Scryde Х1 Урон ножа

NightLovell

Барон
Лайки
12
Имхо на данный момент ножи Джуси и если у них отнять буст в 30% этот класс умрет
скрин от 3 февраля. 3 февраля сомнительно что он был с 3тьей профой это раз, сомнительно что у него был Ы ствол это два. да и подсчетами простыми я уже вычислил выше что он был 74+ уровня
в третьих - у третьепрофного АВ другая иконка
извинись
Извиняюсь, хотел обосрать, но забыл снять штаны.

GOAT

Граф
Лайки
793
Ку нужно ещё закинуть в мили рендже, он шансовый. А плечо сколько режет п дефа? Я тестил на х50, оно проходит в среднем с 10й-15й нюка по ножу, стотровняется в среднем 13% шанса. Т.е. забрать 30% статичного урона под предлогом, что есть 13% шансы закинуть плечо и кв))
Твои тесты на фул бафе с резистами от дебафов, Викой и тд... КВ на 79 в 79 заходит ~80%, плече слабее чуть, ослабляет как хекс примерно.
Имхо на данный момент ножи Джуси и если у них отнять буст в 30% этот класс умрет

Извиняюсь, хотел обосрать, но забыл снять штаны.
Так за сейчас разговора нет, мы о некст стадии

hex13

Барон
Лайки
78
Твои тесты на фул бафе с резистами от дебафов, Викой и тд... КВ на 79 в 79 заходит ~80%, плече слабее чуть, ослабляет как хекс примерно.
Так за сейчас разговора нет, мы о некст стадии
Я тестил на селфе с менталом. Ну ка норм проходит. А плечо ужасно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если ты играл на скрайде, то видел не одну тему про то, что плечо ложится очень быстро и очень часто, если не играл то зачем что то говорить. Крч и в том и в другом случае нет смысла доказывать

hex13

Барон
Лайки
78
Если ты играл на скрайде, то видел не одну тему про то, что плечо ложится очень быстро и очень часто, если не играл то зачем что то говорить. Крч и в том и в другом случае нет смысла доказывать
Зачем и мне играть, если я могу создать 2 чара на хай рейте и затестии. Что я и сделал. С 10-15 нюков в среднем ложится плечо на селфе с менталом

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

hex13

Барон
Лайки
78
Действительно, сюр какой то. Дебаты посмел пройти) бро. Даже если повезло с 3х 4х кастов его опрокинуть в реалиях этого сервера это почти фул ****о уже отлетело, ибо допустим маг скил ебашат фул ХП как раз 3-4 каста нуу или 2 крита

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Ку нужно ещё закинуть в мили рендже, он шансовый. А плечо сколько режет п дефа? Я тестил на х50, оно проходит в среднем с 10й-15й нюка по ножу, стотровняется в среднем 13% шанса. Т.е. забрать 30% статичного урона под предлогом, что есть 13% шансы закинуть плечо и кв))
Забирают урон в логике новых скилов... А то что у всет топ скилы на хай лвл появляются все молчат. К тому же с появлением и точкой ы84 брони снижается урон дагеров ( у него урон практически не зависит от п атаки). Получается на хай лвл урон у дагеров падает, новые скилы, возможности у прочих классов растут. Так зачем тогда отнимать доп урон у дагеров, его надо перенести добавлением пассивки на 84 лвл

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Забирают урон в логике новых скилов... А то что у всет топ скилы на хай лвл появляются все молчат. К тому же с появлением и точкой ы84 брони снижается урон дагеров ( у него урон практически не зависит от п атаки). Получается на хай лвл урон у дагеров падает, новые скилы, возможности у прочих классов растут. Так зачем тогда отнимать доп урон у дагеров, его надо перенести добавлением пассивки на 84 лвл
Прямые даггеры на хай прокачке и так уничтожать будут робу элементарно, им оставить 30% урона это кринж полный. Вот когда появятся у всех переточенные сеты на х1, тогда можно будет и говорить о возвращении этой пассивки каким либо путем. А пока они будут в шоколаде 4-5 фазы и так

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
***ню какую то рассказываешь
робу на олимпе ты и без кв убиваешь

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
***ню какую то рассказываешь
робу на олимпе ты и без кв убиваешь
Что на мат перешел, аргументов нет. Даже сейчас пока доп урон есть, от некров отлетаешь, да и с другими магами с крита отлетаешь. Если крит не поймал, то победа у дагера. Про лайт персонажей молчу. Доводы рассомахи понятные, а ты грубишь. У меня свое мнение

LetarioMan

Барон
Лайки
11
когда обт уже закончится , хочется уже на релизе допиленном поиграть , а не ждать исправлений по месяцу

Hixxy

Барон
Лайки
24
Нафлудили 22 страницы. Урежете ножей - я найду вашу контору и взорву нахер. Каждого по отдельности расчленю, отрежу ноги, руки, вырву глаза пассатижами и залью свинцом.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Убирайте на*** имба буст ножей. С а кинжалом в аркано сет под трансферпейном. Это не на оли, а в поле

Вложения

• Снимок экрана (109).png
    Снимок экрана (109).png
    112,7 КБ · Просмотры: 97
  • Снимок экрана (108).png
    Снимок экрана (108).png
    81,5 КБ · Просмотры: 97

oh.verbickiy

Наследник
Лайки
2
Чего ж вы не ныли на старте, когда простыми нюками по 3-4к били?

Верх