- Лайки
- 235
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеВАХАХАХАХА ЧТО
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеВАХАХАХАХА ЧТО
Сквиртик не сдаётся)))ВАХАХАХАХА ЧТО
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
/openКанцл маги не актуальны, ультрадимон успокойся, ничего не изменят.
/close
Узбогойся димон, повторюсь, ничего не поменяют.
/openУзбогойся димон, повторюсь, ничего не поменяют.
/close
Глупый, глупый димон.
без банов (100000000000 раз за софт и дудосы)Все сервера играю без стила и мне нормально, хз о чём ты говоришь, ах да и без банов тоже играю.
А хул ь мелочишься то ?Посмотреть вложение 93567
Ни для кого не секрет что на нашем х1000 урезана работа кансела, он отменяет до 3 бафов вместо 5.
Такое положение вещей, возможно*, актуально для пвп составляющей, но совсем не подходит для реалий олимпиады. И я полагаю это ограничение вводилось исключительно для того что бы разнообразить ПВП, но досталось и олимпу.
Данный нерф, по моему мнению, убил желание играть за Канселмагов у всех кто ранее любил эти классы. На олимпе практически нету этих проф, не считая меня и 1.5 человека. За поле не могу сказать объективно, несколько раз проверив фан зоны я встретил только 1 сорка, он тщетно кинул свой грустный кансл на 3 бафа в 46 слотов противника и через пару секунд улетел в таверну.
Мое предложение состоит в том что бы вернуть исходную работу кансла до 5 бафов, хотя бы в рамках олимпиады, хотя бы на тестовой основе. Как показывает практика на остальных серверах, нормальная работа кансела всех устраивает, почему х1000 стал исключением?
Достаточно будет если вернут его обычную работу, без ограничения. На счет отката в 3 сек итд, думаю не прокатит, но ты можешь попытать удачу и создать тему со своим предложением. Обязательно зайду в нее и напишу такой же бред как и тыА хул ь мелочишься то ?
Давай уже чтоб канцел по 9 бафоф забирал и откат сделать 3 сек.
Почему бред?Достаточно будет если вернут его обычную работу, без ограничения. На счет отката в 3 сек итд, думаю не прокатит, но ты можешь попытать удачу и создать тему со своим предложением. Обязательно зайду в нее и напишу такой же бред как и ты![]()
х300 HF, х1200 Эпилог, их не буду объединять.Почему бред?
9 бафоф вполне нормально,3 сек отката тоже четко!
За то в пвп зонах будет 100% в пате бегать пп,бд,свс,варк,ее!
Сделать откат банок на ману в 10 секунд!
Тогда будет фан по хардкору!
@Wise нету креативщиков нормальных.
Я говорю х300 бы открыли с своей какой то бы изюминкой ,неа,за чем!
лучше два месяцa пострижем капусту ,а на 3 соединим с х1200.
А когда с х300 зайдут игроки и их обоссут соло игроки с х1200,они психанут и выйдут с СКРУДЕ вообще да @Wise????
Зачем ты это высрал?А хул ь мелочишься то ?
Давай уже чтоб канцел по 9 бафоф забирал и откат сделать 3 сек.
Ага, только этого никогда не будетПочему бред?
9 бафоф вполне нормально,3 сек отката тоже четко!
За то в пвп зонах будет 100% в пате бегать пп,бд,свс,варк,ее!
Сделать откат банок на ману в 10 секунд!
Тогда будет фан по хардкору!
@Wise нету креативщиков нормальных.
Я говорю х300 бы открыли с своей какой то бы изюминкой ,неа,за чем!
лучше два месяцa пострижем капусту ,а на 3 соединим с х1200.
А когда с х300 зайдут игроки и их обоссут соло игроки с х1200,они психанут и выйдут с СКРУДЕ вообще да @Wise????
Забей там челик остановился в розвитиих300 HF, х1200 Эпилог, их не буду объединять.