Scryde Х1 Урон ножа

hex13

Барон
Лайки
78
То, что первые две стадии челы которые играли не магами а нюхали на споте по 400к в час в лучшем случае на миликах и банально не хватало на основной эквип, а для Оли нужны сеты от стана/рута/слипа и получали анкоры, станы, фирмы, слипы, руты и т.п. с 1 каста это не имба. А когда раз в 10 боёв у ножа прокате х2 Крит с Бека это имба, т.к. чел хочет ходить с вр 100 за свою заливную хилку. Чисто ноет на форуме на те классы, которые составляют ему конкуренцию и его не ебет, что это его антиклассы

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ладно напишу по поводу дагеров. да у них апнут урон. но проблема в том что у дагеров сейчас фри матчапы только вс пасивных проф. в остальных матчапах в падлу жить это гимп профа )

hex13

Барон
Лайки
78
11 на мме 12 на сорке )
Посмотреть вложение 206586
особенно прикольно когда вот так происходит )
Ты после боя с ним одновременно регаешься, или я ошибаюсь?) Если тебе по КД попадается 1 и тот же нож, просто не решай а его волну. Я бы за мага кайфовал если бы мне ножи попадались. Так у магов нет прямых антиклассов на данной стадии, ну мб коты и фсы. А у ножа половина не комфортных матчапов, ещё часть 100% луз и пару проф где можно сказать ну сейчас будет 100% вин

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ты после боя с ним одновременно регаешься, или я ошибаюсь?) Если тебе по КД попадается 1 и тот же нож, просто не решай а его волну. Я бы за мага кайфовал если бы мне ножи попадались. Так у магов нет прямых антиклассов на данной стадии, ну мб коты и фсы. А у ножа половина не комфортных матчапов, ещё часть 100% луз и пару проф где можно сказать ну сейчас будет 100% вин
нет бро у тебя слабое понимание мага в целом. на дагеров по*** я выше описал всю суть.
прямых антиклассов ) у тебя прямой антикласс самонер/тир/глад/тк. еще половина матчапов где у тебя после кансела бой лузается )
ну и некра докинь ) если мы говорим о элементал магах )
ну вот еще конкретно о пвэшках можно обсудить
1708465054607.png

почему профа получает по 1500 урона с элементалок не имея на себе дп )

hex13

Барон
Лайки
78
нет бро у тебя слабое понимание мага в целом. на дагеров по*** я выше описал всю суть.
прямых антиклассов ) у тебя прямой антикласс самонер/тир/глад/тк. еще половина матчапов где у тебя после кансела бой лузается )
ну и некра докинь ) если мы говорим о элементал магах )
ну вот еще конкретно о пвэшках можно обсудить
Посмотреть вложение 206589
почему профа получает по 1500 урона с элементалок не имея на себе дп )
Потому, что это пв с селфом на м деф 30% + точится и накидывает ещё % м дефа, у него самый сильный буст на сервере из ножей, о чем говорит только АК или бай хз что именно там. Думаю там бабок хватает сделать драк сет и накидать по 180атт в каждую часть от профильного атт Аля вода/огонь. А 70% бегают без атт в сете и без 150 пухи даже. Тому же ав например среднему в его мж сет и ТТ бижу +3 пулом хр+ср 6-7к залетает Крита и элементалки по 5к. Маги уж точно подавляющее большинство имеют норм буст т.к. фарм там в разы быстрее

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Потому, что это пв с селфом на м деф 30% + точится и накидывает ещё % м дефа, у него самый сильный буст на сервере из ножей, о чем говорит только АК или бай хз что именно там. Думаю там бабок хватает сделать драк сет и накидать по 180атт в каждую часть от профильного атт Аля вода/огонь. А 70% бегают без атт в сете и без 150 пухи даже. Тому же ав например среднему в его мж сет и ТТ бижу +3 пулом хр+ср 6-7к залетает Крита и элементалки по 5к. Маги уж точно подавляющее большинство имеют норм буст т.к. фарм там в разы быстрее
на такой стадии эти 30% м дефа не бустят персонажа на 500 урона разницы с флешки )
1708466173075.png

и уж точно не на 1200 с симфонии )
1708466140920.png

hex13

Барон
Лайки
78
Просто это мем уже скулить на профу чей средний ПТС является ниже среднего по серверу. При том, что это профильный пвп чар, которого не берут в КП, не берут в пве кроме леталов, которого не поставить на АФК макрос. От А до Я это боль. Единственно, что сейчас норм это тыкнуть с шса ещё более бомжу в робе 5к, на этом фан все

hex13

Барон
Лайки
78
на такой стадии эти 30% м дефа не бустят персонажа на 500 урона разницы с флешки )Посмотреть вложение 206595
и уж точно не на 1200 с симфонии ) Посмотреть вложение 206594
Я указал череду обстоятельств а не только Селф. Давай ещё раз. Фул атт сет от огня, 6я Дино бижа, ЛС+талик на м деф, снятый Берс, я думаю этого вполне достаточно. И то там 2.5к влетало - это 1/3 жизни ножа

