если убрать камень станет меньше ровно на столько сколько давал камень?Посмотреть вложение 258595
8к без белефа с белефом за 9к
Это с 2 берсами и камнем 4 уровня на маг дэф
Ща не за компом прийду сделаю тестесли убрать камень станет меньше ровно на столько сколько давал камень?
проверь ,мне интересно
Я не бафаю маг дэф с альт б так как есть свой селф, также в саб скилах 6 лвл маг дэфа лс 32 крит + пвп майт и без яйицИнтересно, лс пассивный на м деф или серта так дает, в целом в 8к тоже летит дохуя. Барьер свой на 3%. Мб был баф с яйца, над своего выташить![]()
ну так он со своим барьеромИнтересно, лс пассивный на м деф или серта так дает, в целом в 8к тоже летит дохуя. Барьер свой на 3%. Мб был баф с яйца, над своего выташить![]()
дак ) а целка не видел как вылетает у них по кд? от 1 прикосновения) особено на дме .. кого не берешь в таргет одни дестры бьешь одного сразу целка летиш к другому только коснулся сразу целка и так по кдМеня не столько урон дестров смущает , сколько тот факт что при мдэфе в 3 к а то и меньше, маг в них толком не пробивает. До смешного маг в мага дает весомые криты, но в дестра они порой парадоксально малы, даже кдл который в дестра без клана скилов иной раз 4 к критует
Я думал что только у меня одного такдак ) а целка не видел как вылетает у них по кд? от 1 прикосновения) особено на дме .. кого не берешь в таргет одни дестры бьешь одного сразу целка летиш к другому только коснулся сразу целка и так по кд
Без камня маг дэф 7924 а с 8124 тоетсь не бустится, возможно так много маг дэфа из за кх, но даже так в такой маг дэфв сх пришлёт шальную на 4500-5500))если убрать камень станет меньше ровно на столько сколько давал камень?
проверь ,мне интересно
да при том что у него атаки 29к+,а у остальных магов ее 20 едва набираешь.там криты раза в 2 меньше.а главное их нечем разогнатьБез камня маг дэф 7924 а с 8124 тоетсь не бустится, возможно так много маг дэфа из за кх, но даже так в такой маг дэфв сх пришлёт шальную на 4500-5500))
Чет мне твоя точность не нравится под 2мя иконамиПосмотреть вложение 258595
8к без белефа с белефом за 9к
Это с 2 берсами и камнем 4 уровня на маг дэф
Это сх и элементалка, а у обычных магов потести урон и дико содрагнисьНу, это не правда, на кмах за сха выдавал до 12к элементалкой в солянке...
Откуда у пала точность возьмётся? У меня отсутствует баф на точность в связи экономии слотов под баф а также денс вроде как, прибавим сверху что я не могу взять в набор камень на точность а также талик так как все нужноеЧет мне твоя точность не нравится под 2мя иконами
Хмм логично, забываю что большинство палов на пати игру снаряжаются, не jack of all trades)Откуда у пала точность возьмётся? У меня отсутствует баф на точность в связи экономии слотов под баф а также денс вроде как, прибавим сверху что я не могу взять в набор камень на точность а также талик так как все нужное
Но, если озадачиться то можно исправить но мне не имеит смысла так как я забиваю шрэков палкой и бишей там где нету уварота