Утро доброе, господа

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Вопрос, я новый игрок, но как я вижу цены на Оли сундуки просто огромные, да и за тикеты можно очень крутые вещи купить. Есть ли у меня возможность имея например без единого буста, делать например для квеста 2 победы? Хочется очень аденочки)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вопрос, я новый игрок, но как я вижу цены на Оли сундуки просто огромные, да и за тикеты можно очень крутые вещи купить. Есть ли у меня возможность имея например без единого буста, делать например для квеста 2 победы? Хочется очень аденочки)
смотря кем же, всио просто
плюс по средам пол часа длится олимп ивент за который дают сундуки с шансовыми сертификатами на голду
соответственно и игроков больше, шанс на победу выше

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
смотря кем же, всио просто
плюс по средам пол часа длится олимп ивент за который дают сундуки с шансовыми сертификатами на голду если тебя не затруднит. Скажи пожалуйста промежуток времени, в который евент идёт?
соответственно и игроков больше, шанс на победу выше

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Смотря кем играешь

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
возьми квесты у оли менеджера, там 3 штуки, даже если не сможешь сделать 2 победы подряд, сделав 10 боев каждый день ты гарантированно получишь сундуки, дерзай

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я вот два дня как стартанул, как вообщем и любой краб без доната на спойле) но для этой цели думал создать ше/ее
Берны требуют буста, ше так вообще без эпика мазохизм. Ты на одни палки с лсами чтоб кого то бить потратишь больше чем сундуками поимеешь. Если надо сундуки за 2 победы их и на спойле легко сделать, если хочешь фармить токены то бери того кто больше нравится и делай бои, но без мид буста и опыта оли кого бы ты ни выбрал много ты не нафармишь с этого, проще уж мобов побить. Другой вопрос если олимп тебе приносит удовольствие, ты готов учиться и вкладываться в чара

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Огромные цены на сундуки в 1-ый лимит, а в первые 2-3 дня вообще 2ккк за 1 штуку, сейчас уже не так профитно. Хотя все равно можно с олимпа выносить неплохо аденку, особенно в перспективе. Если у тебя есть хоть какое-то понимание игры и знаешь хотя бы поверхностно другие классы, то можешь сделать так, как я напишу сейчас.

Я короче стартовал на сыхаре, а также сделал твину СХ нубл под олимп. В итоге основу бустил, конечно же, хоть и под поле, а вот твина нет. Там вообще изначально был веспер сет +6 без вставки, немного атрибута, без пояса, без ожерелья (ни фреи, ни даже простой) и дино бижа +6 остальная. Таликов тоже не было, а скиллы на 10/15 точнул. Мне этого вполне достаточно было, чтобы делать квест на 2 победы. Постепенно я заточил скиллы, сделал вставки и апнул бижу до ворпала, набрал талики, но твинк по-прежнему бомж для олимпа, да и основа одета лишь немного лучше (разница лишь в наличии простой фреи и заточенной S рубахи на ХП). По факту оба чара слабо одеты для олимпа, но на основе я спокойно делаю квест на 5 побед, на твине на 2 или 5, на ивенте в среду на каждом чаре делаю 10-12 побед стабильно (да, регаю 2 чаров). Теперь ниже напишу, как я хожу на оли.

Изначально, когда фул бои даются и 50 птс, я регаю 1 чара, затем после появления счетчика пускаю 2-ого в регу. Не дерусь вообще, просто афкашу и так сливаю первые 10 боев на каждом (остается 4-6 птс). Забираю квесты (навстречу опасности и расширяем границы), далее регаю также одного чара, а после появления отсчета второго, но уже дерусь, делая квесты на 5 побед и на 2-5. В конечном итоге получаю 14-16 сундуков в общем. Раньше, когда сундуки стоили дороже, я старался каждый день так делать, чтобы стабильно забирать их в течение всей недели. Теперь я стараюсь отбегать уже под 70 боев в понедельник на каждом чаре, забрав квесты, а далее смотреть по птс (если есть, сливаешь, если нет, дерешься), а остальные бои оставляю на ивент в среду и тройки в пятницу. Тебе же стоит, раз нужны бабки, делать на каждом чаре по 14-15 боев день, делая квесты каждый день. Даже если брать по минимуму, то будет 12*6=72 сундука в лимит. Ну а через 4-5 лимитов накопишь 400к токенов на чарах и заберешь дестракшен випки.

Вот и все. СХ делаю, потому что бои идут максимально быстро (можно также сорка или мма забрать). ПТС сливаю, чтобы не потеть и быть в лоу птс зоне, где легкие бои и даже афкашеры нередко встречаются. Регаю 2 чаров, как писал выше, чтобы быстрее бои прошли. Чисто в понедельник можно отбегать 75 боев на каждом в таком стиле, потом на часик залететь на ивенты в среду и в пятницу. Ты можешь по часу так каждый день заходить, делая на 2 чарах по 14 боев где-то. Все легко и просто, если хотя бы немного уметь играть. Конечно же, если есть интерес фанится все бои, бустить чара и т.д., летай, я просто метод написал с минимальными затратами по времени и бусту. А вообще прям реальный профит был в первые лимиты, когда с сундуков много получалось и эли шмота. Видел даже игроков, которые делали и по 4+ твинков под оли, они вообще наварились прилично.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
смотри кроме сундуков узнай когда идет ивент 3х3 там 10 боев за вин по 3к токенов, луз 1к. Можешь туда летать хоть без шмота. но лучше с ним)))) А вообще арба вродь может что-то. ФС может. Коты тож вродь что-то могут. Но точно ХЗ) у людей уточни что да как

Верх