MilfEater Граф Сообщения 2 321 Лайки 997 17.12.2024 #81 Ram.Zes. сказал(а): Выше рынка ток Лента Ниже рынка - остановка А ты сам где стоишь? Нажмите, чтобы раскрыть... На табрисе мелочь собираю брат
Ram.Zes. сказал(а): Выше рынка ток Лента Ниже рынка - остановка А ты сам где стоишь? Нажмите, чтобы раскрыть... На табрисе мелочь собираю брат
Vassadin Барон Сообщения 164 Лайки 37 17.12.2024 #82 Ram.Zes. сказал(а): Ну вот какой есть, такой и останется Нерфят не так часто профы в целом А так, если бы пал небыл сильнее ШК на олимпе, то темноухий намного лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Шк конечно сильный \ кансел \ мобильность + кубики еще бы , я уже молчу о иконе с вампириком
Ram.Zes. сказал(а): Ну вот какой есть, такой и останется Нерфят не так часто профы в целом А так, если бы пал небыл сильнее ШК на олимпе, то темноухий намного лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Шк конечно сильный \ кансел \ мобильность + кубики еще бы , я уже молчу о иконе с вампириком
MilfEater Граф Сообщения 2 321 Лайки 997 17.12.2024 #83 Vassadin сказал(а): Шк конечно сильный \ кансел \ мобильность + кубики еще бы , я уже молчу о иконе с вампириком Нажмите, чтобы раскрыть... У шк еще встроенный чип от баюма, пвп деф дает
Vassadin сказал(а): Шк конечно сильный \ кансел \ мобильность + кубики еще бы , я уже молчу о иконе с вампириком Нажмите, чтобы раскрыть... У шк еще встроенный чип от баюма, пвп деф дает