Scryde x1000 увАдминистрация

RvU

Виконт
Лайки
260
2 на 1.jpg

2 на 1 дестр падает от собственых же критов в рефлект это тот же что выше на скрине ..

RvU

Виконт
Лайки
260
но на самом ивенте ДМ там дестры критуют жесть как по 20 - 25 +к и *** на фул рефлект там .. а вот что гладу деф порезали это очень плохо .

RvU

Виконт
Лайки
260
Хоть берс и тонкий сам по себе чар

RvU

Виконт
Лайки
260
Дестру надо убрать вообще скил из-за которого он выживает , который не даёт его за упасть ниже 1 % . Он там вообще лишний , через чур дестрам много дали как атаки так и скилов имбовых

RvU

Виконт
Лайки
260
И рефлект возвращает только Крит удары какого то х..я , вместо того чтобы возвращать процент всего входящего урона

Tuboooorg

Старейшина
Лайки
5
Полностью согласен с автором, придумали какую то залупу с этими дэстрами
На ДМ не возможно в топ 10 залететь если ты не дэстр, в поле раз на раз глад переживет дэстра если еще краски в + кон поставить то это вообще не проблема
Считаю надо как минимум убрать неуязвимость 7 секундную при 0 хп, это бред полный !! на Корее дэстр разложил всю нашу пачку благодаря тому что с нулевым хп не умер

RvU

Виконт
Лайки
260
Полностью согласен с автором, придумали какую то залупу с этими дэстрами
На ДМ не возможно в топ 10 залететь если ты не дэстр, в поле раз на раз глад переживет дэстра если еще краски в + кон поставить то это вообще не проблема
Считаю надо как минимум убрать неуязвимость 7 секундную при 0 хп, это бред полный !! на Корее дэстр разложил всю нашу пачку благодаря тому что с нулевым хп не умер
я писал админу . там баг на ивентах особено на дме . что у дестра под скилом 0 . 00 хп показывает что он умер а нга деле них..я .. там не должно меньше 1 % опускаться хп . если опускается он умерать должен а там баг что он не умирает с 000 хп . сказали будут фиксить ждем.. и есть баг что этот скил критует и висит больше чем должен

RvU

Виконт
Лайки
260
зато берсу порезали урон с руки . а скилы кастует по пол года . пока дерешься с тем же пв ты ему норм снимаешь но пока кастуются скилы у него без отката ху...т хил и что ты бил его все до пиз..ы. и уворота там как говна подабавляли всем и так имбовым классам скилы имбовые . а другим резать и резать до кала

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Мулька в том что кд этого скила примерно 1 минута 20 сек вот в чем имба . Срезать кд до 10 минут статик
И новую пасивку продление лимита на дме либо убрать либо фикс с 5 до 1-2 сек

Tuboooorg

Старейшина
Лайки
5
Мулька в том что кд этого скила примерно 1 минута 20 сек вот в чем имба . Срезать кд до 10 минут статик
И новую пасивку продление лимита на дме либо убрать либо фикс с 5 до 1-2 сек
Ну и получается что на ДМ из условно 50 игроков 45 это дэстры, а ты бегаешь и попадаешь каждый раз на разного т.е для тебя кд не ощущается )

shakabre

Виконт
Лайки
118
Передергиваешь) глад ровный, просто сейчас его не выгодно делать, потому что есть дестр
Ровный настолько что все репрофнулись с него на другие профы. Глад может кого-то убить разве что пока финалка висит, потом превращается в мясо. Никого догнать не может, ловит все дебафы с 1 каста, входящий уронот всех проф просто космический. А что дестр? Дестр всегда был и год назад и два года назад. Вот только раньше в топ 10 на ивентах частенько мелькали глады, сейчас их там никогда нет. Про топ 10 пвп вообще молчу. Этим все и сказано какой глад ровный

shakabre

Виконт
Лайки
118
ровный глад дестра переживет на изи . там рефлекта как говна дестр сам об него убьется
Да я хз о каком сервере мы говорим:D точно о скрайде? Потому что я играя тиром зиловиком убиваю глада в 9 из 10 случаев. Тремя скилами сношу ему цп и забиваю автоатакой за 2 сек, там никакой рефлект не спасает бедного глада. Дестру еще проще ибо последний крит, который его убивает не рефлектится, да и хп побольше, чем у тира

EWELL

Барон
Лайки
97
Посмотреть вложение 254377
2 на 1 дестр падает от собственых же критов в рефлект это тот же что выше на скрине ..
это просто вася на дестре ,увидев анимацию око за око нормальный чел закроется целестой или ударит скиллами а когда оно слезет начнёт бить рукой ибо око даёт 90 или 100% рефлекта на урон с руки в итоге око плюсуется ко всему рефлекту который у тибя есть
анимация око за око над головой вшита прям в клиент скрайда я хз
кстати почему на скринах у него кастеты
может это тир
64 (12)

soro

Барон
Лайки
25
Да я хз о каком сервере мы говорим:D точно о скрайде? Потому что я играя тиром зиловиком убиваю глада в 9 из 10 случаев. Тремя скилами сношу ему цп и забиваю автоатакой за 2 сек, там никакой рефлект не спасает бедного глада. Дестру еще проще ибо последний крит, который его убивает не рефлектится, да и хп побольше, чем у тира
Согласен с челом, 95% рефлекта не помогает против тира/дестра, если тир ещё комбинирует автоатаку и скиллы то вообще гг. Ну и в глада дамаг очень хорошо заходит, такое чувство что в лайте бегаешь.

RvU

Виконт
Лайки
260
Им оказывается ещё пдф порезали я не знал ) я вчера ради интереса с гладом подуэлился . Он даже берса уже убить не в состоянии . Про Крит по нему я уже даже не буду ничего говорить да бы не травмировать детскую психику и не ранить чувства вкрующих

RvU

Виконт
Лайки
260
Согласен с челом, 95% рефлекта не помогает против тира/дестра, если тир ещё комбинирует автоатаку и скиллы то вообще гг. Ну и в глада дамаг очень хорошо заходит, такое чувство что в лайте бегаешь.
На мне баф на пдф , ворпал сет . Актив рефлект. Паста ревлект в руке . Телик натрефлект. + Око берса . И мне тупо подлетел на дме дестн и вь**** с 1 удара тупо больше чем у меня хп. А обратно ему даже ничего не вернулось . А у меня 23+ к ХП

RvU

Виконт
Лайки
260
Вчера тестили ночью этот прикол с рефлектом. Он отражает только крит удары и то половину игнорит . И не возвращает ничего . . Или возвращает рандомный скудный процент . Изредка когда тебе например от Крита в 10к вернётся условно 5к обратно

RvU

Виконт
Лайки
260
это просто вася на дестре ,увидев анимацию око за око нормальный чел закроется целестой или ударит скиллами а когда оно слезет начнёт бить рукой ибо око даёт 90 или 100% рефлекта на урон с руки в итоге око плюсуется ко всему рефлекту который у тибя есть
анимация око за око над головой вшита прям в клиент скрайда я хз
кстати почему на скринах у него кастеты
может это тир
64 (12)
Прикол в том что оно порой тоже не помогает )

EWELL

Барон
Лайки
97
Вчера тестили ночью этот прикол с рефлектом. Он отражает только крит удары и то половину игнорит . И не возвращает ничего . . Или возвращает рандомный скудный процент . Изредка когда тебе например от Крита в 10к вернётся условно 5к обратно
возращается весь урон просто это ява и если у твоего противника вампиризм больше твоего рефлекта то он себя не убьёт

Верх