Урон по робе с арбы (шок!)

Team69

Граф
Лайки
899
да четы мне сумонишь его))Я играл берсом на нано по кд.Летать на заряде берсом вообще изи,но ты получишь 3 канса и домой.За берса мне не говори нишо.Берс без дезарма,это как маг сорк без кенса,или арба без рт.А просто жать авто атаку без норм работающего скила,который может решить много исходов,это такое себе)
Ему прайда хватало.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
а что ты хотел ты стреляешь с дино лука , одел бы ты веспер там бы было уже 6.5-7.5к криты , а ты хочешь и рыбку съесть и на *** сесть
ты пьян друг , там Икарус арбалет у которого разница с веспером в 150 атаки

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Помню, на рпг клабе ещё до хф, арба в подобном эквипе без всяких шилок и тп, пуляла минимум в три раза больше. Помню в соло высадил хиро сх два Крита по 13к и ускакал от его пати на противоходе, пристрелив ещё одного мага вырвавшегося за мной вперёд. Тира убивал вообще стоя на месте без катйта, он так и не добегал в мили зону.
И это правильно по твоему?

toch

Барон
Лайки
15
И это правильно по твоему?
Ну тут просто часто рпг клаб вспоминают. Одно хорошо ,что там эквип и разгон такой арбы обходится в 20к а не как тут в 2к и тогда арбы были новы и не популярны. Но зато та пятёрка что бегала за них творила грязь. Стоим такие на споте, я на бише, бах и хиро ДА упал, пока я в чате херь писал пару секунд)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Конкретно про оли, урон с лука и так завышен

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Shot00008.jpg

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Под таликом взрыва. Берс поверил в себя и побег без уд убивать нубо арбу

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
урон там 7 8 к как нече должно было
3 бафа стил тоже не должно быть, атт во всём, в чём только можно не должно быть, попадания по уе ножа не должно быть, плащики и рубахи со статами не должно быть. И вообще иди ка ты нaxyй, стал хуже гали с исландерсом.[:mm:]

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
3 бафа стил тоже не должно быть, атт во всём, в чём только можно не должно быть, попадания по уе ножа не должно быть, плащики и рубахи со статами не должно быть. И вообще иди ка ты нaxyй, стал хуже гали с исландерсом.[:mm:]
артем нахуя ты чет пытаешся тут высказать? тыж не х уя не умееш в этой игре :) ты мой мембер был но ты слышком слабый для этой игры, а на форуме показываеш что буддто ты чет знаеш;)

Верх