Scryde Х1 Урон ножа

Hixxy

Барон
Лайки
24
Автор падоночек играет за ножа и чё то там предлагает, сволочь какая а...

GOAT

Граф
Лайки
793
Я все понять не могу. Откуда взята цифра что ножам добавлено 30% урона где то там(не важно пвп или пве) откуда эта инфа высрана?
Хотелось бы услышать мнение Гулдана по дагерам. И правда ли что в пвп у них апнутый урон на 30%, Гуддан ответб пжл

От 25.12.23 урон на оли увеличен на 30%
От 4.01.24 все предыдущие корректировки для оли теперь работают и в пвп

Noggano

Барон
Лайки
55
Не буду убеждать или доказывать. Придет время увидим.
Жаль, но тебя никто не услышит. По неизвестной причине ножей подняли и сильно, причем ооочень. Когда на норм настройках их тяжело кач, но после 78 они больно резали, тут же ножи кач проще любого милишника, мп всегда есть, она бесконечная. И в пвп это было чудо. Час назад наблюдал как нож подлетел и за 5 сек зарезал двоих тяжей. Гнома и Тира в тяже. По пару ударов и занял их спот, где они еле стояли а он сам выносил мобов. Причем глядя по прем питомцам нож был на 2 лвл ниже гнума, у тира питомца неуспел посмотреть. Это жесточайший дисбаланс. Уже наблюдаю как большая часть ( из тех кто не ливнули после такого "баланса") перешли и качают ножей, кач их проще чем магов даже. Маги просядут по мп, нож нет. Как по мне это неправильно, но кто нас послушает? Ты отписал, ноэи тебя затролят, да и те кто ужэе рерол в ножей тоже. Было много тем про переапаных ножей, но какие подтерли, какие то затролены ножами. Так что друк, делай рерол в эту имбу и не печалься. Видать так нужно.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Надеюсь слезы не приведут к убийству дагеров. Если бы не ап дагеров за них никто бы не играл.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Дагер это не имба даже с текущим бустом. Он для соло игроков. Для пвп в поле 1 на 1 и то как скил пройдет. Админы не вмешиваются в тему и думаю баланс дагеров их устраивает.

bender273

Барон
Лайки
58
Урон большой? Алло без фд с ножом 150 и скилами точенными на атт я сх в дк робе +0 с бэка не убиваю. Это по таоему +30%? Чё не +60%? Клоуняра совсем,лучше поплачь про некра,который скелета баффает у баффера и становится неубиваемым танком

GOAT

Граф
Лайки
793
друк, делай рерол в эту имбу и не печалься. Видать так нужно.

Я и не печалюсь, и коней на переправе не меняю. Создал тему понимая, что подготовить патчноут к апу стадии проще, есть тестеры, им карты в руки. А каждому размусоливать, тема поболее саммонерской выйдет.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Я и не печалюсь, и коней на переправе не меняю. Создал тему понимая, что подготовить патчноут к апу стадии проще, есть тестеры, им карты в руки. А каждому размусоливать, тема поболее саммонерской выйдет.
С самонерами более актуально, особенно народу с астериоса обидно за их статус. А дагеры норм, раньше плакса такой же поднимал тему и апал ее постоянно, сделал годосовалку и как назло большинство голосовали в защиту дагеров. Не прокатит у тебя.

GOAT

Граф
Лайки
793
С самонерами более актуально, особенно народу с астериоса обидно за их статус. А дагеры норм, раньше плакса такой же поднимал тему и апал ее постоянно, сделал годосовалку и как назло большинство голосовали в защиту дагеров. Не прокатит у тебя.
Да просто ножей 79 еще нет. Хотя тут горячие темы в основном про пве, может оно и правда никому не нужно.

