Scryde x1000 Ув. Администарии проекта скрайд

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Про берса я тебе писал. Ты лох или рак. Никаких 1к урона не критом не летит в берсика. Ты просто пока ненаучился чилить нормально.
Чел, нафиг ты вообще чет пишешь... Как такое можно вообще писать. Лох у тебя два дизарма... Ну *** че за идиотизм
Очень интересно читать желчь 30секунлного челика
Спасибо
Как на то пошло то входящий в 6км дефа был 1к я ему Критом бил 4.5-5к
Но меня больше бесило то что на сб 3.6к м дефа и тот же маг бил по 500-700урона
Но ты же Агро блядосина
Просто не квоть меня

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Речь о том, что мм теперь профитнее чем сорк)
Фишка мма была в его контроле (скилах на замедление) и каст, но при этом был малый урон.
Сейчас же, мм бьёт как сорк. Вывод: Зачем нужен сорк, если есть имбовый мм?
На сколько раньше мм бил меньше чем сорк?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Очень интересно читать желчь 30секунлного челика
Спасибо
Как на то пошло то входящий в 6км дефа был 1к я ему Критом бил 4.5-5к
Но меня больше бесило то что на сб 3.6к м дефа и тот же маг бил по 500-700урона
Но ты же Агро блядосина
Просто не квоть меня
Дебил, я кидал тебе скрины с уроном. Повторю для аутиста. Ты не умеешь играть, твой берс слабый с неправельным бафом/бустом. Поэтому все твои сообщения о балансе необъективны.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кто-то проигрывает, кто-то побеждает. Баланс? Баланс! :)
PS. А потом приходит зерг огородов и, не взирая ни на какие видения балансов, всех отъeбывает :D

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Дебил, я кидал тебе скрины с уроном. Повторю для аутиста. Ты не умеешь играть, твой берс слабый с неправельным бафом/бустом. Поэтому все твои сообщения о балансе необъективны.
Ааххаха скрин где *** знает кто *** знает чем лупит берса ага очень объективно

M

Maleficent

Фишка мма была в его контроле (скилах на замедление) и каст, но при этом был малый урон.
До моих исправлений ни одна хорошая grp не брала мм-а в пати из-за отсутствия урона по сравнению с сорком. Сейчас же 50/50. Ещё раз: в чём проблема? Cамый хороший расклад сейчас брать 2/2, он однозначно не будет проигрышным.

M

Maleficent

Посмотрела более свежий видос, в Ог там довольно близко к равенству, а Пикачу действительно плотно взялись за мм-ов. Ну что тут сказать можно... Это не вина баланса, это вина людей, которые пытаются искать "имбу". У мма с сорком равный профит на км-ах.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Посмотрела более свежий видос, в Ог там довольно близко к равенству, а Пикачу действительно плотно взялись за мм-ов. Ну что тут сказать можно... Это не вина баланса, это вина людей, которые пытаются искать "имбу". У мма с сорком равный профит на км-ах.
а зачем в игре нужен СХ?, ну и теперь Сорк??, каста у него меньше, скорости меньше, замедлялок меньше, все верно челик выше написал, ты унижаешь классы такими правками, ведь играют не только в кмах данными маг классами.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пикачу как бы нет

M

Maleficent

а зачем в игре нужен СХ?, ну и теперь Сорк??, каста у него меньше, скорости меньше, замедлялок меньше, все верно челик выше написал, ты унижаешь классы такими правками, ведь играют не только в кмах данными маг классами.
И это не проблема баланса. Я не делаю профы имбами над друг другом, наоборот, мм вс сорк сейчас имеет довольно равные шансы, как и сх с сорком/мм-ом.
Пикачу как бы нет
n6uouk.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И это не проблема баланса. Я не делаю профы имбами над друг другом, наоборот, мм вс сорк сейчас имеет довольно равные шансы, как и сх с сорком/мм-ом.

n6uouk.png
Ну на сколько я знаю сорк и мм и так были равными +- удача. Вот у нас на полтишке нормально. Тестил с аппонентом при равном бусте и при условии одинаковых скилов проюза это вортек +бустер +неэлементалки +нюк, побеждал тот у кого больше критов вылетело, или проигрыш из за не прокнутого вортекса.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
слоу у сорка лучше проходит, чем у мма. урона у сорка на 5% больше, из-за большей м.атаки чаще вортекс проходит => больше урона из-за слага. вортекс у сорка лучше против физов. и сорком проще на мпвп потому что можно нажимать две безтаргетных аое. от каста чет мало толку, потому что есть минимальное время каста и разница в касте только видна на вортексе. бтв на сорке тоже каповый каст спид был. ну сделали пикачу кучу ммов, если они такая имба то чет не помогли им :(
знаю не одного чела кто репрофнулся с мм на сорка, ибо сорк описано тобой выше профитнее) А у эльфиек даже сисек нет, тьфу...

mnse

Виконт
Лайки
382
После нескольких апдейтов клиента я начал замечать, что те или иные классы апают и нерфят, можете ли вы соизволить сделать отдельную статью в которой будет указано, что сделано с той или иной профессией, го 30 лукасов и ап народ
Игрок? Да иди ты на***, игрок!

Лучше рублей на распродаже закинь

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
слоу у сорка лучше проходит, чем у мма. урона у сорка на 5% больше, из-за большей м.атаки чаще вортекс проходит => больше урона из-за слага. вортекс у сорка лучше против физов. и сорком проще на мпвп потому что можно нажимать две безтаргетных аое. от каста чет мало толку, потому что есть минимальное время каста и разница в касте только видна на вортексе. бтв на сорке тоже каповый каст спид был. ну сделали пикачу кучу ммов, если они такая имба то чет не помогли им :(
18 и 16 ебать разница

Верх