Усложняем АФК фарм лукам

windydevil

Барон
Лайки
32
А то, что они отжимают споты у мили паков не считается? Я даже больше скажу - маги их передемажить тоже не могут.
Ав в д грейде вторым окном грузишь(выкачать херня делов до 70-74 хотя бы) и льёшь в ПК по КД. Убили ав- реснул забафал и снова льёшь. Либо уйдут, либо флагнутся на твоего хила, который хилит ПК чара. Пользуйся

darklaki

Барон
Лайки
52
Какими ручками если для этого придумали мышку
а в чем смысл игры тогда? иди просто видос с ютюба посмотри тот же эффект, и в игре не ты чего добиваешься а мышка получается, а ты все тот же нубастый кусок говна

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
а в чем смысл игры тогда? иди просто видос с ютюба посмотри тот же эффект, и в игре не ты чего добиваешься а мышка получается, а ты все тот же нубастый кусок говна
Весь мир стремится к автоматизации, строит роботов, ии, разрабатывает автоматические системы, что-бы скипнуть рутинную работу и более эффективно использовать невосполнимый ресурс как время.
Чел с форума скрайда А В ЧОМ СМЫСАЛ?
сук пздц)))

liteup

Виконт
Лайки
124
то чувство, когда мой кореш в катах за час фармить 120к зеленых, а я в пати на макросе (тупо сижу и смотрю в экран, что бы не забанили) 20к зеленых.
Ужас, ужас, УЖАААС, луки перефармливают всю планету, фиксить.
То чувство когда на арбе приходил в каты, в руму где стоит фул пачка миликов и в соло их выгонял. Изи фармилось 1кк аа в час, где про какие ты 100к говоришь

идинакуй

Наследник
Лайки
1
верните натсройки серверак к NCSOFT - и мы забудем о ботах спичках скочче и прочей ерунде !!!
ребята тогда еще 10+ лет назад пофиксили это все
- минус онлайн ? а он есть ? я не вижу его по сравнению даже с х1
- кто то стимится к автоматизации ))) удали игру она и без тебя будет играть - это автоматизация )))

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
верните натсройки серверак к NCSOFT - и мы забудем о ботах спичках скочче и прочей ерунде !!!
ребята тогда еще 10+ лет назад пофиксили это все
- минус онлайн ? а он есть ? я не вижу его по сравнению даже с х1
- кто то стимится к автоматизации ))) удали игру она и без тебя будет играть - это автоматизация )))
С каких пор на настройках нксофта не было ботов?
Самое прибыльное время для ботоводов. Приходишь на классике в деревню гномов и видишь сотнями бегающих))0

идинакуй

Наследник
Лайки
1
с тех пор как ХФ запустили в ОБТ и с их сайта на форуме опция авто и всяких ботов в режиме ОФФ !! оставили только для макросов на шмот . в другом режиме она рне работает
- все от адм ..... от их рукажопия .....раз *****льнку ботов хотят

Верх