Урон по робе с арбы (шок!)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
я не совсем понял , 5к типа мало урона или что? Ты нахера пытаешься серв ниже дна опустить?

На днях стою в новичках за биша, и 3 каких то никчемных лукарей меня в спину обстреливают, без дп и трансформы, я тупо падал как мешок с картошкой. Это ещё без рт и всякой херни они били. Так бы ни дп ниче не помогло. А ему урон не нравится ещё , ебать ты ахуел кащей

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
я не совсем понял , 5к типа мало урона или что? Ты нахера пытаешься серв ниже дна опустить?

На днях стою в новичках за биша, и 3 каких то никчемных лукарей меня в спину обстреливают, без дп и трансформы, я тупо падал как мешок с картошкой. Это ещё без рт и всякой херни они били. Так бы ни дп ниче не помогло. А ему урон не нравится ещё , ебать ты ахуел кащей
лукари могли быть под зарядом полнейшим т.е шилка + апп+ стилы

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
bonus_grade_s={0;0;0;17;52;104;173;259;363;484;623;778}

При этом совершенно неясно, почему именно 540. Сделали нечто среднее между +10 и +11, лол.
скрайд хороший эпилог сервер, анасчет 540 да как то у них странно, раньше вобще хп прибавка была до +12 на эпилогах у них.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195

ты где нибуть кроме скрайда играл? 5 к под фулл зарядом норм? ты че только что из матушки вылез?

Team69

Граф
Лайки
899
За 3 удара ни разу целка не вылетела, это не скрайд, кого вы тут пытаетесь наeбать?

1. Затести по флагнутому;
2. У тебя только хаста вылетела;
3. Нужен ПОВ маг.

Последнее редактирование:
Верх