Усложняем АФК фарм лукам

Smersh

Барон
Лайки
219
Луко АФКфарм убил большинство ДДпроф сильнее, чем всякие правки балансов и манагейн вместе взятые. Предлагаю сделать бяку лукам со спичкой в клаве и мако-мышками\клавами. Суть идеи такова: при одинаковых действиях через равный промежуток времени в течении 3-5 минут блокируются все скилы и автоатака (я б минимум на пол часа выставил блок). Это конечно не полностью уберет всех луков ибо есть динамически меняющиеся макросы у производителей железа, но во первых там все равно есть цикличность и во вторых настраивать её тот еще гемор. По крайней мере уберем дебилов со спичкой в клаве, а таких большинство. Всякие профы типа бардов и саммонов это не заденет ибо там скил юзается раз в 4 минуты.

Лайки
3 803
Предлагаю забанить всех давнов которые ноют про макросы, которых меньшенство ( проц 15) и проблема решится

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Вчера качал саб варка, с 61 по 68
Так приятно зажать 1 кнопку и чилить в телефон иногда тыкая на какие то селфы
Я не осуждаю такой фарм, ведь милики так же могу встать на макрос, так они и делают, я гладом в катах тоже стоял, но этот афк кач так сказать не очень, ведь той же пачкой встать в фог или куда то еще на парики профитней чем с зажатой кнопкой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Вчера качал саб варка, с 61 по 68
Так приятно зажать 1 кнопку и чилить в телефон иногда тыкая на какие то селфы
Я не осуждаю такой фарм, ведь милики так же могу встать на макрос, так они и делают, я гладом в катах тоже стоял, но этот афк кач так сказать не очень, ведь той же пачкой встать в фог или куда то еще на парики профитней чем с зажатой кнопкой
Но так ты не выгораешь и можешь дольше поиграть, чем с пачкой на париках:)

darklaki

Барон
Лайки
52
не миликов начнут в пати хоть брать, будут лут собирать :)

metamorph

Барон
Лайки
174
Не ливнёт. Некуда ливать, солнышко) Если кто-то пришёл играть на скруд - значит отчаялся найти сервер л2 получше)
Нравится сервер потому, что:
1. Автолут.
2. Есть почти полноценный баф (до свидания 100500 окон).
3. Мана рефреш. (100500 минут ожидания давай до свидания).
Может ещё что-то есть, но это основное.

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
поидее решить вопрос с кнопкой для луков, можно сделав для миликов адекватные по урону массовые скиллы

liteup

Виконт
Лайки
124
Убрать отдельный нексттаргет по мобам. Сделать автотаргет в того кто тебя бьет и все луки сходу уедут на xyu. Проблема не в том что они фар мят, а в том что их хрен расфлагаешь, только в пк лить

Smersh

Барон
Лайки
219
поидее решить вопрос с кнопкой для луков, можно сделав для миликов адекватные по урону массовые скиллы
Не поможет.
Убрать отдельный нексттаргет по мобам. Сделать автотаргет в того кто тебя бьет и все луки сходу уедут на xyu. Проблема не в том что они фар мят, а в том что их хрен расфлагаешь, только в пк лить
Если обходиться полумерами то тогда уж запретить в макросе действия асист по цифрам\значкам\нику, но тогда взвоют очень многие из биг\мид вара. По поводу автотаргета на флаг - сам же от этого и пострадаешь.
Пока моя идея подсмотренная на каком то серве и у андроид приложения мне кажется более перспективной.

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Поможет! Все пытаются насрать лукам, а подход должен быть другой, пусть фармят на мышке в одну цель, милики фармят массухами, с хорошим пве уроном, причем все и даггеры тоже

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Луко АФКфарм убил большинство ДДпроф сильнее, чем всякие правки балансов и манагейн вместе взятые. Предлагаю сделать бяку лукам со спичкой в клаве и мако-мышками\клавами. Суть идеи такова: при одинаковых действиях через равный промежуток времени в течении 3-5 минут блокируются все скилы и автоатака (я б минимум на пол часа выставил блок). Это конечно не полностью уберет всех луков ибо есть динамически меняющиеся макросы у производителей железа, но во первых там все равно есть цикличность и во вторых настраивать её тот еще гемор. По крайней мере уберем дебилов со спичкой в клаве, а таких большинство. Всякие профы типа бардов и саммонов это не заденет ибо там скил юзается раз в 4 минуты.
А не кто не запрещал на макросе сидеть у компа!!!

windydevil

Барон
Лайки
32
Да че вы прицепились, пусть фармят) пачки с кланов, которые стоят - стоят живые ибо у них Вары. А соло челики которые на луках играют все равно никакой угрозы не представляют, даже если нафармят себе на буст)) пусть колупают

Smersh

Барон
Лайки
219
Да че вы прицепились, пусть фармят) пачки с кланов, которые стоят - стоят живые ибо у них Вары. А соло челики которые на луках играют все равно никакой угрозы не представляют, даже если нафармят себе на буст)) пусть колупают
А то, что они отжимают споты у мили паков не считается? Я даже больше скажу - маги их передемажить тоже не могут.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
то чувство, когда мой кореш в катах за час фармить 120к зеленых, а я в пати на макросе (тупо сижу и смотрю в экран, что бы не забанили) 20к зеленых.
Ужас, ужас, УЖАААС, луки перефармливают всю планету, фиксить.

levito

Барон
Лайки
83
Луки на макросах ето прям беда етого сервера, стоишь с братюнями в 3-4 рыла фармишь большую комнату, приходит пачка макросных луков и за 20 сек отжимает у тебя комнату, не успеваешь даже до моба добежать, через 2 часа приходишь и вся пачка лежит макросы тыкает :char-morc-pepe2:

Верх