Scryde Х1 Урон ножа

Smersh

Барон
Лайки
219
Если уж разгонять про офф, то при прочих равных дагера крайне редко валили робу с 1 бека, если крит пройдет. Обычно им нужно было 2-3 скила юзнуть. Тут примерно так и происходит, что не так?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Если уж разгонять про офф, то при прочих равных дагера крайне редко валили робу с 1 бека, если крит пройдет. Обычно им нужно было 2-3 скила юзнуть. Тут примерно так и происходит, что не так?
тут сатирикон играл со старта, так вот можешь посмотреть его мувики с руоффа 12 летней давности, на хфе часто шотал робу, всякий сброд типо тиров и гномов так подавно изи вырезал, собственно как и происходит сейчас у нас, далее появится защита от крита и ситуация изменится немного, но всё равно криты по 4-6к будут не редкость и всё это всё можно будет пережить.

GOAT

Граф
Лайки
793
Не так то, что это делается без ФД и КВ

Smersh

Барон
Лайки
219
тут сатирикон играл со старта, так вот можешь посмотреть его мувики с руоффа 12 летней давности, на хфе часто шотал робу, всякий сброд типо тиров и гномов так подавно изи вырезал, собственно как и происходит сейчас у нас, далее появится защита от крита и ситуация изменится немного, но всё равно криты по 4-6к будут не редкость и всё это всё можно будет пережить.
Еще раз перечитай мой пост, там есть такая фраза - при прочих равных. Играл на бише со старта блекберда года 3 и знаю о чем говорю. Учитывая что я приоритетная цель у любого пака и ножей повидал не мало. Конечно если заряженный нож прыгает робу в мид бусте он с бека даже без крита её снесет.

Noggano

Барон
Лайки
55
В любом маг паке/стоп паке нужен некр
Просто если раньше некры как ахуевшие играли 7 некров в пати, то теперь все как обычно - 1го некра в пати достаточно
Вобще не берут их, везде флешки только ищут. А для соло игры их тряпку унизили в 2 раза, норм. И до этого 4 обновы резали по 10%. Так то они были сильными до 68+. Потом все маги получили убер скилы а негр пошел вниз как бесполезный теперь класс.

Noggano

Барон
Лайки
55
Про некров изначально так всё и писали, нафармили на 1 стадии себе голдишки, теперь науй никому не нужны, этого и следовало ожидать...
Про дагеров - создал АВ качнул до 62 лвла, стал топ 90 по профе, создаю любого мага качаю до 62 и я 500+ в рейтинге, сам понимаешь насколько ножей мало на сервере, просто настало их время... Опять же нужно оли кольцо как минимум, которое здесь не на 2 месяца даётся а на 20 дней, нож это вливание средств чтобы хорошо фармить и играть, а ваши маги и луки просто 1 кнопка весь фарм в любой локации, еще ноете что то...
Зачем оли кольцо когда им дали и так +30% с абилы? Что б бить не по 10к в абилу а по 12к? Наблюдал много раз как нож залетает в руму и убивает в 1 тык, пробежал убил трех а то и четырех и погнал дальше, и не только в робы. Тяжей в 2 нюка в лоб убивает и это все до его 79читер тогла. Ну защищайте ножей раз рерол сделали, но сервак умрет сразу на следующей стадии, не будет весь сервак рерол в ножей, а играть зная что придет тх и выредет фулку под ноль, сомнительная игра.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Зачем оли кольцо когда им дали и так +30% с абилы? Что б бить не по 10к в абилу а по 12к? Наблюдал много раз как нож залетает в руму и убивает в 1 тык, пробежал убил трех а то и четырех и погнал дальше, и не только в робы. Тяжей в 2 нюка в лоб убивает и это все до его 79читер тогла. Ну защищайте ножей раз рерол сделали, но сервак умрет сразу на следующей стадии, не будет весь сервак рерол в ножей, а играть зная что придет тх и выредет фулку под ноль, сомнительная игра.
Что за глупость, равный дагер по лвл даже мага не всегда убивает, а тут про фулку пишут. Зачем вводить в заблуждение. Фантазии....

Noggano

Барон
Лайки
55
Еще раз перечитай мой пост, там есть такая фраза - при прочих равных. Играл на бише со старта блекберда года 3 и знаю о чем говорю. Учитывая что я приоритетная цель у любого пака и ножей повидал не мало. Конечно если заряженный нож прыгает робу в мид бусте он с бека даже без крита её снесет.
Я играл на кадмусе потом на ванхольтере. Мы то знаем как было, но бесы которые не видели ничего кроме пвп фришек затролят друк. Тут без вариантов. Скрайд всегда держал пвп сервера, и надеяться что реально будет х1 норм под ПвЕ контен это глупо. Ведь х1 это было 90% пве и 10% пвп. Тут все наоборот. НпС баф, олимп для каждой псины с лов лвл и не нобл (за то орать в телеге ура, мы побили рекорд по аренам.) Ну да, еще бы с 1го лвл оли разрешили, и после входа в игру что б регнут уже был на оли и шли 60 секунд. И тогда непобедимый рекорд обеспечен. Ну а ножей наапали что бы они гнули пвп и пве. Мп мало было реген сделать, дали им селф баф, и они топ дамагеры в ПвЕ. Круче лимитов. И это еще до 79+. Ты то знаешь что будет дальше, офф научил, но к сожалению тут никогда не будет так. Тут заимбят один класс а другой уничтожат в хлам. Пока делать нечего побегаю от скуки, как будет открываться х1 (название не скажу а то банька обеспечена) сразу туда под офф настройки.

