Ущемление магов

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Норм так,арб ещё ниже опустить даже на заряде РОФЛ)))
Давай заменим формулу расчёта магического урона на формулу расчёта физического урона, с заменой переменных. Маги начнут разгонять маг. урон и таскать с собой джуда, а ты начнёшь ловить от них по 20к. Вот баланс то будет.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Но такого же не будет,ты же прекрасно понимаешь,что такое физ урон,и маг урон,и почему он так гонится,и почему маги не будут ваншотить с 100к атаки даже
Я тебе предлагаю встать на место мага, который отхватывает огромный урон от заряженных арб. А ты предлагаешь этот урон ещё больше увеличить. Если мы увеличиваем входящий урон, то надо это как-то уравнять. Например, дать магам кансел в 5 бафов.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Если магам дать канцел 5 бафов,делайте тогда анкор нормальный и кк и чоп убирайте стак.Пусть магам дают 5 бафов.По факту я бы просто убрал бы хотяб стил талик и всё,плащи обычные,баночки со статами,и руну евы
Ты опять просишь огромный буст арбам, при этом нёрфишь магов. Это дисбаланс.

Team69

Граф
Лайки
899
Ты опять просишь огромный буст арбам, при этом нёрфишь магов. Это дисбаланс.
Чел хочет нажимать ф1 атаку и ваншотать - это его мир, кайф и игра, все остальное находится за пределами этого мира, следовательно не существует вообще или, как минимум, неправильно.

invention

Барон
Лайки
80
Ага саппортом,а маги должны всех убивать и ловить меньше чем ловят другие лайтовые профы.Вот играю на хф и глаз радует,на любом хф где не играл.Аж прям кайф ловишь как летит урон по робе)
Какие лайт класы то если в поле одни арбы у которых п деф ниже чем у робы+пвп тригер с робы? Хз, тебе чел говорит что физ крит можно бустить кучей всего и он взлетает до небес как и дпс физов. А магам маг крит кроме пова ше ты ничем не забустишь, что собственно ограничивает какой либо потенциал буста мага сверху альтб. Маг импульс даже рядом не валяется по импакту с апетитом

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Как то раз писал админку про нестандартную Ху"ню а именно про п дефектов и соотношение п атаки, на что получил развернутый ответ от одного из админов, (не помню ник его)
-че за бред, в 7к дефа летит удар на 300 меньше чем в 4к???
-потому, что чем больше дефа тем меньше дмг он режет.... Такие дела
ебать ты долбоёб. земля тебе пуховиком

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
хуя ты дoлбaёб,чтоб прайд был селф,где роба завышена в деф в пвп.Где арба альт Б бьёт магу 1.2-1.5к.С прайдом в норм мага урон 2к а то и ниже.Где он хилиться по 600 хп и выхилит твой дмг на изи.Понятно всё.
Не ругайся, а читай выше что писал) я говорил про фикс робы) просто к этому всему я бы подкорректировал прайд и стил талик (сугубо моё мнение)

• Лайк
Реакции: PLZ

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Wise
Хоть дайте такой ответ и успокойте их Увы, такого не будет

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
Ладно не буду.По факту роба тут норм стоит,что деф ****атый,что урон не плохой.На оли вообще сносит башку
на оли гномом стан 5% на мага.. так себе =) так ещё моду взяли ножи надевать, ваще анриал

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Адекватности от вас и не ждал в комментах впринцепи. Прошу оставить личные разборки при себе.
Решил прокоментировать последнее сообщение
на оли гномом стан 5% на мага.. так себе =) так ещё моду взяли ножи надевать, ваще анриал
Вышел на оли за бп - гном из стана не выпустил. Хз о каких 5% ты сейчас.
UP
Zero likes , sps, ya vas ponyl!

invention

Барон
Лайки
80
Адекватности от вас и не ждал в комментах впринцепи. Прошу оставить личные разборки при себе.
Решил прокоментировать последнее сообщение

Вышел на оли за бп - гном из стана не выпустил. Хз о каких 5% ты сейчас.
UP
Zero likes , sps, ya vas ponyl!
Значит ты плохо шаришь в ла2. Одеваешь веспер робу, закен, тарас, фринту, кольцо с лс от стана и талик и забываешь про стан от гнома(5%). Ну или берешь трансфером резист шок точишь на 30 и можешь ничего не делать из выше перечисленного почти, тарас+зак и так всегда должны быть на бп

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Значит ты плохо шаришь в ла2. Одеваешь веспер робу, закен, тарас, фринту, кольцо с лс от стана и талик и забываешь про стан от гнома(5%). Ну или берешь трансфером резист шок точишь на 30 и можешь ничего не делать из выше перечисленного почти, тарас+зак и так всегда должны быть на бп
facepalm. ты думаешь я бегаю в nograde + C grade бижа ?
Забей, это вообще не то о чем я говорю.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Збс темы)00)00))) особенно проорал с поста, где чел бегал на сыхе и всех убивал, а теперь сидит на арбе и кричит о маленьком уроне))))0)) а с поста, где написали, что "арбе ента сюппортЬ" просто выпал)))0)) пора бы уже баны раздавать за такую дичь)))0)))

Team69

Граф
Лайки
899
Збс темы)00)00))) особенно проорал с поста, где чел бегал на сыхе и всех убивал, а теперь сидит на арбе и кричит о маленьком уроне))))0)) а с поста, где написали, что "арбе ента сюппортЬ" просто выпал)))0)) пора бы уже баны раздавать за такую дичь)))0)))
а что может арба без шилки, джуда и прайда, когда у нее физ. атаки меньше, чем у сырка - кидать рт и бафать прану.

invention

Барон
Лайки
80
facepalm. ты думаешь я бегаю в nograde + C grade бижа ?
Забей, это вообще не то о чем я говорю.
facepalm я ходил на оли х1200 несколько месяцев за мага и ни разу у меня не было , что бы "гном из стана не выпустил" 1 разок за бой лаки 5% разве что зайдет. Ты сам не знаешь о чем говоришь, вот это верно

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
Если ты про меня, то вместо того чтоб орать внимательно прочитал бы пост, там я писал что играю на сх и на арбе и сказал что бы я исправил))) а ты орешь сразу) внимательней будте )

Верх