Пале в Инсты пошлют куда подальше \ соло фарм - все дамаг в хламину урезали - я вообще в шоке что Админы наслушались нытиков учитывая что палов вообще на сервере почти нет .. епать пол серверов сумов \ дагеров курей они до танков доепались за которых никто играть не хочет даже до уреза , Админы а как у вас логика работала когда вы делали это ? Это на трезвую голову было ?

Вот щя админы зачитают все эти спам-портянки с завуалированными оскорблениями, губы вытрут, и пойдут решать за баланс как ты хош)

Vassadin

Барон
Лайки
37
Вот щя админы зачитают все эти спам-портянки с завуалированными оскорблениями, губы вытрут, и пойдут решать за баланс как ты хош)
Оскорблений там не было , емоции , потому что это не нормально такое делать . Это показывает отношения к игрокам тяп ляп баланс сделали просто что бы посмотреть что будет из нытья нытиков которые строчили за свои и так без того популярные профы - вот что я вижу . Урезать ТАНКУ карл ТАНКУ и без того мизерный дпс - это полнейший бред ибо сервер создан больше для комфорта соло игроков а как фармить то ??? Что бы критовать под иконой хороший цыфры надо буст \ уровень ( а это пройти все круги АДА что бы вкачать танком лвл ) \ грамотно расскачать профу и тогда конечно Пал будет бить достойно , но ЭТО паладин на этих хрониках он должен быть таким каким и всегда был " Универсал" а сейчас это ТК накуй на минималках !

Если всех устраивает , пописдуете качать 3 окно накуй Икону голую потому что не найдете икону , все сменят профу одних тк и епитесь как хотите .

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну так ты первую тему создал как на оли всех унижаешь - пала резанули на оли
Вторую тему как в пвп уничтожаешь - пала резанули в пвп
Только ты виноват в нерфе палов, пора загнать зверя в клетку
Я это делал для одной цели , повысить популярность профы , если ж он такой имбовый схерали Паладинов так мало на сервере ? Одни зубочистки дагера да куры бегают , я уже сказал доиграетесь пойдете 3 окно качать икону на пати голую ибо их скоро вообще не будет на сервере с такими вот приколами . Админы наверное думают .. урежем дпс Палу " а че он так высирает на форуме " Но не видят картины что благодаря этому Паладину сумоны терь б Фрею могут зафармить , по началу их там никто и не брал , все дестрами ходили а сумонов на минутку 40 % сервера играет ! Если вы считаете что Танки будут играть без дамага и возможности адекватно соло фармить \ то меняйте концепцию сервера и делайте 100 % имунитет на кансел что бы он выполнял работу танка \ сделайте рут на 15 секунд накуй \ что он был проблемой на км-ах и т.д в замесах и добавьте еще интерессных Бафов на пати - или я не прав ?!

Аслан1987

Наследник
Лайки
2
Я давно играю за паладина на разных серверах и он всегда был очень сильный тут же я начал играть за него а на этом сервере его просто в говно занерфленное, скипнуть жалко столько вложил ибо я вточил скилы и сейчас качаю отдельно кота так как пал тут говно которое не может ни кого не убить ибо контроля нет криты колец убраны и крит не разогнать :
1. тут сделали агатионы которые хилят бафают и их нельзя убить это сразу делает вашу птицу бесполезной которая дохнет от одного пука врага в вашу сторону. и почему она такая слабая вообще ни бьет.
2. я всегда знал что танка стан был сильнее чем у дд и он ложился с верху тут же стан вообще не работает у меня все бижа на стан + точеный скил из 30-40 юзов он один раз прошел я тестил и это не смешно, если плохое прохождение корней можно объяснить мол мало маг атаки так почему стан не работает? стр 44 может на этом кривом сервере стан маг атака?
3 просто обидно что профу пала которая являлась имбой сделали говном и люди приходя начинают за пала играть а это говно

Vassadin

Барон
Лайки
37
Я давно играю за паладина на разных серверах и он всегда был очень сильный тут же я начал играть за него а на этом сервере его просто в говно занерфленное, скипнуть жалко столько вложил ибо я вточил скилы и сейчас качаю отдельно кота так как пал тут говно которое не может ни кого не убить ибо контроля нет криты колец убраны и крит не разогнать :
1. тут сделали агатионы которые хилят бафают и их нельзя убить это сразу делает вашу птицу бесполезной которая дохнет от одного пука врага в вашу сторону. и почему она такая слабая вообще ни бьет.
2. я всегда знал что танка стан был сильнее чем у дд и он ложился с верху тут же стан вообще не работает у меня все бижа на стан + точеный скил из 30-40 юзов он один раз прошел я тестил и это не смешно, если плохое прохождение корней можно объяснить мол мало маг атаки так почему стан не работает? стр 44 может на этом кривом сервере стан маг атака?
3 просто обидно что профу пала которая являлась имбой сделали говном и люди приходя начинают за пала играть а это говно
Ну видишь ли братик , Админам виднее ведь они не любят паладинов \ не ценят своих игроков которые играют на этом персонаже , им засрали личку топовые профы по популярности их и будут апать , а пала небось через месяца 2 может еще что то урежут , в таком случаи клиент полетит сразу в Корзину
@Guldan