Noggano

Барон
Лайки
55
Что за глупость, равный дагер по лвл даже мага не всегда убивает, а тут про фулку пишут. Зачем вводить в заблуждение. Фантазии....
Ты че несешь? Мага причем любого, и самонера под ТП убивает в 1 скил. Тяжа в 2-3 скила. Да защищай ножа, раз рерол в него, пусть сервер загнется, мне так то пофиг.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Ты че несешь? Мага причем любого, и самонера под ТП убивает в 1 скил. Тяжа в 2-3 скила. Да защищай ножа, раз рерол в него, пусть сервер загнется, мне так то пофиг.
Видимо, ты на другом сервере играешь, на х1 такого урона у дагера нет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Играю на танке, еще не 1 дагер не убил в 1-3 скила, скорее всего я его убью
Так что не знаю о чем ты…

Noggano

Барон
Лайки
55
Играю на танке, еще не 1 дагер не убил в 1-3 скила, скорее всего я его убью
Так что не знаю о чем ты…
Не путай танка коих 3 чела на весь сервер и просто тяжи. Лана не буду писать ничего, 4 стадия и -50% онлайна за первые недели покажут о чем я говорил.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Не путай танка коих 3 чела на весь сервер и просто тяжи. Лана не буду писать ничего, 4 стадия и -50% онлайна за первые недели покажут о чем я говорил.
Ну кто из тяжей? Конкретно профу скажи

W1n52

Виконт
Лайки
296
да все норм с ножами, за минуту вырезают 4 робы при равном бусте....тупо ШС>бэк>некст тагрет...отлично настроены

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Заходи на моего биша в Дино сете фа +6 с пвп вставкой и лови ваншоты вс ножей без какого либо дебафа. Напишешь потом про адекватный урон еще раз
Так это с крита. Дагеры должны роб с обычного бэка убивать

Smersh

Барон
Лайки
219
Я играл на кадмусе потом на ванхольтере. Мы то знаем как было, но бесы которые не видели ничего кроме пвп фришек затролят друк. Тут без вариантов. Скрайд всегда держал пвп сервера, и надеяться что реально будет х1 норм под ПвЕ контен это глупо. Ведь х1 это было 90% пве и 10% пвп. Тут все наоборот. НпС баф, олимп для каждой псины с лов лвл и не нобл (за то орать в телеге ура, мы побили рекорд по аренам.) Ну да, еще бы с 1го лвл оли разрешили, и после входа в игру что б регнут уже был на оли и шли 60 секунд. И тогда непобедимый рекорд обеспечен. Ну а ножей наапали что бы они гнули пвп и пве. Мп мало было реген сделать, дали им селф баф, и они топ дамагеры в ПвЕ. Круче лимитов. И это еще до 79+. Ты то знаешь что будет дальше, офф научил, но к сожалению тут никогда не будет так. Тут заимбят один класс а другой уничтожат в хлам. Пока делать нечего побегаю от скуки, как будет открываться х1 (название не скажу а то банька обеспечена) сразу туда под офф настройки.
в пм название плз

kraiver

Виконт
Лайки
235
ты предлогаешь бегать в МЖ до ворпала?
Если в поле любишь погангать на ноже без банального ее - рш, или на оли забустившись в дино имеешь один сет под все профы, в надежде на оли зака/фринту или ментал палку, ну ты сам понял

Smersh

Барон
Лайки
219
Вот серьезно, чем больше читаю форум, тем больше понимаю - баланс похерен был с самого начала в пользу магов. Тем кто не понял про что я - я про квесты-шарики, про магов в локах, где они (кроме как на гфш с манабанками стоят) ни разу не появлялись, про цепочку от рина ориентированную чисто под рдд - вос,фод, да тот же ципленок и бесы вначале.... Продолжать можно долго. Попытки править прислушиваясь к нытикам форумным все больше и больше закапывают сервер. Это я не вспоминаю еще уничтоженные профы типа того же споила, баферов с бардами и заливок. И вот не надо доказывать что все ни так и эти профы ничего не потеряли. Ведь как было - если у кп не зашел тот же ЕЕ то ищут по клану (ага днем) если не нашли то брали рандома. Сейчас не нашли - есть дон пет после того как слили мп что очень постараться нужно снимают манарефреш и уже на дон пете стоят. За то сейчас те маги (некры) после правок сделали рерол и ноют себе на мейн норм скилы имея от 100к голды в кармане.

Верх