Scryde Х1 Урон ножа

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Потыкал беками на рпг крабе в +6 тмх сет в стр билде и -10 стр билде
так то даже разница в уроне есть
но урон 61ым ав беком по 61ому спойлу - 1100 в -10 стр билде,1200-1300 в +4стр билде
вводные были - ножик с кристал даггером на кд(топ С), скорее всего оли кольцо у ножа,из бафа дезвиспер и денс оф файр, я добавил еще котобаф,одет в пл сет
спол был одет в тмх +6,из бафа сонг свса на пдеф и баф на пдеф
записал на видео,пока на ютубе обрабатываются
Тут просто кто то в этой теме говорил мол по +6ому тмх с 2х беков его клали с С ножика. мб это конечно был хайлевельный ножик.... надо бы уточнить информацию
Самое главное че я заметил из этого теста - шанс критануть беком просто охуеть как мал на ПТСке
+4стр тату
-10 стр тату

Последнее редактирование:

TvoyDed

Наследник
Лайки
6
Потыкал беками на рпг крабе в +6 тмх сет в стр билде и -10 стр билде
так то даже разница в уроне есть
но урон 61ым ав беком по 61ому спойлу - 1100 в -10 стр билде,1200-1300 в +4стр билде
вводные были - ножик с кристал даггером на кд(топ С), скорее всего оли кольцо у ножа,из бафа дезвиспер и денс оф файр, я добавил еще котобаф,одет в пл сет
спол был одет в тмх +6,из бафа сонг свса на пдеф и баф на пдеф
записал на видео,пока на ютубе обрабатываются
Тут просто кто то в этой теме говорил мол по +6ому тмх с 2х беков его клали с С ножика. мб это конечно был хайлевельный ножик.... надо бы уточнить информацию
Самое главное че я заметил из этого теста - шанс критануть беком просто охуеть как мал на ПТСке
+4стр тату
-10 стр тату
Ты кастомный сервер х1 с другим для чего сравниваешь ?
А так без б , заморочился.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты кастомный сервер х1 с другим для чего сравниваешь ?
А так без б , заморочился.
для того что у нас тут НОСТАЛЬГИЯ БЛЯТЬ)
ток че то эти беки по 5к в хеви нихуя не ностальжи(и это было до атт)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А чё не 20к) где скрин?
не скринил,Таких ножей штуки три было,двум я проиграл ибо с бека вынесли все хп
счел их лакерами тогда
третьему не хватило
зато скринил бловы в ****о на 2-3к,где то в этой темке было

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А чё не 20к) где скрин?
скрин кстати нашел один,3 февраля. МЖ Хеви сет,крафтобаф,без берса,без лежащего хекса(= пдефа дохуя)
nNaYIoc.png

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
для того что у нас тут НОСТАЛЬГИЯ БЛЯТЬ)
ток че то эти беки по 5к в хеви нихуя не ностальжи(и это было до атт)
Слетав 140 боёв на х1 я сверх проблемы дагеров лично не ощутил большой, у меня было за 2 лимита 2 луза дагерам, а словил я штук 15, может конечно у других проф там хуже ситуация. Урон мем конечно если сравнивать с исходником, но надо так же понимать что у них половины скилов сейчас нет(как и нет лучших представителей этой профы, с того что хиро ав позапрошлого лимита на гарге не отбегал вла на -дексе я ваще чуть не помер от смеха). С появлением плеча и кв, дуал блоу, миражей, кораблей этот ап в 30% встанет боком всем, если сейчас он не чувствуется так сильно потому что и дагер не живет, то дальше это будет киборг убийца с уроном по кв как критовый тсс глада на озарении

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Слетав 140 боёв на х1 я сверх проблемы дагеров лично не ощутил большой, у меня было за 2 лимита 2 луза дагерам, а словил я штук 15, может конечно у других проф там хуже ситуация. Урон мем конечно если сравнивать с исходником, но надо так же понимать что у них половины скилов сейчас нет(как и нет лучших представителей этой профы, с того что хиро ав позапрошлого лимита на гарге не отбегал вла на -дексе я ваще чуть не помер от смеха). С появлением плеча и кв, дуал блоу, миражей, кораблей этот ап в 30% встанет боком всем, если сейчас он не чувствуется так сильно потому что и дагер не живет, то дальше это будет киборг убийца с уроном по кв как критовый тсс глада на озарении
незнаю что ты там не ощутил, меня в талике ДП хуярил дагер абилами в лицо и убивал(аттшеный дагер по неатт сету,но все равно)
надо будет 74тые абилы потестить на рпг крабе.особенно бловы в лицо и летал блоу в лицо

hex13

Барон
Лайки
78
Ну так мб стоит дождаться первых 83х ножей, что бы понять если будет имбой то срезать. А не так, что на старте 4й главы отнять буст 30% а до 83 ещё 2 месяца тарахтеть

