Scryde x1000 Урезаный кансл на олимпиаде и актуальность канселмагов

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Не хочешь заказать это животное на 8 марта своей девушке??? Я думаю она будет рада этому
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Это типо когда я кажды раз уничтожаю тебя ты закидываешь это ))))))))))))))))))))))

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Это типо когда я кажды раз уничтожаю тебя ты закидываешь это ))))))))))))))))))))))
нет, это я закидываю когда хочу порофлить с того,как ты отвечаешь на пасту,написанную тобою же
кста

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
так ты дaлбaeб, скрайд х1 тысяча стал моим первым хфом за всё время что я играю
в первые периоды я делал по 450 птс на мме за фул лимит когда ваще не eбaл как играть, по 200 я делал на персонажах за 15 боев ради токенов. Опять лунные факты, опять полон рот мочи(
Ну если это твой первый хф то тогда не много по тише будь это как первая любовь в один момент все идет не так
Ты начал делать 450 тогда когда я даже не играл там, а раньше ты была как девственница перед первым сексом 190 птс и ты уже беременна )))))))))

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ну если это твой первый хф то тогда не много по тише будь это как первая любовь в один момент все идет не так
Ты начал делать 450 тогда когда я даже не играл там, а раньше ты была как девственница перед первым сексом 190 птс и ты уже беременна )))))))))
ты играло там, с тебя ещё всё в чатике рофлили какую xyйню ты пишешь в него
я практически был там со старта +- неделя-две
рофл со 190 птсом и беременностью,по всей видимости ясен ток тебе и всё
сказал бы мне эта в лицо?
WKjjEruo-qY.jpg

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ты играло там, с тебя ещё всё в чатике рофлили какую xyйню ты пишешь в него
я практически был там со старта +- неделя-две
рофл со 190 птсом и беременностью,по всей видимости ясен ток тебе и всё
сказал бы мне эта в лицо?
WKjjEruo-qY.jpg
Я пишу в чат все что захочу этот чат даже принадлежит мне, я там не с открытие и в пик моей игры ты был в б13 и делал потом максимум 150 птс точка. На столько ссышься что закидываешь чужую фотку полу гейчик ты мой. Вызови свою сестренку вуизи по одному вы чето очень слабы ((
Мне решать какую ху.йню писать в чат

P

Prophet

заметил, что здесь на оли работают свитки с квестов тараса/валика(если это они) они вообще должны работать на оли и учитываться во время кенсла и стила ?
Да должны , насколько я помню их имбовость в том , что на них кенсел и стил работает с 100% шансом независимо от того висит ли на тебе резист или нет. К тому же здесь кенс и стил порезан , что делает эти свитки более имбовыми для олимпа.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Мы тут кансел хотим вернуть, для палов у тебя была своя тема :)
да дело даже не в самих палах, ну вот сделают тебе каснел 5 бафов, даже не 1-5, а просто 5, и че? ты даешь кенсел, и умираешь через 2 секунды. На олимпе это может и прибавит тебе шансов (и то врятли, ибо тут работает кансел резист, и в того же пала под толом и одетым таликом от кансела ты все так же будешь канселить 3 бафа в лучше случае)

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
да дело даже не в самих палах, ну вот сделают тебе каснел 5 бафов, даже не 1-5, а просто 5, и че? ты даешь кенсел, и умираешь через 2 секунды. На олимпе это может и прибавит тебе шансов (и то врятли, ибо тут работает кансел резист, и в того же пала под толом и одетым таликом от кансела ты все так же будешь канселить 3 бафа в лучше случае)
Будь у тебя хоть весь кансел резист сервера, шанс отмены бафа не упадет ниже 25%.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Я пишу в чат все что захочу этот чат даже принадлежит мне, я там не с открытие и в пик моей игры ты был в б13 и делал потом максимум 150 птс точка. На столько ссышься что закидываешь чужую фотку полу гейчик ты мой. Вызови свою сестренку вуизи по одному вы чето очень слабы ((
Мне решать какую ху.йню писать в чат
так то фотка твоево братухи зевса ты долбишся в очко с хачевидным челебосом который фоткает себя на фоне ковра
ты бы пастыдился братухи бин ладн
кста расскажи а как это: полу гейчик

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
так то фотка твоево братухи зевса ты долбишся в очко с хачевидным челебосом который фоткает себя на фоне ковра
ты бы пастыдился братухи бин ладн
кста расскажи а как это: полу гейчик
Слушай сквирт, ты стыдишься себя и поэтому чужие фотки закидываешь?? ))))))))))))))))

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Слушай сквирт, ты стыдишься себя и поэтому чужие фотки закидываешь?? ))))))))))))))))
закинул фотку полу-хача-сельского выродка чтобы показать с кем ты сосёшся в дёсна чтобы всем ещё понятнее стало про пластилин и корман

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
закинул фотку полу-хача-сельского выродка чтобы показать с кем ты сосёшся в дёсна чтобы всем ещё понятнее стало про пластилин и корман
Я ни с кем не сосусь. Сасать и сосаться это в вашем стиле и + яро подлизывать друг другу. Компания полу гейчиков

Верх