Ущемление магов

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
а что может арба без шилки, джуда и прайда, когда у нее физ. атаки меньше, чем у сырка - кидать рт и бафать прану.
здешняя арба, с 900 ренжи без лимитов(джуда, шилки, прайда) по РТ ебaшит больше, чем любой другой физ-перс в игре(без тех же лимитов). :hyper1:39:hyper1:39

Team69

Граф
Лайки
899
та он долбоеб, он на оли не бегал и не знает как ты с фул зарядом на фокус и атакой в спину магу критом по 500 лупиш, еще расказывает кого ущемляют.
90% людей, играющих сейчас на серве, похyй на ваше оли

Team69

Граф
Лайки
899
здешняя арба, с 900 ренжи без лимитов(джуда, шилки, прайда) по РТ ебaшит больше, чем любой другой физ-перс в игре(без тех же лимитов). :hyper1:39:hyper1:39
Хз, хз, зашел пострелял в с +6 дб в 12ю робу, у сырка крит под 2к, у арбы 1,6к.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Весь серв кривой скилл Curse of Divinity не правильно работает, Steal Divinity не правильно работает Паралич в 2раза порезан да я думаю накручено хрен знает чего там умельцами местными! А еще с магическим крит рейтом странная фигня кап что ли какой то? Вообщем весь серв на скрутках и гомеопатии живет!

Томми

hight
Лайки
442
Доброго времени суток.
Пишу сюда по этому поводу ( а не в баги) потому что это не баг, а (сугубо мое мнение) не верное решение администрации сервера .​
Создал эту тему к тому , что из моих наблюдений заметил, что магов ущемляют просто по полной.
Ребята, когда арба или какой нить завышенный глад(физы) дает крит в 20к - это считается " ой, да это еще не критом и не в спину".( все по оффу братаны)
В тоже время маги бьют 2к крит , и это все считают нормой, с каких пор это стало нормой?
Администрация все делает по оффу, но зарезают кенсел до 3 бафов( т.к " играть станет не возможно ", ну да а с гладами которые с трипла убивают без заряда даже , играть возможно конечно)
Может пора сказать нет тирании физов над магами?
Администрация , раз у вас все по оффу, сделайте кенс по оффу , думаю не надо вам рассказывать как он работает.
Администрация , раз у вас все по оффу, уберите ограничение на шанс крита магическими атаками, на нету ограничения, поэтому там есть хоть какой то резон от магов при всем том что я описал выше.
Администрация , раз у вас все по оффу, где сюрендер который скидывает резист?
Администрация, буду ждать вашего не бездействия, и ответа по этому поводу​
bZD6uB_knG4.jpg
Выйбу и высушу на сорке любую арбу(без заряда конечно же) о каком ущемлении идет речь)? когда отхил 600

Team69

Граф
Лайки
899
Выйбу и высушу на сорке любую арбу(без заряда конечно же) о каком ущемлении идет речь)? когда отхил 600
Да, поэтому давай апнем урон по робе, чтобы когда арбы соберутся в пачку, они eбали твой маг пак в сраку по кд с зарядом и без.

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Я так понимаю тeму создал самый донный маг серва. На скрайде маги переапаны.... дамагГ по 100500

Team69

Граф
Лайки
899
По офу все оно так и есть прикинь
Напомни мне, когда на офе было столько слотов под бафф, топовый ое шмот с фулл атт, фулл эпик абсолютно у всех, банки маны и т.д и т.п.

Последнее редактирование:

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Я так понимаю тeму создал самый донный маг серва. На скрайде маги переапаны.... дамагГ по 100500
ник читай *****еб, думаю поймешь за кого играю , я написал как должно быть по оффу, т.е правильная работа скиллов, не буду отрицать что роба не так работает, вы думаете фиксанут ее на 1% вы будете за физов хуярить сильнее? - нихуя. Ну пошли блять ****ешь мне 100500 клоун ебливый
Напомни мне, когда на офе было столько слотов под бафф, топовый ое шмот с фулл атт, фулл эпик абсолютно у всех, банки маны и т.д и т.п.
напоминаю, когда пати норм собрана, бафов в полне норм( тебя и тут никто не заставляет бафать все 36 слотов, бафай 12, и играй ) , шмот , атт, банки и прочая ***ня тоже фармиться там , просто сложнее чем тут в 1199 раз, это так , для совсем *****еба написал.
ну иди ****и донки пвп с какой нить норм арбой, скажи ей мол без стила , я так понимаю как только речь зашла о донка - ты сразу же на*** сольешься .( нету донок? продай эпик , выведешь 2 эпика раз так в себе уверен )
если маг крит ограничен , непонятно зачем при том что физов только что и делают увеличивают. в маг крите не вижу ничего запредельного , что бы разгоняли как и физы.

