тут сатирикон играл со старта, так вот можешь посмотреть его мувики с руоффа 12 летней давности, на хфе часто шотал робу, всякий сброд типо тиров и гномов так подавно изи вырезал, собственно как и происходит сейчас у нас, далее появится защита от крита и ситуация изменится немного, но всё равно криты по 4-6к будут не редкость и всё это всё можно будет пережить.Если уж разгонять про офф, то при прочих равных дагера крайне редко валили робу с 1 бека, если крит пройдет. Обычно им нужно было 2-3 скила юзнуть. Тут примерно так и происходит, что не так?
Не так то, что это делается без ФД и КВЕсли уж разгонять про офф, то при прочих равных дагера крайне редко валили робу с 1 бека, если крит пройдет. Обычно им нужно было 2-3 скила юзнуть. Тут примерно так и происходит, что не так?
Еще раз перечитай мой пост, там есть такая фраза - при прочих равных. Играл на бише со старта блекберда года 3 и знаю о чем говорю. Учитывая что я приоритетная цель у любого пака и ножей повидал не мало. Конечно если заряженный нож прыгает робу в мид бусте он с бека даже без крита её снесет.тут сатирикон играл со старта, так вот можешь посмотреть его мувики с руоффа 12 летней давности, на хфе часто шотал робу, всякий сброд типо тиров и гномов так подавно изи вырезал, собственно как и происходит сейчас у нас, далее появится защита от крита и ситуация изменится немного, но всё равно криты по 4-6к будут не редкость и всё это всё можно будет пережить.
Вобще не берут их, везде флешки только ищут. А для соло игры их тряпку унизили в 2 раза, норм. И до этого 4 обновы резали по 10%. Так то они были сильными до 68+. Потом все маги получили убер скилы а негр пошел вниз как бесполезный теперь класс.В любом маг паке/стоп паке нужен некр
Просто если раньше некры как ахуевшие играли 7 некров в пати, то теперь все как обычно - 1го некра в пати достаточно
Зачем оли кольцо когда им дали и так +30% с абилы? Что б бить не по 10к в абилу а по 12к? Наблюдал много раз как нож залетает в руму и убивает в 1 тык, пробежал убил трех а то и четырех и погнал дальше, и не только в робы. Тяжей в 2 нюка в лоб убивает и это все до его 79читер тогла. Ну защищайте ножей раз рерол сделали, но сервак умрет сразу на следующей стадии, не будет весь сервак рерол в ножей, а играть зная что придет тх и выредет фулку под ноль, сомнительная игра.Про некров изначально так всё и писали, нафармили на 1 стадии себе голдишки, теперь науй никому не нужны, этого и следовало ожидать...
Про дагеров - создал АВ качнул до 62 лвла, стал топ 90 по профе, создаю любого мага качаю до 62 и я 500+ в рейтинге, сам понимаешь насколько ножей мало на сервере, просто настало их время... Опять же нужно оли кольцо как минимум, которое здесь не на 2 месяца даётся а на 20 дней, нож это вливание средств чтобы хорошо фармить и играть, а ваши маги и луки просто 1 кнопка весь фарм в любой локации, еще ноете что то...
Что за глупость, равный дагер по лвл даже мага не всегда убивает, а тут про фулку пишут. Зачем вводить в заблуждение. Фантазии....Зачем оли кольцо когда им дали и так +30% с абилы? Что б бить не по 10к в абилу а по 12к? Наблюдал много раз как нож залетает в руму и убивает в 1 тык, пробежал убил трех а то и четырех и погнал дальше, и не только в робы. Тяжей в 2 нюка в лоб убивает и это все до его 79читер тогла. Ну защищайте ножей раз рерол сделали, но сервак умрет сразу на следующей стадии, не будет весь сервак рерол в ножей, а играть зная что придет тх и выредет фулку под ноль, сомнительная игра.
