Усиление бафа крафтера?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Всем привет!
Как Вы знаете, из-за описания сервера теперь все донатные петы получили бафф крафтера! И на самом деле это достаточно душит данный класс, его и так со скрипом берут в пати. А сейчас им станет ещё сложнее, я конечно справлюсь, но вы подумайте о других!

У крафтера есть 3 замечательных бафа, на 46 уровне. И 3 замечательных бафа на 49 уровне. И вроде они даже было востребованы пока их их не засунули в петов!
Без бафов:
1720727678963.png

Бафы крафтера с дубиной:
1720727754407.png

Баф крафтера с пикой:
1720728020196.png

Бафы пета:
1720727926069.png

Бафы пета с пикой:
1720728092322.png

Бафы пета + кошка:
1720728130560.png

skill0830.png
Украшает магические доспехи вышивкой, которая повышает Физ. Защ. на 5% и скорость восстановления MP на 2. Время действия: 20 мин.
skill0828.png
Укрепляет внешнюю сторону брони и увеличивает Физ. Защ. на 10%. Действует только на персонажей в тяжелой броне. Время действия: 20 мин.
skill0829.png
Повышает Физ. Защ. на 5% и Уклонение на 2. Действует только на персонажей в легкой броне. Время действия: 20 мин.
skill0825.png
Заостряет лезвие оружия, увеличивая Физ. Атк. на 5% и вероятность нанесения Крит. Удара на 20%. Время действия: 20 мин
skill0827.png
Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин.
skill0826.png
Добавляет дробящему оружию шип, чтобы увеличить его Физ. Атк. на 5% и шанс оглушающей атаки на 8%. Время действия: 20 мин.

А теперь сморите какой прикол!
Если я стою в робе то я не могу бафнуть на неё 10% п дефа с хеви через стандартный бафф крафтера, это не будет работать!
1720728482223.png

1720728505508.png

Но при этом я могу получить бафф донатного пета, который прибавляет робе 10% защиты!
1720728606515.png
То есть бафф крафтера хуже априори, допустим вы лучник и что вам будет лучше 5% атаки и 100 к дальности стрельбы с крафтера.
Или же 5% атаки и 20% критов с пета! (при этом крафтер тебе такой бафф сделать не сможет, ну точнее он не будет работать)
А ну и пет вам еще и кошку накинет которая даст еще криты и силу критов. И крафтер будет сосать еще сильнее!

Что я предлагаю? Да все просто, доп уровне бафа крафтеру, чтобы прибавка была выше, ну или дать возможность заточки данного скилла с разными ветками, например дополнительные % брони. Или снижение урона с крит. атаки. дополнительная дальность стрельбы из лука, шансы крита, шансты стана, скорость отката скилов, в конце концов просто прибавка %.
Первый способ как я понимаю более простой.
Второй способ с разными ветками, более интересный и гибкий. Что сделает класс более уникальным, но сложнее реализовать.

Гномов и так мало, а вы их своими петами совсем закапали!

@Guldan @ШАХ7ЕР @Основатель @Битрикс Будда, Иисус, и все остальные!

Вложения

• 1720728606850.png
    1720728606850.png
    1,2 МБ · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

Legaz

Виконт
Лайки
102
заменить бафы крафтера на те что у петов + усилить их у самого крафтера

Legaz

Виконт
Лайки
102
либо сделать крафтеру комбо которые будут действовать на всех по разному в зависимости от типа брони и оружия
+ наложение бафа сразу на всю пати

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
шахтёра апать точно ошибка, проще было бы ауру дать крафтеру по аналогии с пп. И ПОФИКСИТЬ **** 10% ПДЕФА НА МАГАХ И ОВЕРДОХУЯ КРИТА ДЛЯ ЛУКОВ И НОЖЕЙ.