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Я указал череду обстоятельств а не только Селф. Давай ещё раз. Фул атт сет от огня, 6я Дино бижа, ЛС+талик на м деф, снятый Берс, я думаю этого вполне достаточно. И то там 2.5к влетало - это 1/3 жизни ножа
мне кажется ты немножко не тут ) 2.5к ты где увидел подскажи )
1708466545873.png
1708466564086.png

еще раз говорю поебать на ножей. просто под 81 руну. кв + плечо. этих 30% дмг быть не может не в каком виде. их просто нужно откатить. ибо урон в кв будет ваншот любого персонажа робника
а так будет урон такойже как есть сейчас вот и все ) и это нормально )

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Ну если админы порежут ножей, да и пошли они в жопу со своим кривым сервом, однозначно сразу лив, дебилы найдутся наноют, что их ваншотят, смешно просто…

TvoyDed

Наследник
Лайки
6
Так вот. Подробно прочел. Ознакомился с 18-ю страницами на данный момент форума.
И вот какая картина ️. Сидят типы с топ ПТС и боятся что какие то 1-2 ножика будут будут их робы гонять по полю.
Орут что играют подписанные , тру игроки. 10к ему в спину залетело. (P.s. Там было 4к+)
У него просто лагало. У всех не лагало у него лагало. ( Как старая шутка , всех имели его не имели он в стороне стоял).
Вопрос тру легендам сервера, обладателем 900+ аккаунтов и не обладателям личной жизни. В какой момент саппорт (биш) который то и дело должен стоять под тонной защиты в пачке и давать поддержку своей группе лиц, до которого в теории при хорошей пачке, только нож и может дотянутся , хочет что бы ножи били ему 100 урона. Админы , отдельная просьба. Можно пожалуйста еще этому тру бишу , добавить пару нюков в скилы (без отката) ну и наверное фулл резист ко всему включая стилл. Ну и Хилл +200% минимум, а то чет не хилит. Да и скилы что б 0.01 маны тратили. А то бедный класс , он же получил 5 поражений. Из которых 2 раза биша слил биш, вообще песня. Хиро «тру» биш сливается конкуренту. Отдайте Хиро бишу что его слил.

А Хиро нож может гордится собой. В 1 лицо заставил скулить таких олдов.

Сервер не стоит на месте. Персонажи набирают и набирают обороты. Нож не будет в Ы84 бегать а вы все останетесь в в А и Ы грейде. Линейка цепляла всегда людей своим разнообразием, Админы скрайда в данном сервере х1 дали жизнь неиграбельным персонажам.

И что мы видим? Вместо благодарности
Тип проиграл 5 боев и ноет. Уверен что у него друзей нет. Т.к. ему сахара на 1 ложку меньше дадут он заявление ментам пишет.

Включаем логику дорогие друзья которую нам пытаются донести.

Нож - убийца
Биш - хилл

Хилл ноет что его убийца убил , это смешно.
Далее маг. Сомневаюсь что маг задуман вообще где либо как персонаж на передовой стоящий перед всеми. Он должен быть плоский , но много урона. И когда разница маг урона и дэффа от колец будет гараздо выше чем сейчас. Маги будут топ как и всегда.
Но нет , этого мало.
Начнется спор :
«А как это глад меня с 2х скилов снял?»
«А как это паладин Критом может в поле 30 к дать?»
Ты в робе , Роба это тряпки!
Космического что тебе ударили, нытик, я не увидел. При этом ты слился всего 5 раз.
А если бы был умным ты бы слил своего конкурента и умер бы только 3 раза.
Сдохнуть 3 раза за сапорта. Обидно наверное. Тот же нож сдох больше.
И дружок его , который видит только л2.
Вы своими советами сделаете так что админы под дверь вам нас**т когда от ваших балансов пол Серва уйдет.

Изначально было сказано, что тут на Серве будет так и так. Значит тесты проводились. Админы не дураки. Особенно учитывая таких персон как топ биш играющих тут. Вместо того что бы скулить , радовался б что у тебя вр больше 90% на сапорте.

Вы все читали описание Серва когда создавали персонажа.