Я играл на кадмусе потом на ванхольтере. Мы то знаем как было, но бесы которые не видели ничего кроме пвп фришек затролят друк. Тут без вариантов. Скрайд всегда держал пвп сервера, и надеяться что реально будет х1 норм под ПвЕ контен это глупо. Ведь х1 это было 90% пве и 10% пвп. Тут все наоборот. НпС баф, олимп для каждой псины с лов лвл и не нобл (за то орать в телеге ура, мы побили рекорд по аренам.) Ну да, еще бы с 1го лвл оли разрешили, и после входа в игру что б регнут уже был на оли и шли 60 секунд. И тогда непобедимый рекорд обеспечен. Ну а ножей наапали что бы они гнули пвп и пве. Мп мало было реген сделать, дали им селф баф, и они топ дамагеры в ПвЕ. Круче лимитов. И это еще до 79+. Ты то знаешь что будет дальше, офф научил, но к сожалению тут никогда не будет так. Тут заимбят один класс а другой уничтожат в хлам. Пока делать нечего побегаю от скуки, как будет открываться х1 (название не скажу а то банька обеспечена) сразу туда под офф настройки.Еще раз перечитай мой пост, там есть такая фраза - при прочих равных. Играл на бише со старта блекберда года 3 и знаю о чем говорю. Учитывая что я приоритетная цель у любого пака и ножей повидал не мало. Конечно если заряженный нож прыгает робу в мид бусте он с бека даже без крита её снесет.
Ты че несешь? Мага причем любого, и самонера под ТП убивает в 1 скил. Тяжа в 2-3 скила. Да защищай ножа, раз рерол в него, пусть сервер загнется, мне так то пофиг.Что за глупость, равный дагер по лвл даже мага не всегда убивает, а тут про фулку пишут. Зачем вводить в заблуждение. Фантазии....
Масс глум, не?Нафиг в магопаке некр? учи матчасть бездарность
Видимо, ты на другом сервере играешь, на х1 такого урона у дагера нетТы че несешь? Мага причем любого, и самонера под ТП убивает в 1 скил. Тяжа в 2-3 скила. Да защищай ножа, раз рерол в него, пусть сервер загнется, мне так то пофиг.
Играю на танке, еще не 1 дагер не убил в 1-3 скила, скорее всего я его убьюТы че несешь? Мага причем любого, и самонера под ТП убивает в 1 скил. Тяжа в 2-3 скила. Да защищай ножа, раз рерол в него, пусть сервер загнется, мне так то пофиг.
Не путай танка коих 3 чела на весь сервер и просто тяжи. Лана не буду писать ничего, 4 стадия и -50% онлайна за первые недели покажут о чем я говорил.Играю на танке, еще не 1 дагер не убил в 1-3 скила, скорее всего я его убью
Так что не знаю о чем ты…
Ну кто из тяжей? Конкретно профу скажиНе путай танка коих 3 чела на весь сервер и просто тяжи. Лана не буду писать ничего, 4 стадия и -50% онлайна за первые недели покажут о чем я говорил.
Где вы таких дагеров видели. Это уже ге слезы, а сказка...да все норм с ножами, за минуту вырезают 4 робы при равном бусте....тупо ШС>бэк>некст тагрет...отлично настроены
Так это с крита. Дагеры должны роб с обычного бэка убиватьЗаходи на моего биша в Дино сете фа +6 с пвп вставкой и лови ваншоты вс ножей без какого либо дебафа. Напишешь потом про адекватный урон еще раз
в пм название плзЯ играл на кадмусе потом на ванхольтере. Мы то знаем как было, но бесы которые не видели ничего кроме пвп фришек затролят друк. Тут без вариантов. Скрайд всегда держал пвп сервера, и надеяться что реально будет х1 норм под ПвЕ контен это глупо. Ведь х1 это было 90% пве и 10% пвп. Тут все наоборот. НпС баф, олимп для каждой псины с лов лвл и не нобл (за то орать в телеге ура, мы побили рекорд по аренам.) Ну да, еще бы с 1го лвл оли разрешили, и после входа в игру что б регнут уже был на оли и шли 60 секунд. И тогда непобедимый рекорд обеспечен. Ну а ножей наапали что бы они гнули пвп и пве. Мп мало было реген сделать, дали им селф баф, и они топ дамагеры в ПвЕ. Круче лимитов. И это еще до 79+. Ты то знаешь что будет дальше, офф научил, но к сожалению тут никогда не будет так. Тут заимбят один класс а другой уничтожат в хлам. Пока делать нечего побегаю от скуки, как будет открываться х1 (название не скажу а то банька обеспечена) сразу туда под офф настройки.
Если в поле любишь погангать на ноже без банального ее - рш, или на оли забустившись в дино имеешь один сет под все профы, в надежде на оли зака/фринту или ментал палку, ну ты сам понялты предлогаешь бегать в МЖ до ворпала?