Legaz

Виконт
Лайки
102
вот такие бафычики бы крафтеру не помешали))
1720729920371.png

1720729999421.png

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
шахтёра апать точно ошибка, проще было бы ауру дать крафтеру по аналогии с пп. И ПОФИКСИТЬ **** 10% ПДЕФА НА МАГАХ И ОВЕРДОХУЯ КРИТА ДЛЯ ЛУКОВ И НОЖЕЙ.
Хатёр мой братишка, я всегда ему могу написать, чтобы он не душил и забрать себе ауру)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну вот с одной стороны это прикольно, а с другой стороны это расплодит кучу окон, можно сделать такие бафы, но нужно чтобы они были с 77 и с 78 уровня, типа только тем гномам которые играю. А если дать их на 43 и 46 это будет тупо окно для бафа раз в 20 минут. @Guldan

Legaz

Виконт
Лайки
102
так даже лучше для сервера) типо живой онлайн)

Legaz

Виконт
Лайки
102
можно сделать так что бы баф слетал когда крафтер покидает группу

gittyt

Виконт
Лайки
187
Всем привет!
Как Вы знаете, из-за описания сервера теперь все донатные петы получили бафф крафтера! И на самом деле это достаточно душит данный класс, его и так со скрипом берут в пати. А сейчас им станет ещё сложнее, я конечно справлюсь, но вы подумайте о других!

У крафтера есть 3 замечательных бафа, на 46 уровне. И 3 замечательных бафа на 49 уровне. И вроде они даже было востребованы пока их их не засунули в петов!
Без бафов:
Посмотреть вложение 223896

Бафы крафтера с дубиной:
Посмотреть вложение 223897

Баф крафтера с пикой:
Посмотреть вложение 223902

Бафы пета:
Посмотреть вложение 223900

Бафы пета с пикой:
Посмотреть вложение 223904

Бафы пета + кошка:
Посмотреть вложение 223905

skill0830.png
Украшает магические доспехи вышивкой, которая повышает Физ. Защ. на 5% и скорость восстановления MP на 2. Время действия: 20 мин.
skill0828.png
Укрепляет внешнюю сторону брони и увеличивает Физ. Защ. на 10%. Действует только на персонажей в тяжелой броне. Время действия: 20 мин.
skill0829.png
Повышает Физ. Защ. на 5% и Уклонение на 2. Действует только на персонажей в легкой броне. Время действия: 20 мин.
skill0825.png
Заостряет лезвие оружия, увеличивая Физ. Атк. на 5% и вероятность нанесения Крит. Удара на 20%. Время действия: 20 мин
skill0827.png
Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин.
skill0826.png
Добавляет дробящему оружию шип, чтобы увеличить его Физ. Атк. на 5% и шанс оглушающей атаки на 8%. Время действия: 20 мин.

А теперь сморите какой прикол!
Если я стою в робе то я не могу бафнуть на неё 10% п дефа с хеви через стандартный бафф крафтера, это не будет работать!
Посмотреть вложение 223906
Посмотреть вложение 223907
Но при этом я могу получить бафф донатного пета, который прибавляет робе 10% защиты!
Посмотреть вложение 223908
То есть бафф крафтера хуже априори, допустим вы лучник и что вам будет лучше 5% атаки и 100 к дальности стрельбы с крафтера.
Или же 5% атаки и 20% критов с пета! (при этом крафтер тебе такой бафф сделать не сможет, ну точнее он не будет работать)
А ну и пет вам еще и кошку накинет которая даст еще криты и силу критов. И крафтер будет сосать еще сильнее!

Что я предлагаю? Да все просто, доп уровне бафа крафтеру, чтобы прибавка была выше, ну или дать возможность заточки данного скилла с разными ветками, например дополнительные % брони. Или снижение урона с крит. атаки. дополнительная дальность стрельбы из лука, шансы крита, шансты стана, скорость отката скилов, в конце концов просто прибавка %.
Первый способ как я понимаю более простой.
Второй способ с разными ветками, более интересный и гибкий. Что сделает класс более уникальным, но сложнее реализовать.

Гномов и так мало, а вы их своими петами совсем закапали!

@Guldan @ШАХ7ЕР и все остальные!
Сразу лайк не читая), Ап суммона крафта)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Хатёр мой братишка, я всегда ему могу написать, чтобы он не душил и забрать себе ауру)
У меня это так не работает(
Только преисполниться выпить 5 литров редбулла и все равно обосраться потому что за 70 боёв сделаешь дохуя ошибок

Верх