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я это делал для одной цели , повысить популярность профы , если ж он такой имбовый схерали Паладинов так мало на сервере ? Одни зубочистки дагера да куры бегают , я уже сказал доиграетесь пойдете 3 окно качать икону на пати голую ибо их скоро вообще не будет на сервере с такими вот приколами . Админы наверное думают .. урежем дпс Палу " а че он так высирает на форуме " Но не видят картины что благодаря этому Паладину сумоны терь б Фрею могут зафармить , по началу их там никто и не брал , все дестрами ходили а сумонов на минутку 40 % сервера играет ! Если вы считаете что Танки будут играть без дамага и возможности адекватно соло фармить \ то меняйте концепцию сервера и делайте 100 % имунитет на кансел что бы он выполнял работу танка \ сделайте рут на 15 секунд накуй \ что он был проблемой на км-ах и т.д в замесах и добавьте еще интерессных Бафов на пати - или я не прав ?!
Ну вот админы прочитали как ты оли и пвп разваливаешь и приняли меры
"Спс" тебе от обычных работяг кстати...(

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну вот админы прочитали как ты оли и пвп разваливаешь и приняли меры
"Спс" тебе от обычных работяг кстати...(
Пусть лучше глянут как другие профы разваливают , читать одно и если так делает каждый паладин окей , но с такими фиксами : Шанс прохождения стана \ корни на 3 сек и то хер пройдут \ проходят на изи все дебафы даже находясь под толом и иконами и еще при всем этом режут дамаг - пусть сами попробуют на олимпе за такого пала побегать может тогда прозреют .

Был же выбор , я выбрал играть на Скрайде за свою профу , топ 1 сервер Скрайд на даный момент , вроде умные люди \ сервер хорошо настроен да не идеально , но вполне хорошо . Ну вот не пойму .. кто принимает эти решения за "Балансер" что там за люди сидят и как они это делают - честно , такое можно было сделать только под 1 апреля , тогда бы еще посмеялись вместе .. честно вакуе .. нигде такого не видел

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Пусть лучше глянут как другие профы разваливают , читать одно и если так делает каждый паладин окей , но с такими фиксами : Шанс прохождения стана \ корни на 3 сек и то хер пройдут \ проходят на изи все дебафы даже находясь под толом и иконами и еще при всем этом режут дамаг - пусть сами попробуют на олимпе за такого пала побегать может тогда прозреют .

Был же выбор , я выбрал играть на Скрайде за свою профу , топ 1 сервер Скрайд на даный момент , вроде умные люди \ сервер хорошо настроен да не идеально , но вполне хорошо . Ну вот не пойму .. кто принимает эти решения за "Балансер" что там за люди сидят и как они это делают - честно , такое можно было сделать только под 1 апреля , тогда бы еще посмеялись вместе .. честно вакуе .. нигде такого не видел
Блять чел успокойся, это балансер после обнуления
Т.е у тебя сейчас может быть урон - 300% никто его не знает, все сбросят и внесут эти корректировки и потом уже будешь судить.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
мб тсу на МРТ головы скинемся? Возможно еще можно спасти *****еба

Vassadin

Барон
Лайки
37
мб тсу на МРТ головы скинемся? Возможно еще можно спасти *****еба
Ну да , Арбы уже с 3 скилов убивают \ Гномы имба дамаг адский , ну пусть так с гномами \ сумы еще лучше в дпс взлетели ) Ну вот всеже зачем было дпс Пала урезать на 15 % которых и так мало играющих на сервере \ еще бы ладно их пол серва бегало , зато ШК всего на 5 % урезали которых Большенство среди танков - справедливость акуеть просто !

Как фармить теперь абис я куй его знает и теже сады , под двумя иконами раньше криты были 100к дамага в абисе \ сейчас 50-60к пздц просто .. тк на минималках накуй

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну так какого хера я стал меньше бить по мобам а сокланы на сумах говорят что стали дпсить больше в садах тестили , я блеать че придумал тебе это ? А даже если для оли , Глады и так сильные были \ Арбы тоже рулетка и т.д шотали просто накуй было делать еще их сильнее я уже молчу о дестрах , урон со скилов был и так хорош \ но видимо мало было надо что бы с удара просто любой дестр со скила ложил противника который и так в стане вечном

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну так какого хера я стал меньше бить по мобам а сокланы на сумах говорят что стали дпсить больше в садах тестили , я блеать че придумал тебе это ? А даже если для оли , Глады и так сильные были \ Арбы тоже рулетка и т.д шотали просто накуй было делать еще их сильнее я уже молчу о дестрах , урон со скилов был и так хорош \ но видимо мало было надо что бы с удара просто любой дестр со скила ложил противника который и так в стане вечном
Ты щас играешь на самой сильной (одной из самой сильной) профе на данный момент даже с учетом нерфа
3а**** ныть реально

Верх