Team69

Граф
Лайки
899
напоминаю, когда пати норм собрана, бафов в полне норм( тебя и тут никто не заставляет бафать все 36 слотов, бафай 12, и играй ) , шмот , атт, банки и прочая ***ня тоже фармиться там , просто сложнее чем тут в 1199 раз, это так , для совсем *****еба написал.
Что за хyйню ты написал? Ты хоть понимаешь как и насколько это влияет на игру.

Вы тут пишите какие маги и курицы должны быть на офе, не учитывая, изменений относительно него: бафф, составы пачек, нюансы фарма и буста и прочее.

invention

Барон
Лайки
80
Что за хyйню ты написал? Ты хоть понимаешь как и насколько это влияет на игру.

Вы тут пишите какие маги и курицы должны быть на офе, не учитывая, изменений относительно него.
Ты щас написал это челу которого биша на олимпе х1200 гномы из стана не выпускают. Ты думаешь он нормальный?
P.s прочел 1-ое сообщение его в этой теме. Он предложил магам кап шанса крита убрать. Я не знаю о чем можно говорить с таким созданием. У него видимо оф это его локальная фришка от соседа 2006-го года сборки

Team69

Граф
Лайки
899
Ты щас написал это челу которого биша на олимпе х1200 гномы из стана не выпускают. Ты думаешь он нормальный?
P.s прочел 1-ое сообщение его в этой теме. Он предложил магам кап шанса крита убрать. Я не знаю о чем можно говорить с таким созданием. У него видимо оф это его локальная фришка от соседа 2006-го года сборки
Все надеюсь, что люди не могут быть настолько тупыми, чтобы не понимать очевидных вещей.

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
ты такой еб.ли.вый дол.б.а.еб . Мне больше нечего тебе сказать, нн какой то .
Автор полный сын аутиста тут понятно,зачем его апать тему,если он с говном во рту
надеюсь я этим говном твою ****а заплюю ху-е-сос, ливни на-х-уй от сюда если тебе не актуально,соси дальше *** у всех и вся .
Все надеюсь, что люди не могут настолько тупыми, чтобы не понимать очевидных вещей.
я не понимаю твою позицию совсем, ты хочешь сказать что я полностью вообще все не по теме разложил? то что и кенс , и сюрендер не рабочий, и не надо доработать до идеала? - если ты так думаешь,то ты крайне не прав.

Тему /close
я понял позицию людей на этом сервере)
перейдете на другой серв, не выживете )

Team69

Граф
Лайки
899
я не понимаю твою позицию совсем, ты хочешь сказать что я полностью вообще все не по теме разложил? то что и кенс , и сюрендер не рабочий, и не надо доработать до идеала? - если ты так думаешь,то ты крайне не прав.
моя позиция: не надо трогать то, что не "сломано", в данном случае это "баланс" при игре 9х9.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Люди хоть форум пусть читают, перед созданием тем)
Тут все фиксить нада и сэты +16 +20 говорят такое есть на серве, и епучих Кур, Маги вообще .... промолчу
Накуя тут вообще Эпик не понимаю)
Но всем и так понятна логика, если все сделать по уму как и должно быть..... то сервер промрет через 2-3 дня)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Помоему это у автора ущемление кое-чего интересного

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
а что может арба без шилки, джуда и прайда, когда у нее физ. атаки меньше, чем у сырка - кидать рт и бафать прану.
Ты реально *****?
У арбы да меньше п атаки,но она невелиируется при помощи рт...
Рт точенное на 30=арба бьёт больше...
Хасты больше)))
Чтоб ты понимал дурачек епилог хроники камаэлей,у арбы 2 маг уда ,интересно зачем?!чтобы от мага падать?)
На любом Лоу Рейте на любых хрониках без эпиков и топ бафа одинаково приблизительно забущенная арба с магом будет его практически ваншотить...
Этот класс предназначен ебать магов понимаешь?????
И на данный момент ныть на магов ,это надо отрезать себе руки...(пс играл на мме и знаю что это такое=изи профа кансел хил и никакой опасности даже арбы под прайдом-аве Скруде)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Тему вообще позорную закрыть,автора в топку.

Верх