я думаю посыл был другой, дестры монстры по отношению к другим классам, сейчас реально большая часть сервака играет за пернатых, и дестров не потому что всем нравится, а потому что кто то перемудрил с балансом, когда залетает дестр и дает по 30к урона, ничто не спасет, думаю это через чур, много проф. похоронили таким балансом...Из ваших же слов, "такой дестр 1",
в топах разные профы на разных ивентах, как и должно быть.
Судя по реакции игроков, обновлённый олимп шоп зашёл вполне хорошо
Очевидно, что будут правки в балансе в обозримом будущем, но описанная проблема и реальное положение дел имеют примерно такой формат:
Посмотреть вложение 258273
Бывало и большеИнтересно а какой рекорд по киллам на ДМе? Я больше 77(и то 1 раз) не делал. Но видел как кто то давно ****ул 92, кто то из огородов
В танков это в кого конкретно? В игре 4 танка. В шк с 2 берсами и 2 кольцами на силу крита? Так это норм урон. Или паладину в 2 иконы 7к крит?по 6-7к в танков заряжает
В тех что без кх скилов, за прочих хз.В танков это в кого конкретно? В игре 4 танка. В шк с 2 берсами и 2 кольцами на силу крита? Так это норм урон. Или паладину в 2 иконы 7к крит?
Хз, норм урон. А с чего бы сх должен бить танку без уд мало? У танков вроде там одна всратая пассивочка, которая добавляет чутка м дэфа.В тех что без кх скилов, за прочих хз.
Нуу в палов от всех много прилетает, это в балансере уже накрутили5к 6к в 2 иконы элементалкой изи, так как это 6.5к м дефа выйдет.
так это разрабы л2 далиАрба - лупит лютецший урон даже на сабклассе (проверено лично) что даже порой на берсе добежать не успеваешь под соулбарьером в фул пдф буст . Берс вроде как антикласс арбы а арбе дали дальность стрельбы больше чем у берса радиус Раша .
Чето ты мало посчитал, хотя у меня ещё за счёт камня больше м дэфа5к 6к в 2 иконы элементалкой изи, так как это 6.5к м дефа выйдет.
Меня не столько урон дестров смущает , сколько тот факт что при мдэфе в 3 к а то и меньше, маг в них толком не пробивает. До смешного маг в мага дает весомые криты, но в дестра они порой парадоксально малы, даже кдл который в дестра без клана скилов иной раз 4 к критует@Guldan @Nankai @ame @Takage
ув Администрация еще месяц назад вы обещали полный р****анс данного класса как (дестр)- сказали будете фиксить !
ГДЕ? фикс то по итогу??
как остальным фармить ивенты?? такие как (твт - цфт-дм - доминация - корея - ) если их фармят одни дестры ? забирая весь лут каждый день за пол секунды убивая под лимитами 6+ чел которых бьют по 1 удару каждому с критом 18 - 30 +к ! в поле одни дестры люди которые никогда не слазили со своих проф даже уже репрофнули в дестра чтобы изи фариить все ивенты ..
вы Пантеон для кого сделали?? для дестров?? где переапаный дестр бегает по 1 удару просто фармит себе на изи фраги?? + добавляя ему скилы пантеона ? целка вылетает у дестра как только его коснешься . летишь к другому дестру опять целка и так с 1 удара вылетают у них целки по кд. кого не берешь в таргет одни дестры бегают . в чем интерес такой игры ? вы обещаете только но не выполняете своих же обещаний сказали еще месяц назад что будет фикс . где фикс?? на пантеон ни кто не хочет даже летать уже .. его заполонили сплошь дестрами которые сами по себе переапаны судя по всему в нетрезвом состоянии так еще и скилы пантеона ему делают х6 к его статам . зато берсом летишь на пантеон)) в гроде у тебя одни цифры п атаки а на пантеоне он срезается в двое это такой прикол?? тоесть вы запретили под прайдом летать на пантеон так еще и срезали п атаку на пантеоне но дестрам надо дать все и вся чтобы они комфортно набивали по 100500 килов в сутки да?? без возможности фарма другим? или на дезматче вы так и не видите до сих пор топы ?? каждый день весь список топов состоит из дестров которые просто летают по 1 удару фармят дез матч ?? вы и этого не видите тоже??
где обещаная комфортная игра на сервере скрайд и отзывчивая администрация?? . или вы ждете пока ваши дестры в доволь залутаются а остальные опять будут у борта? или как?? !!!!!! это очень напоминает историю про сундуки камней которые вы сделали (когда через минутный баг можно было слить все сундуки и за пару дней сделать +5 камни и вы не фиксили это пока основные ваши любимчики не залутались а как начали узнавать об этом баге другие игроки сразу пофиксили !!! очень интересно получается.. вообщем о чем я хочу сказать. все нормльные игроки хотят играть комфортно на своих профах а не видеть в поле и на ивентах одних дестров которые просто бегают как мобов фармят себе килы ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА А КАКОЙ ТО КАЛАМБУР .
СРОЧНЫЙ ФИКС ДЕСТРОВ !!!! который на много важнее чем обновление оли магазинов всяким мусором !! надеемся быть услышанными !
@Guldan @Nankai @ame @Takage
Странна как будто больше должно быть, ладна чекну как доберусь до пк дам скрин если что то изменится300 м дефа камня ни с чем не стакаются, по 2 берсами едва 3к м дефа будет, без камня под 2 иконами 6.750 с копейками и твой камень 300, и это на касарь м дефа больше, чем у сорка или мма без берсов. Не забываем рефлект и получаем ноу шансы для пала, про хк нет смысла писать, шк еще может запинать, если чудом добежит, тк тупо банка противная.