GOAT

Граф
Лайки
793
Ну так мб стоит дождаться первых 83х ножей, что бы понять если будет имбой то срезать. А не так, что на старте 4й главы отнять буст 30% а до 83 ещё 2 месяца тарахтеть
Так они уже на 79 с ФД и КВ будут имбой, а их подтянется очень много на 4-й стадии, так как рейтовку поднимут. А на 81 плече и вообще забей.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну а лвл ножа какой был?) Глады тссы никогда по 5-8к не давали?)
не сравнивай гладов и ножей,у ножика абилки от физ атаки практически не скейлятся,у ножика нет дуэлист спирита,у ножика нет зарядок которые так же повышают урон тсса
у ножа на текущих уровнях тупо нету нихуя чтобы убивать
скрин от 3 февраля,как думаешь - какой лвл ножа был? я думаю 72-74
бекстабы 74+ АВ по +6 тмх сету,баф на пдеф не висит на цели,на самом ав - майт и дв. В руке сепор на кд. Урон с кристал даггером и сепором почти не отличается
надо еще потестить с вишес стансом
2800 крит бека уася,1300-1400 некритовый,а не эти ваши нарисованные ебучие 5к
1708557290225.png

тут урон под вишес стансом,крит бека уже 3,5к. Поставлю тату на +4 стр
1708557472652.png

Урон под вишес стансом и +4 стр тату
1708557715457.png

прибавляем к критовому 3500 с бека 30% - получаем 4500,что уже впринципе укладывается в разброс урона где у меня 4800 на скрине. И это не самое главное. По ощущениям шансы крита абил на скруделе завышены
https://l2db.info/high-five/skills/30/37 если я правильно читаю - шанс критануть бекстабом макс прокачки - 15%. хз бустится ли этот шанс дексом или стром,мортал страйком точно не бустится,он просто повышает шанс на успешность блоу атак

Последнее редактирование:

NightLovell

Барон
Лайки
12
скрин кстати нашел один,3 февраля. МЖ Хеви сет,крафтобаф,без берса,без лежащего хекса(= пдефа дохуя)
nNaYIoc.png
Как ты имеешь право открывать свой рот и скидывать скрин где тебе 69 лвлу дал китовый бэк ав с 3 профой? Какой по твоему у него урон должен быть? По такому нищеебу как ты скажи мне? (Без негатива)

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Как ты имеешь право открывать свой рот и скидывать скрин где тебе 69 лвлу дал китовый бэк ав с 3 профой? Какой по твоему у него урон должен быть? По такому нищеебу как ты скажи мне? (Без негатива)
Доброе утро :f09fa4a1-2x:. Abyss Walker - 2 профессия.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
скрин от 3 февраля. 3 февраля сомнительно что он был с 3тьей профой это раз, сомнительно что у него был Ы ствол это два. да и подсчетами простыми я уже вычислил выше что он был 74+ уровня
в третьих - у третьепрофного АВ другая иконка
извинись

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
ГУЛДАН, обрати внимание пжл. Если резать урон, то убрать все 30% на олимпе, но оставить частично в поле. Все таки на оли не работают новые скилы, допиленные админами, там стараются сделать ближе к офу. А урон в поле будет доп пунктом для принятия игры за дагера

GOAT

Граф
Лайки
793
ГУЛДАН, обрати внимание пжл. Если резать урон, то убрать все 30% на олимпе, но оставить частично в поле. Все таки на оли не работают новые скилы, допиленные админами, там стараются сделать ближе к офу. А урон в поле будет доп пунктом для принятия игры за дагера
ШС в 15 сек, клара 35% на скилы это мало для принятия? Ты берешь с баффера на криты все что можно - ДВ, денс, ПОФ, с дон пета кота, каждый бомж с кольцом без нубла, а что получают атакуемые? Го в дон пета запилим ЧоП

hex13

Барон
Лайки
78
Так они уже на 79 с ФД и КВ будут имбой, а их подтянется очень много на 4-й стадии, так как рейтовку поднимут. А на 81 плече и вообще забей.
Ку нужно ещё закинуть в мили рендже, он шансовый. А плечо сколько режет п дефа? Я тестил на х50, оно проходит в среднем с 10й-15й нюка по ножу, стотровняется в среднем 13% шанса. Т.е. забрать 30% статичного урона под предлогом, что есть 13% шансы закинуть плечо и кв))

Верх