Итог:
Из-за одного нытика и его последователей, пострадают люди , хорошие люди не то быдло которое позволяет себе назвать их пиво и т.д. (потом он будет ныть что летал работает)

Последнее редактирование:

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Так вот. Подробно прочел. Ознакомился с 18-ю страницами на данный момент форума.
И вот какая картина ️. Сидят типы с топ ПТС и боятся что какие то 1-2 ножика будут будут их робы гонять по полю.
Орут что играют подписанные , тру игроки. 10к ему в спину залетело. (P.s. Там было 4к+)
У него просто лагало. У всех не лагало у него лагало. ( Как старая шутка , всех имели его не имели он в стороне стоял).
Вопрос тру легендам сервера, обладателем 900+ аккаунтов и не обладателям личной жизни. В какой момент саппорт (биш) который то и дело должен стоять под тонной защиты в пачке и давать поддержку своей группе лиц, до которого в теории при хорошей пачке, только нож и может дотянутся , хочет что бы ножи били ему 100 урона. Админы , отдельная просьба. Можно пожалуйста еще этому тру бишу , добавить пару нюков в скилы (без отката) ну и наверное фулл резист ко всему включая стилл. Ну и Хилл +200% минимум, а то чет не хилит. Да и скилы что б 0.01 маны тратили. А то бедный класс , он же получил 5 поражений. Из которых 2 раза биша слил биш, вообще песня. Хиро «тру» биш сливается конкуренту. Отдайте Хиро бишу что его слил.

Сервер не стоит на месте. Персонажи набирают и набирают обороты. Нож не будет в Ы84 бегать а вы все останетесь в в А и Ы грейде. Линейка цепляла всегда людей своим разнообразием, Админы скрайда в данном сервере х1 дали жизнь неиграбельным персонажам.

Тип проиграл 5 боев и ноет. Уверен что у него друзей нет. Т.к. ему сахара на 1 ложку меньше дадут он заявление ментам пишет.

Нож - убийца
Биш - хилл

Далее маг. Сомневаюсь что маг задуман вообще где либо как персонаж на передовой стоящий перед всеми. Он должен быть плоский , но много урона. И когда разница маг урона и дэффа от колец будет гараздо выше чем сейчас. Маги будут топ как и всегда.
Но нет , этого мало.
Начнется спор :
Космического что тебе ударили, нытик, я не увидел. При этом ты слился всего 5 раз.
Вы своими советами сделаете так что админы под дверь вам нас**т когда от ваших балансов пол Серва уйдет.

Изначально было сказано, что тут на Серве будет так и так. Значит тесты проводились. Админы не дураки. Особенно учитывая таких персон как топ биш играющих тут. Вместо того что бы скулить , радовался б что у тебя вр больше 90% на сапорте.

Итог:
Из-за одного нытика и его последователей, пострадают люди , хорошие люди не то быдло которое позволяет себе назвать их пиво и т.д. (потом он будет ныть что летал работает)
4:20 хапнул и понеслась, да?
Шизофазия а то какая-то получилась

hex13

Барон
Лайки
78

Нож - убийца
Биш - хилл

Но нет , этого мало.
Начнется спор :

Итог:
Комьюнити такое, что все равно как у меня, главное, что у соседа хуже. Не спорю, что нож к 83 получит ощутимый буст, но его все ради этого и качал, терпели, страдали что бы кайфануть к 83му, а выходит все зря. Он проиграл так же и сбшке, сб имеет топ ПТС на сегодня в столбе, а далее она получит ещё анкор и просвет. Почему не начинать уже ныть на сб, а нужно скулить на 3% комьюнити ножей из которых самые сильные 3 человека имею от 300-600птс. Не понятно)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
ГУЛДАН, если вы решите порезать урон дагеров из за новых скилов, предлагаю сделать пассивный скил на этот урон с 84 лвл. Появится топ шмот и кроме того точенный, урон у дагеров сильно просядит, пасивный скил будет хорошей компенсацией. У всех проф появится топ скилы на хай лвл. ГУЛДАН, обратите внимание пжл...

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
ГУЛДАН, дай обратную связь пжл по переносу доп урона дагеров на 84 лвл....

TvoyDed

Наследник
Лайки
6
Вот и закончились орнаменты у очередного нытика. Будь благодарен за серв. И разводи шарманку когда увидишь что у Хиро ножа по тебе урон (не с летала) 10к , а не 4. А если не можешь разговаривать ка человек , то беги гавкать на форум «я же ****». Найдешь свое место.

GOAT

Граф
Лайки
793
Помимо олимпа, который 3 дня в неделю и где 3 десятка отцов доказывают себе что-либо, помимо эпик замесов где КПшки, в которых ножи не нужны, как тут говорят, есть еще контент. И большая половина сервера не участвует в выше перечисленных движухах, у них кач, фарм, споил, каты. Но мы, конечно, их мнение не учитываем, это ж челядь в А грейде. Мы тут померяемся +7 скилами по +6 Дино с АТТ, кто кого на оли убил и как. Сервер нужно делать комфортным для всех, а не для папок олимпа и КП нагибаторов

Верх