Noggano

Барон
Лайки
55
Да просто ножей 79 еще нет. Хотя тут горячие темы в основном про пве, может оно и правда никому не нужно.
Уже кроме ножей нигде никто ненужен. Те же некры бывшие норм дд из за нерфа тряпки превратили в ничтожество. Сорки спелы сх апнулись и получили норм скилы, теперь некр не нужен ни в пати ни в ссоло.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Уже кроме ножей нигде никто ненужен. Те же некры бывшие норм дд из за нерфа тряпки превратили в ничтожество. Сорки спелы сх апнулись и получили норм скилы, теперь некр не нужен ни в пати ни в ссоло.
Про некров изначально так всё и писали, нафармили на 1 стадии себе голдишки, теперь науй никому не нужны, этого и следовало ожидать...
Про дагеров - создал АВ качнул до 62 лвла, стал топ 90 по профе, создаю любого мага качаю до 62 и я 500+ в рейтинге, сам понимаешь насколько ножей мало на сервере, просто настало их время... Опять же нужно оли кольцо как минимум, которое здесь не на 2 месяца даётся а на 20 дней, нож это вливание средств чтобы хорошо фармить и играть, а ваши маги и луки просто 1 кнопка весь фарм в любой локации, еще ноете что то...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В любом маг паке/стоп паке нужен некр
Просто если раньше некры как ахуевшие играли 7 некров в пати, то теперь все как обычно - 1го некра в пати достаточно

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Просто если раньше некры как ахуевшие играли 7 некров в пати, то теперь все как обычно - 1го некра в пати достаточно
Согласен, со старта играл ножом, ни одна тварь не брала в пати, ни в лабы, ни на квесты, пройдите 1000 мобов у рина и 2000 мобов дагером, ни 1 утырок в пати не берет, только создавать самому, ссаные маги фармили в 9 **** лабы без хила и танка, дагеры страдали. Скупали всю голду на рынке, фармили все локации, умирали причём они так же с 1 бэка, сейчас не каждого мага могу убить даже с 2х бэков, как повезет... Боишся играть уже за любимую профу на скрайде, играешь до поры до времени пока какая нибудь мр4зота не начнёт ссать кипятком на форуме что его 60го гнома убил ножик бл...
Про Критикал ваунд пишет ещё, ты его прокинь сначала, разверни чела, того же тира хер повернёшь, переживи флешки и фир магов, станы которые по кд заходят, анчор 90% бл... После этого всего еще надо дать бэк и молится чтобы он кританул, НУ ВОТ ЕСЛИ ОН КРИТАНУЛ, ПОТОМ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Согласен, со старта играл ножом, ни одна тварь не брала в пати, ни в лабы, ни на квесты, пройдите 1000 мобов у рина и 2000 мобов дагером, ни 1 утырок в пати не берет, только создавать самому, ссаные маги фармили в 9 **** лабы без хила и танка, дагеры страдали. Скупали всю голду на рынке, фармили все локации, умирали причём они так же с 1 бэка, сейчас не каждого мага могу убить даже с 2х бэков, как повезет... Боишся играть уже за любимую профу на скрайде, играешь до поры до времени пока какая нибудь мр4зота не начнёт ссать кипятком на форуме что его 60го гнома убил ножик бл...
Про Критикал ваунд пишет ещё, ты его прокинь сначала, разверни чела, того же тира хер повернёшь, переживи флешки и фир магов, станы которые по кд заходят, анчор 90% бл... После этого всего еще надо дать бэк и молится чтобы он кританул, НУ ВОТ ЕСЛИ ОН КРИТАНУЛ, ПОТОМ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ.
Ну хз, как по мне урон дагера адекватный
Учитывая что дагер не кп профа - надо чтобы он ебошил

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Нож не имба, его резать не будут. Просто слезы...... И нерф некров надо откатить, на мой взгляд нерфить некров было ошибкой из за моря слез

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Нож не имба, его резать не будут. Просто слезы...... И нерф некров надо откатить, на мой взгляд нерфить некров было ошибкой из за моря слез
Да там пофиксили ж только Крит у Пета, которого ты уже меняешь на скилета 76+

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Нафиг в магопаке некр? учи матчасть бездарность

Верх