- Лайки
- 154
ув. Админ ЛСы 10 уровня "Пассивный: Увеличивает вашу маг атаку" сколько должен добавлять к маг атаке? Мне он ни чего не добавляет!
работает он!Админ, уважишь ответом?
И сколько дает ЛСы 10 уровня?работает он!
тебе лишь бы баны раскидать, нищета позорная!) один на сервере решил остаться играть?)пруф что он ничего не дает или бан за то что отвлекаешь администрацию от других важных тем!
не в той стране что бы кто то при виде чего то задумывался, каждый будет делать по своему и как он хочет! поменяй себя сам, возможно и люди поменяются в соотношении к тебе)забанишь одного второй задумается. заходишь на форум видишь срач чувствуешь себя как дома и гадишь везде. заходишь видишь порядок и боишься его нарушить. все просто, давайте делать комьюнити привлекательным для адекватных людей а не аутистов
в соотношениине в той стране что бы кто то при виде чего то задумывался, каждый будет делать по своему и как он хочет! поменяй себя сам, возможно и люди поменяются в соотношении к тебе)
для таких, как ты, есть кнопочка "пожаловаться" и "игнорировать"если форумных аутистов банить за каждое кривое слово они или перестанут их употреблять или сольются с форума, как показывает практика можно даже отучить писать трансилитом. мы не в той стране что бы брать на доброту, тут такими пользуются
их сейчас большинство, все по планусуть в том что новые люди заходя на форум их видят, и решают для себя хотят они быть в этом комьюнити или нет. это как лшсб дает лш в 10 человек, троих ставит в парал на 5-9 сек, пока эти трое стоят в лш она дает еще 1, ставит еще пару человек в лш и продлевает время на тех на ком он уже был, в результате все стоят в лш :eek: видя болото нормальные люди не станут в него лезть, только такие же алоку топ пацаны
помоему тут новый это ты.. и болото вроде как бы ты)суть в том что новые люди заходя на форум их видят, и решают для себя хотят они быть в этом комьюнити или нет. это как лшсб дает лш в 10 человек, троих ставит в парал на 5-9 сек, пока эти трое стоят в лш она дает еще 1, ставит еще пару человек в лш и продлевает время на тех на ком он уже был, в результате все стоят в лш :eek: видя болото нормальные люди не станут в него лезть, только такие же алоку топ пацаны
в соотношении![]()
я ношу такой лс... работаетув. Админ ЛСы 10 уровня "Пассивный: Увеличивает вашу маг атаку" сколько должен добавлять к маг атаке? Мне он ни чего не добавляет!
5% +Чтоб не было срача надо дать баны инсиву и мэриему,т.к вечно от них создаются темы тупо бестолковые,такое ощущение,что там 2 задрота без личной жизни и от нехватки внимания они уже флудят что попало лижбы на них обратили внимания,аж жалко иногда,хотя инсива особенно охота вьебать,да чем-то потяжелее,а по теме автора лс рабоает и дает 700+м атаки,он дает в % потому у каждого свой прирост.п.с только эта м атаки до 1 места,потому что сдесь не работает формула урона у магов и если у тебя м атака выше 3-6к можешь дальше атаку не подымать,урон одинаковый лично сам тестил и показывал скептикам,которые в это не верили..
все работает лс,у меня в 3й холке такой стоит и я доволен, работает как положено!!!ув. Админ ЛСы 10 уровня "Пассивный: Увеличивает вашу маг атаку" сколько должен добавлять к маг атаке? Мне он ни чего не добавляет!
как не прискорбно это говорить, но я с тобой согласен)Чтоб не было срача надо дать баны инсиву и мэриему,т.к вечно от них создаются темы тупо бестолковые,такое ощущение,что там 2 задрота без личной жизни и от нехватки внимания они уже флудят что попало лижбы на них обратили внимания,аж жалко иногда,хотя инсива особенно охота вьебать,да чем-то потяжелее,а по теме автора лс рабоает и дает 700+м атаки,он дает в % потому у каждого свой прирост.п.с только эта м атаки до 1 места,потому что сдесь не работает формула урона у магов и если у тебя м атака выше 3-6к можешь дальше атаку не подымать,урон одинаковый лично сам тестил и показывал скептикам,которые в это не верили..
Как не прискорбно,я вчера еще узнал,что я с этим неадекватом в клане с инсивом (как не прискорбно это говорить, но я с тобой согласен)
сочувствую, ведь блок на кч не работаетКак не прискорбно,я вчера еще узнал,что я с этим неадекватом в клане с инсивом (
работает, но он так же как и ЛСы на м\п дэф, П атаку и подобные прибавляет неощутимые гроши...я ношу такой лс... работает