- Лайки
- 774
Всем привет!
Как Вы знаете, из-за описания сервера теперь все донатные петы получили бафф крафтера! И на самом деле это достаточно душит данный класс, его и так со скрипом берут в пати. А сейчас им станет ещё сложнее, я конечно справлюсь, но вы подумайте о других!
У крафтера есть 3 замечательных бафа, на 46 уровне. И 3 замечательных бафа на 49 уровне. И вроде они даже было востребованы пока их их не засунули в петов!
Украшает магические доспехи вышивкой, которая повышает Физ. Защ. на 5% и скорость восстановления MP на 2. Время действия: 20 мин.
Укрепляет внешнюю сторону брони и увеличивает Физ. Защ. на 10%. Действует только на персонажей в тяжелой броне. Время действия: 20 мин.
Повышает Физ. Защ. на 5% и Уклонение на 2. Действует только на персонажей в легкой броне. Время действия: 20 мин.
Заостряет лезвие оружия, увеличивая Физ. Атк. на 5% и вероятность нанесения Крит. Удара на 20%. Время действия: 20 мин
Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин.
Добавляет дробящему оружию шип, чтобы увеличить его Физ. Атк. на 5% и шанс оглушающей атаки на 8%. Время действия: 20 мин.
А теперь сморите какой прикол!
То есть бафф крафтера хуже априори, допустим вы лучник и что вам будет лучше 5% атаки и 100 к дальности стрельбы с крафтера.
Или же 5% атаки и 20% критов с пета! (при этом крафтер тебе такой бафф сделать не сможет, ну точнее он не будет работать)
А ну и пет вам еще и кошку накинет которая даст еще криты и силу критов. И крафтер будет сосать еще сильнее!
Что я предлагаю? Да все просто, доп уровне бафа крафтеру, чтобы прибавка была выше, ну или дать возможность заточки данного скилла с разными ветками, например дополнительные % брони. Или снижение урона с крит. атаки. дополнительная дальность стрельбы из лука, шансы крита, шансты стана, скорость отката скилов, в конце концов просто прибавка %.
Первый способ как я понимаю более простой.
Второй способ с разными ветками, более интересный и гибкий. Что сделает класс более уникальным, но сложнее реализовать.
Гномов и так мало, а вы их своими петами совсем закапали!
@Guldan @ШАХ7ЕР @Основатель @Битрикс Будда, Иисус, и все остальные!
Как Вы знаете, из-за описания сервера теперь все донатные петы получили бафф крафтера! И на самом деле это достаточно душит данный класс, его и так со скрипом берут в пати. А сейчас им станет ещё сложнее, я конечно справлюсь, но вы подумайте о других!
У крафтера есть 3 замечательных бафа, на 46 уровне. И 3 замечательных бафа на 49 уровне. И вроде они даже было востребованы пока их их не засунули в петов!
Без бафов:
Бафы крафтера с дубиной:
Баф крафтера с пикой:
Бафы пета:
Бафы пета с пикой:
Бафы пета + кошка:
Бафы крафтера с дубиной:
Баф крафтера с пикой:
Бафы пета:
Бафы пета с пикой:
Бафы пета + кошка:

А теперь сморите какой прикол!
Если я стою в робе то я не могу бафнуть на неё 10% п дефа с хеви через стандартный бафф крафтера, это не будет работать!
Но при этом я могу получить бафф донатного пета, который прибавляет робе 10% защиты!
Но при этом я могу получить бафф донатного пета, который прибавляет робе 10% защиты!
Или же 5% атаки и 20% критов с пета! (при этом крафтер тебе такой бафф сделать не сможет, ну точнее он не будет работать)
А ну и пет вам еще и кошку накинет которая даст еще криты и силу критов. И крафтер будет сосать еще сильнее!
Что я предлагаю? Да все просто, доп уровне бафа крафтеру, чтобы прибавка была выше, ну или дать возможность заточки данного скилла с разными ветками, например дополнительные % брони. Или снижение урона с крит. атаки. дополнительная дальность стрельбы из лука, шансы крита, шансты стана, скорость отката скилов, в конце концов просто прибавка %.
Первый способ как я понимаю более простой.
Второй способ с разными ветками, более интересный и гибкий. Что сделает класс более уникальным, но сложнее реализовать.
Гномов и так мало, а вы их своими петами совсем закапали!
@Guldan @ШАХ7ЕР @Основатель @Битрикс Будда, Иисус, и все остальные!
Вложения
Последнее редактирование: